На сайте с
15-06-2016

беременность и проблема с побочкой

Подскажите начала пить терапию 2 месяца назад калетру+зидолам так же пью элевит неделю назад началась диарея апетита нет раза 3 могу за день сходить в туалет 24 недели беременосьти вот незнаю что делать у кого как было?может быть выпить смекту переживаю за ребенка не вредно ли ему это и вес такое((( просто слышала что понос плохо влияет ?кальций вымывает и тд тоесть лучше смекту не пить пусть организм привыкает?а к врачу ехать смысл есть может че пропишет.мне придется на терапии сидеть и после беременосьти?я только как забеременила решила попть ее до этого не пила.у меня ис-300 был 150 через 3 года сам поднялся на 150))вообщем незнаю как врачам верить вообще и во все остальное..вообще долго сомневалась стоит ли принимать эту терапию только привыкать да нервы матать не фруктов не овощей щас не поеш постоянно на дипресси много знакомых родили здоровых и без терапии вообщем всеравно решила не рисковать мало ли чтобы не винить себя хотя я думаю и так было бы вес нормлаьно потому что организм молодой сам борется а подсаживать себя на терапию с 23 лет когда еще организм сам может думаю не стоит вот с 30 уже можно боюсь придется пить самой потом постоянно хотя хотела полечить только печень!вообщем незнаю.....
поджожду 4-6 недель может пройдет хочу уже фруктов молочного00а нельзя блиииин лето нелето постоянно нервничаю без настроения переживаю может магний б6 попить

17-06-2016 12:38
На сайте с
28-09-2013

девушка вы вообще адекватная?забейте на ваш понос и отсутствие аппетита.заедайте табл кашей гречневой а не бананом.это максимум месяц и все востановится.вам кажется написали тут пить и нет других вариантов вы тут такая не первая и не последняя.родить здорового ребенка это сейчас главное.а без терапии врят ли вам это удастся.возьмите себя в руки прекратите депрессию.все проблемы в голове ваши.врачам надо верить !вам тут массу примеров привели кто принимал терапию все здоровые.

17-06-2016 21:41
На сайте с
19-12-2011

Уже ж была такая тема от автора... слово в слово.
автор - ребенок ваш, здоровье ваше. Решайте самостоятельно,а не плодите клоны тем каждый день.

18-06-2016 05:10
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 раза 3 могу за день сходить в туалет  

Гы, я на калетре гораздо чаще бегала в сортир. Особенно весело на работе было:)))
статус у вас не очень, надо б после родов продолжать терапию, только схему лучше сменить.

18-06-2016 05:17
На сайте с
19-03-2013

На калетре месяца 3 понос
Замените схему если это вообще реально

18-06-2016 08:57
На сайте с
26-07-2009

Я на калетре. 1,5 года сидела с беременности, и все это время жила на толчке. Зато дите снято с учёта уже. Ну и я не переживала, потому что полненькая, ела что хотела. Потом поменяла схему, тошнить часто стало.
Просто попросить поменять.

18-06-2016 09:23
На сайте с
15-08-2016

А я на калетре сижу совсем мало 2 недели.но проблем со стулом не имею.иногда бывает.но я больше грешу на еду чем на таблетки

16-08-2016 10:55
закрытьВаше сообщение