беременность и проблема с побочкой
Подскажите начала пить терапию 2 месяца назад калетру+зидолам так же пью элевит неделю назад началась диарея апетита нет раза 3 могу за день сходить в туалет 24 недели беременосьти вот незнаю что делать у кого как было?может быть выпить смекту переживаю за ребенка не вредно ли ему это и вес такое((( просто слышала что понос плохо влияет ?кальций вымывает и тд тоесть лучше смекту не пить пусть организм привыкает?а к врачу ехать смысл есть может че пропишет.мне придется на терапии сидеть и после беременосьти?я только как забеременила решила попть ее до этого не пила.у меня ис-300 был 150 через 3 года сам поднялся на 150))вообщем незнаю как врачам верить вообще и во все остальное..вообще долго сомневалась стоит ли принимать эту терапию только привыкать да нервы матать не фруктов не овощей щас не поеш постоянно на дипресси много знакомых родили здоровых и без терапии вообщем всеравно решила не рисковать мало ли чтобы не винить себя хотя я думаю и так было бы вес нормлаьно потому что организм молодой сам борется а подсаживать себя на терапию с 23 лет когда еще организм сам может думаю не стоит вот с 30 уже можно боюсь придется пить самой потом постоянно хотя хотела полечить только печень!вообщем незнаю.....
поджожду 4-6 недель может пройдет хочу уже фруктов молочного00а нельзя блиииин лето нелето постоянно нервничаю без настроения переживаю может магний б6 попить
поджожду 4-6 недель может пройдет хочу уже фруктов молочного00а нельзя блиииин лето нелето постоянно нервничаю без настроения переживаю может магний б6 попить
17-06-2016 12:38
Россия, Самара
17-06-2016 21:41