Николай)
Новичок
Украина, Винницкая обл.
познакомлюсь уж очень скучно
познакомлюсь с девушкой
14 июн. 2016 г. в 20:36
DAEWOOшка
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Вам девушка-клоун нужна?

14 июн. 2016 г. в 23:36
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Девушка секс машина! 

14 июн. 2016 г. в 23:53
Валентина
Новичок
Россия, Москва
Собирает отец дочку в садик . А она и говорит без фубли не пойду. Ну что делать бери . Дочка приносит куклу без ноги , без руки , без глаза и с одним клоком волос . Отец - фууу б.. ! Вот вот и мама так говорит.
15 июн. 2016 г. в 00:27
DAEWOOшка
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Цитата

Собирает отец дочку в садик . А она и говорит без фубли не пойду. Ну что делать бери . Дочка приносит куклу без ноги , без руки , без глаза и с одним клоком волос . Отец - фууу б.. ! Вот вот и мама так говорит.

15 июн. 2016 г. в 07:59
DAEWOOшка
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Шпиён! Это чё она должна во время секса вытворять, что бы весело становилось?)))
Как минимум качаться на люстре!!!

15 июн. 2016 г. в 08:03
spokoen
В бане
Россия, Уральская обл.
Может и окрошку есть!

Может и окрошку есть!

15 июн. 2016 г. в 10:15
Валентина
Новичок
Россия, Москва
В костюме Халка 

15 июн. 2016 г. в 12:07
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
DAEWOOOшка а что значит девушка - клоун ? Это шутка или профффессссия ?
БЛИН у молодых юмор жесть , мне вообще ваши комменты не понятны , анекдоты чуховые , я в шоке , пойду нормальных почитаю , а так хорошо начиналось - по знакомлюсь с девушкой .... и налетели гаргоны
Коля держись
БЛИН у молодых юмор жесть , мне вообще ваши комменты не понятны , анекдоты чуховые , я в шоке , пойду нормальных почитаю , а так хорошо начиналось - по знакомлюсь с девушкой .... и налетели гаргоны
Коля держись
15 июн. 2016 г. в 14:32
Николай)
Новичок
Украина, Винницкая обл.
Прямо дословно всё так воспринимают.. Нужна девушка для приятного общения и времяпровождения)))
15 июн. 2016 г. в 21:21
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Нет , оправдываться не надо ... ТИПА ИМ ПАРА ДЛЯ ВЫСОКОГО ИСКУВСССТВА посмотреть и подышать ВАХ
Да !!! одному СКУЧНО , а вдвоем лучше
И всем понятно что клоун уж точно не каждый день нужен , нужна пара и для секса и для сходить в кино , и просто чаю ( кофе , шампанского , вина , первака , бражки , сок , коктейль , и для стакана воды)
И на форуме не на ПИКАССО пришли
Хреново Коля что войнуха
А я вот прямо говорю - мне надо было парня для секса , после 35 по ночам вздыхать надо от удовольствия
А как кайфово в первые месяцы ууууууууууууууу. Мурашки по коже , бабочки в животе про обеды и ужины забываешь .... Ищи Коля не опускай ..... руки

Да !!! одному СКУЧНО , а вдвоем лучше
И всем понятно что клоун уж точно не каждый день нужен , нужна пара и для секса и для сходить в кино , и просто чаю ( кофе , шампанского , вина , первака , бражки , сок , коктейль , и для стакана воды)
И на форуме не на ПИКАССО пришли
Хреново Коля что войнуха
А я вот прямо говорю - мне надо было парня для секса , после 35 по ночам вздыхать надо от удовольствия
А как кайфово в первые месяцы ууууууууууууууу. Мурашки по коже , бабочки в животе про обеды и ужины забываешь .... Ищи Коля не опускай ..... руки

16 июн. 2016 г. в 00:36
Николай)
Новичок
Украина, Винницкая обл.
Спасибо за понимание)) А то, прям, юмористы одни тут находятся
16 июн. 2016 г. в 07:36
DAEWOOшка
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Цитата
Клоун -это не профессия, уважаемая Даяна, это образ жизни! А Вам желаю чувства юмора...
Больше мне нечего сказать Вам, пенсионерам!
DAEWOOOшка а что значит девушка - клоун ? Это шутка или профффессссия ? БЛИН у молодых юмор жесть , мне вообще ваши комменты не понятны , анекдоты чуховые , я в шоке , пойду нормальных почитаю , а так хорошо начиналось - по знакомлюсь с девушкой .... и налетели гаргоны Коля держись
Клоун -это не профессия, уважаемая Даяна, это образ жизни! А Вам желаю чувства юмора...
Больше мне нечего сказать Вам, пенсионерам!

16 июн. 2016 г. в 08:08