На сайте с
13-12-2015

Начались неравные расстройства

Всем привет. Может кто поделиться как было у него.
Рассказываю: болею уже 8 лет, на днях заметила, что постоянно пребываю в состоянии ожидания чего то плохого. Иногда небольшая паника и мелкие навязчивые мысли. Все это конечно же отражается на любимом человеке, говорит что с головой у меня не в порядке. И тут я задумалась и испугалась, а может точно, вирус перешёл на нервную систему. Вспомнила бывшего мужа, у него было такое же состояние, даже хуже, и примерно так же, по истечению 8 лет от заражения. Так вот, расскажите, у кого как!? Или это я такая...ку-ку совсем.

19-06-2016 20:50
На сайте с
23-06-2016

Цитата
Ну невролог вряд ли что то увидит.У меня были головные боли сильные, до рвоты аж. Помогали только релпакс. Больше ничего.Далее ээг и рэг тоже показали изменения, мрт до этого были в норме, а в этом году, показало 4 каких то неспецифических очага в головном мозге, на сто невролог сказал, не бери в голову, это не онкология и и т д .Так же было онемение конечностей, в последствии парез правосторонний и даже судороги, не эпилептические, как выяснилось.

24-06-2016 16:40
На сайте с
12-09-2012

У меня вич 10 лет, 6 из них на терапии. Настроение прекрасное, психозов нет, а вот планы на светлое будущее и радость от настоящего момента есть! Чего и вам желаю ❤❤❤❤❤

25-06-2016 19:02
На сайте с
1-11-2010

Со статусом я уже 13 лет. Психозов нет, но когда начинают проявляться побочные эффекты от очередной схемы терапии, вот тогда и начинаются нервные расстройства.
Я думаю, нужно больше отдыхать и меньше думать о вирусе. Жизнь очень короткая

25-06-2016 20:08
На сайте с
29-04-2016

Alexandra, а терапию сколько лет принимаете, сколько схем сменили и какая сейчас?

25-06-2016 20:36
На сайте с
25-01-2016

Нет автор Вы не одна такая, все такие. Научиться жить с вичем еще как то можно, но хорошего я в этом ничего не увидела, у меня тоже постоянно навязчивые мысли что я все время болею, что я не создала семью, не родила ребенка, постоянный страх- а что дальше... Больной на голову себя не считаю, просто реально смотрю на вещи

25-06-2016 20:59
На сайте с
15-07-2013

Через 2 года пребывания в организме, нелеченный вирус проникает в нервную систему и меняет ее необратимо.
Не понятно вы на терапии или нет.
Вич вызывает деменцию и поражает нервы, как и все ткани организма.
У кого и как может быть - читайте национальное руководство по вич.спид.
Тока это вам зачем? Вы жить хотите или знать, что в природе существует?
Если хотите жить, то надо лечиться. А что вы делаете или нет, из вашего поста не ясно.

3-07-2016 09:28
закрытьВаше сообщение