Europe
Пользователь
Россия, Самара
Самара(и не только). Питание для малыша.
Ребятушки,здрасте.
Расскажите ,пожалуйста, какое количество молочной смеси получали в СЦ, до какого возраста малыша сейчас нужно оформить получение?
А кроме смеси что-то получаете , на молочной кухне,к примеру? Есть такая практика?
Расскажите ,пожалуйста, какое количество молочной смеси получали в СЦ, до какого возраста малыша сейчас нужно оформить получение?
А кроме смеси что-то получаете , на молочной кухне,к примеру? Есть такая практика?
10 июн. 2016 г. в 07:32
Марина
Новичок
Россия, Хабаровск
Мне никто ничего не выдавал! Впервые слышу,чтобы в СЦ что-либо давали
10 июн. 2016 г. в 08:34
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Мне выдавали не в сц, а в поликлинике, но нам та смесь не подошла и я её не брала.
10 июн. 2016 г. в 09:25
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тут недавно тема была про это. Выдавали на молочной кухне по рецепту из поликлиники, выдавали самую простую до 8 мес, потом кисломолочное также по рецепту поликлиники в магазине по талонам до года, потом оформляться как малоимущие и получать до трех лет. Смеси не хватало, но кому то хватает и выдают недешевую.
10 июн. 2016 г. в 09:39
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да, здравствуйте))) получение при первом патрона же медсестры или врача оформляли
10 июн. 2016 г. в 09:40
Екатерина
Пользователь
Россия, Самара
Приветик. В СЦ выдали 36 пачек Малыша. Бумажку на это выписала инфекционистка до родов.
10 июн. 2016 г. в 20:13
Катюня
Пользователь
Россия, Самара
в самаре малыша давали 36 пачек.а в 12году с первой семилак тоже 36пачек.рецепт из детской поликлиники надо.паспорт свид о рожд.и пенсионка ребенка.и получайте в центре.на молчной кухне ничего мы не получали.не с одной не с другой.дочкой.
13 июн. 2016 г. в 21:18
Мint
Пользователь
Тунис
И нам в сц давали, сначала Агушу, потом Семилак, а потом Беллакт.Беллакт я не стала давать.А ещё вроде можно вместо смеси деньги получить
13 июн. 2016 г. в 22:24
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Никогда ничего не получала
16 июн. 2016 г. в 23:16
vitaminka
Пользователь
Россия, Самара
В марте в СЦ получала 8 пачек семелак
19 июн. 2016 г. в 15:18
Оксана
Новичок
Россия, Ангарск
У нас в поликлиники, получили 8 пачек малютки на месяц. Сказали что до года положено получать
19 июн. 2016 г. в 19:37
Наталья
Новичок
Россия, Владимирская обл.
У нас дают до 3х лет по рецептам от педиатра в дет. поликлинике.
До 6 месяцев - 9 пачек малютки, потом до года, кажется, по 6 пачек в месяц, дальше не помню, но точно помню, что с 2х до 3х лет дают по 3 пачки в месяц(это мы на старшего сейчас получаем)
До 6 месяцев - 9 пачек малютки, потом до года, кажется, по 6 пачек в месяц, дальше не помню, но точно помню, что с 2х до 3х лет дают по 3 пачки в месяц(это мы на старшего сейчас получаем)
22 июн. 2016 г. в 23:43