На сайте с
14-05-2009

Хочу поделится. История.

О своем диагнозе я узнала в 15 лет на 8-ом месяце беременности, у меня бул муж на 9 лет старше меня. Что я тогда пережила, не передать словами, как потом выеснилось что мой муж бывший наркоман. Славобогу дочка родиласьздоровой, но что стоила нам жить в страхе до 1.6 месяцев. Ей сейчас уже 6 лет. Я с этим диагнозом тоже живу на протяжение 6 лет. Муж мой в итоге умер год назад от передоза. Мы уже не жили вместе. Я по своей ситуации могу сказать что норкаманов бывших не бывает.

15 мая 2009 г. в 08:37
На сайте с
27-12-2008

Еще как бывает! Нас здесь много таких бывших! По одному человеку всех не судят.

15 мая 2009 г. в 10:29
На сайте с
18-12-2008

+1

15 мая 2009 г. в 12:48
На сайте с
19-03-2007

наталью можно конечно понять! но бывшие БЫВАЮТ!!!!

15 мая 2009 г. в 17:01
На сайте с
7-10-2008

У меня знакомая положительная в реабилитационном центре вышла замуж, они дитёнка родили, счастливы. теперь им обоим не до этого! так что бывают!!! А тем кто говорит что бросил и иногда не откажется, НЕ ВЕРЮ!!!

15 мая 2009 г. в 18:38
На сайте с
29-09-2008

Наталья,вот ты умница!написала,что только руководствуясь своей ситуацией можешь сказать такое!уважаю!
набирайтесь ума!и учитесь толерантности!!!!

17 мая 2009 г. в 04:36
На сайте с
11-05-2009

если у человека есть сила воли и желание он сможет ВСЁ.

21 мая 2009 г. в 23:49
На сайте с
8-01-2009

Согласен с Лианой!!!!
Ма-а-алюсенькая добавка к тексту по поводу того, что Наташа судит по сложившейся У НЕЁ ситуации и суть текста меняется абсолютно!!!
Текст не воспринимается как выпад в чейто адрес, а как констатация ЛИЧНОГО ОПЫТА и вызывает сочувствие.Мне реально жаль человека который оказался в такой ситуации.Некоторым которых знаю лично помогаю чем могу.

В очередной раз - что вкладываем в слово БЫВШИЙ?
Тот, кто раньше кололся, а теперь не употребляет?
Или тот, кто на всю жизнь запомнил ощущения , кайф, ломку, пережил массу всякого и теперь живет с этим знанием?
Или всё сразу?
Мухи должны быть отдельно, а компот отдельно!!!!
Конкретизируйте мысли если хотите, чтобы Вас понимали правильно!!!
Если НЕ хотите-нефиг в нет лазить!!!Это не мусорка, как некоторые утверждают!!

22 мая 2009 г. в 10:26
На сайте с
25-04-2009

Я не колюсь не пью и не курю уже шесть лет. Можно подумать что бросил когда узнал про диагноз нет, узнал про диагноз только через год как прекратил заниматься всей этой ерундой. Наташа а ты сама употребляешь наркотики?

19 июн. 2009 г. в 09:36
На сайте с
14-05-2009

Я нет норкотики, я не употреблыяю, если только курю сигареты. А более сильного ни когда не пробывала и не хочется этого делать.

23 июн. 2009 г. в 14:11
На сайте с
22-01-2010

Здравствуй, Наталья!!!
Твоя история мне до боли знакома. Прости за подробности заранее!!! До 21 года я даже и не знала что такое близость... Тот, кто наградил меня такой медалья знал прекрасно о своем статусе, но ничего об этом ни слова. Мы встречались с ним 3 месяца, а лишь после я решила, что пора что-то делать с невиностью... А результат сама понимаешь... Я забеременила, а на 6 месяце потеряла ребенка из-за все того же человека...Наговорил кучу самых грязных и гадких вещей в мой адрес... Ребенок не от него, и многое многое не самое приятное.
Все твои эмоции я прекрасно понимаю... Меня лишил этот человек ребенка и здоровой без головных болей жизни!!! А ведь был первым в моей начинающей интимной жизни... Но мало того, я узнала, что он был наркоманом и сидел в местах не столь отдаленных... после этого думаешь о самом не слишком то и приятном!!!
Я готова рассчитаться с этим человеком по первое число... но жалость к нему не позволяет. Сейчас он сидит, а освободиться добьюсь того, что он всю оставшуюся жизнь там и проведет...за все то, что сделал со мной!!!

29 янв. 2010 г. в 22:07
Ваше сообщение