Мен
Пользователь
Россия, Москва
Флирт и множество 2-анкет.
Это касается всех, как Мужчин так и Девушек. Идет постоянный поиск и из за этого возникает не уверенность в построении прочных отношений. Из-за этого многие здесь и сидят годами в поисках своего идеала. Девочки пишут хочу Замуж а Мальчики пишут ищу Жену. А получается что по факту это надо всего лишь для галочки или статуса. Поживут немного а дальше что разбег, развод, потерянные года жизни. Надо быть честнее друг с другом и переставать заниматься флиртом. И если строишь отношения удаляться с этого болота под названием (Мир + ) и не заводить 2 анкеты тогда у нас с вами будет больше шансов.
11 июн. 2016 г. в 22:50
Мен
Пользователь
Россия, Москва
А я вот футбол смотрю пока Англия 0:0 Россия.
11 июн. 2016 г. в 23:02
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Тоже знаю что чел один а анкет 2
а так да определиться и все ,так раз в пятилетку захаживать новости узнавать
а так да определиться и все ,так раз в пятилетку захаживать новости узнавать
11 июн. 2016 г. в 23:13
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Англия 1:0 Россия . Суукля забили нам(((
11 июн. 2016 г. в 23:29
Ольга
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Правильно, Роман, пишите! Жаль некоторые считают это в порядке вещей... А могло всё быть по другому...

11 июн. 2016 г. в 23:42
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Ура мы забили ))))) Англия 1:1 Россия . Ничья. Молодцы 

11 июн. 2016 г. в 23:50
spokoen
В бане
Россия, Уральская обл.
Англия 1:1 Россия . Ничья. Молодцы

11 июн. 2016 г. в 23:53
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
футбольно-анкетная тема-это что-то новенькое))
11 июн. 2016 г. в 23:55
Роман
Пользователь
Констатируй не констатируй, Тезка, а все останется на своих местах.
12 июн. 2016 г. в 00:18
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Девушки порадуйтесь за нас мужчин. У нас сегодня небольшой праздник. Мы англичанам не уступили. Мы сегодня такие добрые)))
12 июн. 2016 г. в 00:18
Ольга
Пользователь
Цитата

Девушки порадуйтесь за нас мужчин. У нас сегодня небольшой праздник. Мы англичанам не уступили. Мы сегодня такие добрые)))

12 июн. 2016 г. в 00:22
qwerty
Пользователь
Россия, Москва

12 июн. 2016 г. в 00:26
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Блин... Рома, реально стыдно, но удалять свою анкету не буду пока точно не буду уверена в этом человеке.Ругаемся часто.
12 июн. 2016 г. в 00:58
Александр
Новичок
Россия, Челябинск
У девочек подобная тактика в порядке вещей и еще человека 3 (подходящих) ни о чем не подозревающих во френдзоне. Сами не определяются и других мурыжат. Парни, не будьте оленями, - не торчите во френдзоне!!! 

12 июн. 2016 г. в 02:19
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Роман если это сайт знакомств то это не говорит о том что люди здесь знакомятся с одной целью чтобы жениться,или выйти замуж Цели у людей разные Кто то друзей ищет,кому то поделиться не с кем своими бедами,кому то совет нужен Да мало ли причин всяких Есть люди уже не молодые,которые хапнули горя от супружеской жизни и с глубокими ранами в душе С природой конечно же не поспоришь и порою хочется семьи,любви и т.д но нет желания в очередной раз разочароваться Ну а молодым и горячим просто секс нужен,не нагулялись еще Я это все к тому что с какой бы целью ты здесь не находился-это не важно Важно не врать Будьте честными друг с другом и все будут в шоколаде
12 июн. 2016 г. в 05:47
Екатерина_KRD
Пользователь
Россия, Краснодар
Больше всего не могу терпеть людей которые врут, большинство обладателей левых анкет именно обманом и занимаются. Может для проверки человека, для знакомства далее за пределами сайта, тоже не понимаю пока нет реального общения. А тех кто находится в отношениях и паралельно в поиске, унижают сами себя. Ведь если выбор сделан, значит рядом нужный вам человек как минимум. И не стоит изменять своему выбору)))
12 июн. 2016 г. в 09:16
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Постоянный поиск идет только потому, что мы почти сразу знаем, кто нам подходит, а кто нет. Иногда достаточно пары фраз, чтобы это понять, а иногда нужно время.
Флирт поднимает настроение, расслабляет, чел общается более непринужденно, это дает возможность лучше узнать его, по крайней мере это касается тех, кто отписывается в темах, общается на форуме. А вот насчет 2-х анкет - то да, мне это тоже не нравится, они нужны тем, кто ведет нечистую игру.
Флирт поднимает настроение, расслабляет, чел общается более непринужденно, это дает возможность лучше узнать его, по крайней мере это касается тех, кто отписывается в темах, общается на форуме. А вот насчет 2-х анкет - то да, мне это тоже не нравится, они нужны тем, кто ведет нечистую игру.
12 июн. 2016 г. в 09:40
_AV_
Пользователь
На мой взгляд здесь искать нечего.И лишь единицы,е-ди-ни-цы! Которые создали ячейку и смогли её приумножить и жить дружно.А остальные, выскочили и разошлись и опять здесь.Проблема большинства , их пагубные привычки,которые часто дают о себе знать, в процессе семейной жизни, или банально не умение жить семьей.
12 июн. 2016 г. в 09:56
spokoen
В бане
Россия, Уральская обл.
На мой взгляд здесь искать нечего
Однозначно! Вранье сплошное! Страх от осознания, что эти спрятанные скелеты найдутся когда нибудь и фобии от нахождения в постоянном вирте, всюду мерещаться клоны её( его) анкет
Больные люди, что вы ожидали то ещё тут?
Однозначно! Вранье сплошное! Страх от осознания, что эти спрятанные скелеты найдутся когда нибудь и фобии от нахождения в постоянном вирте, всюду мерещаться клоны её( его) анкет
Больные люди, что вы ожидали то ещё тут?
12 июн. 2016 г. в 10:49
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Разве только здесь так? Смотрю вокруг - очень мало семейных пар, которые долго и - пусть даже не счастливо, а хотя бы хорошо - живут вместе.
Разве только здесь так? Смотрю вокруг - очень мало семейных пар, которые долго и - пусть даже не счастливо, а хотя бы хорошо - живут вместе.
12 июн. 2016 г. в 11:27
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже говорю , что у типа здоровых всю жизнь наблюдаю полную ж с личной жизнью
И в браках грызутся так, что легче одной быть, имхо. Исключения оч редки, и здесь у нас тоже самое, только и всего
И в браках грызутся так, что легче одной быть, имхо. Исключения оч редки, и здесь у нас тоже самое, только и всего
12 июн. 2016 г. в 13:13
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
самое противное что вообще может быть! Клоны - .... тьфу и подальше от понимания!
множество 2-анкет.
самое противное что вообще может быть! Клоны - .... тьфу и подальше от понимания!
12 июн. 2016 г. в 13:17
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пожалуй не соглашусь. Зависит не от места, а от людей. Сайт давно превратился для меня в одну из соц.сетей. Форум,информация,новые знакомства,общение. Но был момент когда он(сайт) подарил мне знакомство с девушкой. Теперь она моя жена,у нас есть дочка. Поэтому не все тут так плохо,как вам кажется. И на камнях растут цветы(с)
Пожалуй не соглашусь. Зависит не от места, а от людей. Сайт давно превратился для меня в одну из соц.сетей. Форум,информация,новые знакомства,общение. Но был момент когда он(сайт) подарил мне знакомство с девушкой. Теперь она моя жена,у нас есть дочка. Поэтому не все тут так плохо,как вам кажется. И на камнях растут цветы(с)
12 июн. 2016 г. в 14:08
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
И на камнях растут цветы(с)
БРАВО,целиком и полностью согласен
БРАВО,целиком и полностью согласен
12 июн. 2016 г. в 14:24
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Как ни странно, но я тоже здесь нашла)
Поэтому не очкуйте, все будет!
Поэтому не очкуйте, все будет!
12 июн. 2016 г. в 14:25
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На мой взгляд здесь искать нечегосказала Шика- найдя здесь супружника несколько лет назад)))
12 июн. 2016 г. в 15:56