Здравствуй, Наталья!!!
Твоя история мне до боли знакома. Прости за подробности заранее!!! До 21 года я даже и не знала что такое близость... Тот, кто наградил меня такой медалья знал прекрасно о своем статусе, но ничего об этом ни слова. Мы встречались с ним 3 месяца, а лишь после я решила, что пора что-то делать с невиностью... А результат сама понимаешь... Я забеременила, а на 6 месяце потеряла ребенка из-за все того же человека...Наговорил кучу самых грязных и гадких вещей в мой адрес... Ребенок не от него, и многое многое не самое приятное.
Все твои эмоции я прекрасно понимаю... Меня лишил этот человек ребенка и здоровой без головных болей жизни!!! А ведь был первым в моей начинающей интимной жизни... Но мало того, я узнала, что он был наркоманом и сидел в местах не столь отдаленных... после этого думаешь о самом не слишком то и приятном!!!
Я готова рассчитаться с этим человеком по первое число... но жалость к нему не позволяет. Сейчас он сидит, а освободиться добьюсь того, что он всю оставшуюся жизнь там и проведет...за все то, что сделал со мной!!!
29 янв. 2010 г. в 22:07
Россия, Брянск
15 мая 2009 г. в 10:29