На сайте с
7-11-2015

знаки совместимости

Всем привет!) Во какая гиппотеза зантмает меня уже долгое время, я однажды вычитал это в какой то книжке..так вот, как известно существуют четыре стихии - вода( скорпион, рак, рыба); огонь( овен,..,..);земля(дева,козерог,..);воздух(близнецы,..,..) не помню принадлежность всех знаков, суть не в этом, все свой знак сами знают. Автор утверждает, чтоб достичь благополучия в жизни( финансово, в бытовом плане), нужно выбирать себе подходящие стихии. К примеру, я-дева(земля) и значит мне нужна вода) логично, вода поливает землю, и начинается бурный рост. Аналогично и с другими знаками: огонь раздувает ветер(воздух), а мне к примеру с огнем только горшочки выпекать , с ветром утону в пыли). Частично я убедился в этом( были ветер, огонь, земля), а вот вода не попадалась! . Я хочу поинтерересрваться мнением, основанным на личном опыте у мира), имеет ли право на существование, данная теория?? Вот не дает мне это покоя!

4-06-2016 10:09
На сайте с
7-11-2015

В общем ищу скорпионшу, рыбу, раком (шутка!)

4-06-2016 10:31
На сайте с
7-07-2015

ну конечно, конечно! все дело в гороскопе)) это я вам как практикующий астролог говорю)) у меня даже диплом есть и медаль за заслуги! высылайте мне с почтовыми голубями тысячу рублей (если нет голубя - номер карты в личке)) и я вам составлю отличную натальную карту, где подробненько распишу кто вам нужен и с кем вы будете счастливы. и вы сразу ее найдете. и все будет ванильно сиропно и мармеладно. пони будут пукать фиалками и пойдет зефирный дождик. вопчем жду тысячу рублей

4-06-2016 10:37
На сайте с
7-11-2015

Это была моя следующая фраза!( по поводу денег) . Я же личным опытом интересуюсь...

4-06-2016 11:00
На сайте с
13-12-2015

Соционика интересней и понятней, но требует усидчивости

4-06-2016 11:12
На сайте с
7-11-2015

*соционика интересней и понятней* ..во как). Креветка, а вы к какой стихии относитесь?(вроде как водной, как промежуточное звено между рыбой и раком, а вроди нет)

4-06-2016 11:18
На сайте с
24-07-2010

Цитата
вопчем жду тысячу рублей

Кревета, сейчас время трудное, по-братски, сделай за отзыв

Цитата
Соционика интересней и понятней, но требует усидчивости

Ты так говоришь, потому что уперлась в соционику, а астрологию в такой же мере не изучала.

4-06-2016 11:19
На сайте с
24-04-2010

Если подходят по гороскопу, это здорово, но жизненный опыт показывает, что живут себе люди всю жизнь с неподходящими по гороскопу, долго и вполне счастливо.

4-06-2016 12:03
На сайте с
11-05-2016

*кал, не там искал* ну знаешь, кто что ищет..ты нашел по ходу
Тртртр, не гони лошадей, загонишь!
Калообразующее исходит из этой теории, ежли уж не поленился в инете искать сие утверждение, то поищи то же, но в другом ракурсе! Возможно научно доказательная база, развеет мнение и данную теорию смоешь в сартир?!

4-06-2016 12:42
На сайте с
7-11-2015

Я не утверждаю же, что это так. Только пытаюсь понять, есть ли в этом рациональное зерно..

4-06-2016 12:49
На сайте с
31-01-2016

Дело в том, что совместимость с партнером проверяется не по знакам.
А по планетам.
У человека за характер отвечают семь планет.
Допустим у вас идеальные отношения, но когда любимый открывает рот, вам хочется его придушить.
Вероятнее всего его Меркурий находится в аспекте оппозиции к вашему Марсу.

Совместимость: Меркурий мужчины / женщины в оппозиции с Марсом партнера При данном сравнительном аспекте отношения между личностями характеризуются проявлением нетерпимости друг к другу, выражающейся в бесконечных спорах и пустых дискуссиях. Меркурианская личность начинает рассматривать марсианскую как чересчур импульсивную и даже где-то агрессивную, в то время как та, со своих позиций, считает меркурианскую личность нерешительной в действиях и склонной к демагогии. Марсианская натура вызывает у меркурианской раздражение. Ясно, что данная комбинация отнюдь не способствует формированию нормальных деловых и профессиональных взаимоотношений. Учитывая высокую работоспособность и энергию каждого из партнеров, им разумнее работать самостоятельно и всячески избегать пустых споров и дискуссий между собой. Но при должной гибкости, психологической зрелости, терпении и желании, они, в принципе, вполне могут сформировать весьма работоспособный тандем

Нужно проверить планеты на совместимость а не солнечные знаки.

4-06-2016 13:12
На сайте с
31-01-2016

Некоторые астрологи ищут в натальных картах признаки отвечающие за соционические тимы.

Соционика вещь

И психософия тоже.

4-06-2016 13:14
На сайте с
7-07-2015

Цитата
сделай за отзыв   
братиш)) ничего личного, это просто бузинес)) могу скидочку организовать - 5%! прям от сердца отрываю, но если разошлешь эту ссылку ста десяти обеспеченным друзьям

Цитата
Но при должной гибкости, психологической зрелости, терпении и желании, они, в принципе, вполне могут сформировать весьма работоспособный тандем
ну так может все ж не в гороскопах дело?

4-06-2016 13:15
На сайте с
31-01-2016

Мне было проще контролировать себя, зная, что у меня вечно срабатывает аспект с моим партнером.
Раньше я бы подумала, что это просто не мой человек...

4-06-2016 13:24
На сайте с
31-01-2016

После некоторых обвинений в мой адрес, я пошуршала по инету в поисках адекватного сервиса.

Вот http://astrodaily.ru/goroskop_sovmestimosti.php

Гороскоп личности, прогноз на день, совместимость.

4-06-2016 13:29
На сайте с
7-07-2015

а тебе не кажется что это просто перенос ответственности с себя и возможно, своего партнера, на аспект, гороскоп и проч проч?

4-06-2016 13:33
На сайте с
24-07-2010

Цитата
братиш)) ничего личного, это просто бузинес))

Кревета, любимая подруженция, а давай бартер? Ты мне пару трюков с натальными картишками, а я, в свою очередь, наглядно покажу тебе где находится твоя потерянная точка *Г* и глядишь, ты тогда наконец обретешь мир, покой и гармонию

4-06-2016 13:45
На сайте с
7-11-2015

* тебе не кажетсячто это перенос ответственности* ты имеешь ввиду, то что у меня не получалось, так я причину нашел? Нет наверное, я не настолько внушаем. Книга была о финансах по бооьшому счету, а многие могут констатировать свое безусловное финансовое благополучие? Не беру в расчет мажоров..

4-06-2016 13:56
На сайте с
7-07-2015

я давно уж знаю хде она у меня)) и благоверный квест по поиску тож прошел так что давай еще что нибудь предлагай))

артем, ну конечно в тебе причина. вообще все что происходит в жизни любого человека - есть следствие его поступков и образа мышления. можно конечно, если тяжело себе в этом признаться, все свалить на гороскоп. мол это не я истеричная $учка и мужик у меня не &удак. эт просто гороскопами мы не сошлись. единственно, полезно всё это может быть как инструмент для познания себя, но не просто так, а для того что бы работать над собой и становиться лучше. потому что все эти - *ой любите кака есть, а нет так идите в жо* в реальной жизни приводят к одиночеству. имхо

кста! соло, ходила по ссыли, мы два солнца в итоге и написано душевно, с небольшой долей противоречивости)) вопчем все как я люблю. Спасибо. было интересно.

4-06-2016 14:11
На сайте с
31-01-2016

Смотря как воспринимать одиночество.

Для кого то остаться рдному подобно смерти.
Тоска кручина и мертвые под простынями на катафалках.
И потому готовы вцепиться в любую консерву.

Кому то комфортно.
И не одиноко.

Восприятие бывает разным.

И если отнестись к гороскопу более серьезно, не на бульварно развлекательном уровне, можно отношения с партнером разобрать по косточкам и двигать уже дальше.

4-06-2016 14:22
На сайте с
7-07-2015

понятное дело все мы разные)) я к примеру нормально к одиночеству отношусь, бывало кайфовала даже от него. бежала быстрее домой полюбоваться на закат, и не нужен мне никто был, но сейчас я гораздо счастливее.
по косточками стараюсь разбирать и без гороскопа, однако в качестве вспомогательного инструмента, да, вполне может быть. я об этом уже писала выше))

4-06-2016 14:34
На сайте с
5-04-2016

Реально жизнь-это муравейник. Не получается жить только по астрологическим понятиям. Что вот в такое время нам нужно выйти на такую- то тропку и подойти к этому распутью с семью дорогами. Нас окружает множество людей, гороскопы которых не знаешь. И не можешь знать. Они порой и сами- то их не знают. Но все делятся всё равно на несколько психотипов. И здесь в помощь соционика-таки.
Главное, понять, что нужно тебе и что ты никогда не примешь ни под каким соусом. А понял- смотри по сторонам.

А если каждый раз повышать планку- была стройная, хочу ещё стройней; была добрая-хочу ещё добрей; борщ готовила вкусно- хочу ещё вкусней, ТО ВОТ ТУТ И МОЖНО ОСТАТЬСЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ.

Знайте, кого надо. Не знаете-труба дело.

4-06-2016 14:48
На сайте с
7-11-2015

Креветка, я немножко о другом же говорю. Можно наверное быть счастливым, вообще ничего не имея, не обращать внимание на взаимную разность, имея мудрость.,сглаживать острые углы, благодаря чувству юмора. И действительно чувствовать себя в своей тарелке. Но я больше о полной совместимости, которая познается только в сравнении.вот мне личного опыта не хватает выводы сделать.а то я о Фоме, а ты все о Ереме..)

4-06-2016 14:48
На сайте с
7-07-2015

хитрый какой)) все значит шишки набивают, ища свое родное, а ты решил что с тебя хватит и захотел гороскопу доверится? не приходило в голову, что если бы все было так просто, то все желающие мгновенно обретали бы пару? нет милок)) не выйдет

4-06-2016 14:59
На сайте с
31-01-2016

Не нуаче)

Астрологи только так и делают...

Вернее они просто знают в каком году им встретиться любовь.
Если встретится вообще.

4-06-2016 15:08
На сайте с
5-04-2016

Цитата
  Не нуаче)

Астрологи только так и делают...

Вернее они просто знают в каком году им встретиться любовь. Если встретится вообще.

Тоже правда)

4-06-2016 15:14
закрытьВаше сообщение