Даниил
Новичок
Россия, Москва
Новый пассажир
Меня зовут Даня. Мне 33 года. Хочу познакомится с девушкой, сначала можно просто для дружбы, в дальнейшем хотел бы создать пару, и отношения.
О себе, откровенно: Не давно выписался из псих больницы, была попытка суицида.. Сейчас со мной все нормально, головушку вылечили. Жизнь конкретно потрепала, было всякое, сейчас хочу вернуть все, и наладить свою жизнь. Живу с мамой, пока не работаю, ищу. Детей нет. Наркотики некогда не употреблял, в тюрьме не сидел, живу с Вич уже семь лет. Были большие проблемы с алкоголем, из за этого потерял работу и бывшую семью. Сейчас не пью и не курю. Стараюсь заниматься спортом.
Хочу повстречать девушку, которую не отвергнет такое прошлое. Которая захочет построить со мной, светлое будущее.
О себе, откровенно: Не давно выписался из псих больницы, была попытка суицида.. Сейчас со мной все нормально, головушку вылечили. Жизнь конкретно потрепала, было всякое, сейчас хочу вернуть все, и наладить свою жизнь. Живу с мамой, пока не работаю, ищу. Детей нет. Наркотики некогда не употреблял, в тюрьме не сидел, живу с Вич уже семь лет. Были большие проблемы с алкоголем, из за этого потерял работу и бывшую семью. Сейчас не пью и не курю. Стараюсь заниматься спортом.
Хочу повстречать девушку, которую не отвергнет такое прошлое. Которая захочет построить со мной, светлое будущее.
14 июн. 2016 г. в 12:11
DAEWOOшка
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Бесперспективно, зато честно! Респект и уважуха!

14 июн. 2016 г. в 16:15
Барс
В бане
Россия, Химки
Почему бесперспективно. Все будет норм. Во-первых честный, во-вторых москвич, в третьих молодой. Только есть одна проблема. Парней на сайте полно, а вот девушек свободных мало, найти трудно.
14 июн. 2016 г. в 16:45
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
А я когда счеты с жизнью свадил то в психушку не ложили так выпустили и дальше пашел

14 июн. 2016 г. в 16:45
Даниил
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Спасибо за респект
Бесперспективно, зато честно! Респект и уважуха!
Спасибо за респект
14 июн. 2016 г. в 17:05
Даниил
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Меня близкие родственники положили, чему я благодарен. Мне помогли!
А я когда счеты с жизнью свадил то в психушку не ложили так выпустили и дальше пашел
Меня близкие родственники положили, чему я благодарен. Мне помогли!
14 июн. 2016 г. в 17:11
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Суицид как следствие чего? Тяжёлой депрессии, посттравматическое стрессовое расстройство, биполярное расстройство или шизотипическое? Это серьезный нюанс.
14 июн. 2016 г. в 17:33
Даниил
Новичок
Россия, Москва
Депрессия
14 июн. 2016 г. в 17:42
DAEWOOшка
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Цитата
Из того, что Вы перечислили + только один-честность...
Москвич-это бонус для кого? Для той, которая поведётся на московскую прописку?
Молодой-значит ещё неопытный, ранимый, вспыльчивый и вообще молодость это временное явление...
Почему бесперспективно. Все будет норм. Во-первых честный, во-вторых москвич, в третьих молодой. Только есть одна проблема. Парней на сайте полно, а вот девушек свободных мало, найти трудно.
Из того, что Вы перечислили + только один-честность...
Москвич-это бонус для кого? Для той, которая поведётся на московскую прописку?
Молодой-значит ещё неопытный, ранимый, вспыльчивый и вообще молодость это временное явление...
14 июн. 2016 г. в 17:43
Даниил
Новичок
Россия, Москва
У меня была тяжелая депрессия, и следствием чего она у меня была и появилась, я не хочу распространятся.
14 июн. 2016 г. в 17:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мамадарагая....каких только фруктов тут нет...вот и психи подтягиваются...

14 июн. 2016 г. в 17:46
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тайга
действительно то ли ещё будет
действительно то ли ещё будет
14 июн. 2016 г. в 18:00
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Всем здрасте!, Даниил, знаешь что интересует, а пить как бросил? Самостоятельно или как? Очень даже интересно какая девушка откликнется....
14 июн. 2016 г. в 18:26
Даниил
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Самостоятельно, но с помощью и родных. Я не кодировался и к бабкам не ходил. Понял что, если не остановлюсь сейчас, то уже никогда..
А девушка... Я думаю многие испытывали такие же проблемы как я. Которая меня поймет, и которую пойму я.
Всем здрасте!, Даниил, знаешь что интересует, а пить как бросил? Самостоятельно или как? Очень даже интересно какая девушка откликнется....
Самостоятельно, но с помощью и родных. Я не кодировался и к бабкам не ходил. Понял что, если не остановлюсь сейчас, то уже никогда..
А девушка... Я думаю многие испытывали такие же проблемы как я. Которая меня поймет, и которую пойму я.
14 июн. 2016 г. в 18:33
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Да не пэцкай,Даник!! Всё у тебя будет хорошо,рано или поздно...
А девахи издалека пристрелочку проводят
А девахи издалека пристрелочку проводят

14 июн. 2016 г. в 18:55
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
И что, даже не тянет?, просто сама живу с таким кадром- каждую пятницу ппц как жду:)), правда на учете нигде не состоит.
14 июн. 2016 г. в 18:55
Даниил
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это зависит от человека, и как он хочет вообще жить. Хочет пить, бухать, так и будет пить. Я раньше очень много пил, каждый день. Прямо сосало всего, так хотелось чего то выпить. Не мог, просто остановится... Решил остановится, переборол себя.
Полностью отказаться от алкоголя все равно не получится. Решил для себя сделать так, только пиво или вино. Раза два в месяц. Сейчас уже почти два года как бросил пить убойно. И за это время, выпил пиво всего три раза! Не сосет (понимаете правильно, что имею в виду), чувствую себя хорошо.
И что, даже не тянет?, просто сама живу с таким кадром- каждую пятницу ппц как жду:)), правда на учете нигде не состоит.
Это зависит от человека, и как он хочет вообще жить. Хочет пить, бухать, так и будет пить. Я раньше очень много пил, каждый день. Прямо сосало всего, так хотелось чего то выпить. Не мог, просто остановится... Решил остановится, переборол себя.
Полностью отказаться от алкоголя все равно не получится. Решил для себя сделать так, только пиво или вино. Раза два в месяц. Сейчас уже почти два года как бросил пить убойно. И за это время, выпил пиво всего три раза! Не сосет (понимаете правильно, что имею в виду), чувствую себя хорошо.
14 июн. 2016 г. в 19:26
Marina
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Молодец!хорошо что во время всё осознал!молодой ещё,есть время пожить достойно!!!
14 июн. 2016 г. в 19:57
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
У меня была тяжелая депрессия, и следствием чего она у меня была и появилась, я не хочу распространятся.хош угадаю с одного раза?
14 июн. 2016 г. в 20:06
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
да мы все, те ещё фрукты, только нам наши бзики кажутся нормальностью, а другие со своими бзиками, не понимают наших, так и живем)
14 июн. 2016 г. в 20:26
Даниил
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Спасибо
Молодец!хорошо что во время всё осознал!молодой ещё,есть время пожить достойно!!!
Спасибо
14 июн. 2016 г. в 21:11
Даниил
Новичок
Россия, Москва
[b ]хош угадаю с одного раза?
Не угодаешь
Не угодаешь
14 июн. 2016 г. в 21:11