На сайте с
19-04-2016

Любовь и немножко страсти

Хочу в конце концов найти свою любовь. И окунуться в отношения с головой)
Это не первая тема, создана мною. И до этого, доходило лишь к пустой болтовне и флуду.
Так вот я за реальное общение, за реальные встречи, и за реальные отношения. За реальные действия и за любовь. И хочу познакомится с девушкой которой надоело оставаться одной и которая тоже хочет любви и счастья!
Я заранее закрываю тему, чтоб не было не нужного флуда!
О себе; спортивный молодой человек, не курю, алкоголизмом не страдаю, есть образование и работа. Со здоровьем и психическим состоянием все в порядке. У меня только Вич, и то живу не замечая его. Судимостей и проблем с законом нет.
Есть большое желание найти девушку, влюбиться в нее, женится на ней, завести детей и жить счастливо.

4-06-2016 09:18
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Фигурка

Вот скажи, по-твоему обращение к человеку как *Фигурка*, является интеллигентным и подобающим для воспитанной женщины?

И неужели ты реально думаешь, что задеваешь меня обращением *Фигурка*? Наверное я тебя расстрою, но я НЕ ассоциирую себя со своей аватаркой, в отличие от тебя и попы на твоей аватарке, которая является некоей компенсацией твоей несбыточной мечты.

Цитата
Какие ещё 12 шагов?

Тебе же самой лучше знать, это ты ходишь на группы, где
Цитата
дяди там, в основной массе алкозависимые и с полным букетом гепатитов)

5-06-2016 19:19
На сайте с
13-12-2015

Неужели у вас всех тут совсем ничего в жизни не осталось, как только в воскресный день с самого утра упражняться в злословии?

5-06-2016 19:37
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Неужели у вас всех тут совсем ничего в жизни не осталось, как только в воскресный день с самого утра упражняться в злословии?

Да, точно, надо у Маклауда спросить, чем еще алкоголики занимаются в воскресный день

5-06-2016 20:02
На сайте с
21-07-2015

А я думала кого это фигуркой обозвали... Made не чертиком ведь лысым, улыбнуло

5-06-2016 20:08
На сайте с

Цитата

А чем еще можно заниматься? На тренировку уже сходил,норматив выполнил. Был бы бокс- иногда ватники приходят и можно оторваться. Но сегодня по плану бокса у меня нет. Секс сегодня тоже не запланирован. Пить алкоголь- не планирую. Свежих книжек по интересным мне темам сегодня нет.Может, будут завтра.Так а сегодня чем заняться ? Неужели в кровати валяться весь оставшийся день???

5-06-2016 20:11
На сайте с
24-07-2010

Цитата
А я думала кого это фигуркой обозвали

Женечка, она не обзывает, а намеренно именно так обращается. По ее мнению, *Фигурка* - это неодушевленный предмет, иными словами *ничто*. И вопрос здесь не в обиде, на это мне чхать, а в том, что воспитанная интеллигентная женщина, к коей тётя Ира сама себя причислила, никогда себе такого не позволит в разговоре с мужчиной.

5-06-2016 20:18
На сайте с
22-04-2015

Да хватит вам о глупостях то! Я вот пива обпился и сидеть в кресле тяжело,вот проблема настоящая.И выхода не вижу.....

5-06-2016 20:27
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Я вот пива обпился и сидеть в кресле тяжело,вот проблема настоящая.И выхода не вижу

Ооо, воскресный вечер начался, еще один алкоголик подтянулся

5-06-2016 20:29
На сайте с
22-04-2015

Ооо, воскресный вечер начался, еще один алкоголик подтянулся
Сам ты алкаш.Я почти месяц не выпивал.

5-06-2016 20:31
На сайте с
26-07-2015

5-06-2016 20:36
На сайте с
21-07-2015

Шпион, тебе животик мешает с кресла попу поднять? Сочуствую, но нехер так пить

5-06-2016 20:39
На сайте с
22-04-2015

Шпион, тебе животик мешает с кресла попу поднять? Сочуствую, но нехер так пить
Почти....Животика нет,я чето болел сильно и так же похудел.....А выпил то всего 1,5 литра.......

5-06-2016 20:48
На сайте с
21-07-2015

Блин, ты что оправдываешся? Почуствовала себя старой училкой

5-06-2016 22:21
На сайте с
22-04-2015

Блин, ты что оправдываешся? Почуствовала себя старой училкой Я блин не оправдываюсь,а поясняю!!!

5-06-2016 22:39
На сайте с
19-08-2011

Фигурка,

На счёт неодушевленного предмета вы додумали сами, я это нигде не озвучила. ваш ник мне не понятен.

В любом общении человек получает ту реакцию, которую породил сам.

И ещё: Если я вас бешу и раздражаю, можно забиться в угол и поплакать.

5-06-2016 22:46
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Фигурка...ваш ник мне не понятен

Оно и ясно, образование, как и воспитание, явно не твой конёк. Английский сложноват для необразованных людей, а некоторые из них еще и не знают где находятся кнопочки ctrl-c/ctrl-v. Не переживай, можешь называть меня фигуркой*, раз твой мозг начинает болеть при виде моего настоящего ника.

*Кстати, как ты выражаешься, фигурка у меня на аве - это Будда. Ну это так, отвлечение для твоего общего развития.

Цитата
В любом общении человек получает ту реакцию, которую породил сам.

Ой, теть Ир, ну раз вы сами признали, что морально опустились до моего низкого уровня и стали вести себя невоспитанно, вы наверное будете не против, если я буду разговаривать с вами на одном языке? Правда не знаю, где раздобыть словарик, чтоб чётче понимать язык напыщенной говорящей жопы с авы. Ссылочку не подбросите?

Цитата
Если я вас бешу и раздражаю, можно забиться в угол и поплакать.

Тёть Ир, ты такая забавная и предсказуемая, а можно я лучше молочка с печенькой попью? А в угол своих мужчин из группы будешь ставить. Тебе, кстати, подойдет роль госпожи, тебя точно некоторые бояться будут, злобная мимика аж впечаталась в твое лицо.

И да, тёть Ир, ну соберись что ль уже, будь пооригинальней, а то скуку уже навеваешь, несешь за собой сплошные шаблоны, а где спрашивается творческий подход?

6-06-2016 00:33
На сайте с
13-12-2015

Вам действительно так необходимо утереть друг другу нос? Вам больше негде себя реализовать? Мой ник вам тоже не был понятен и вы решили его извратить, но я не упрекнула вас в дремучести. Вы не устаете каждому кто вас задевает указывать где их место? Отвечать прямо целыми абзацами..столько витиеватости, может вам книгу написать, о том какие обитают персонажи (ваш термин) в мире? Бросать в ответочки здесь это уже не ваш уровень, нужно двигаться вперед. А то такой творческий потенциал не в том русле.

6-06-2016 01:32
На сайте с
13-12-2015

Никакой злости и прочего, как вы обычно интерпретируете все мои комменты, просто я думала, что раз вы такой с претензией на образованность, интеллегентность и просветленность, то вам чуждо тыкать людей носом в лужу, и троллинг вам не идет, дубоват, что-то полезное писать для других очень лаконично выходит, а троллинг, простите меня, не ваше амплуа. Вам конечно же не интересно моё жалкое мнение, заранее простите. И для срача такого масштаба наверное рациональнее создавать отдельную тему.

6-06-2016 01:47
На сайте с
31-01-2016

Такая тема есть в негативе)

6-06-2016 06:35
На сайте с
31-01-2016

У Ирины, интеллигентное милое лицо кстати.

Вот скажите мне Виш, вы похоже любитель фэнтези безумный.

Вашему воображению любой сумашедший позавидует)))

Это надо же...

Впечаталась мимика)))

Будду на аву вы рано поставили.

Хотя, стремление похвально конечно же.

Только как мне кажется, все зря)

6-06-2016 06:39
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Вы бы видели контингент Одесских групп 
Наслышан Оттуда все в Палермо стартуют

6-06-2016 07:33
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Никакой злости и прочего, как вы обычно интерпретируете все мои комменты

Алис, во-первых, ты ведь умненькая и красивая, не уподобляйся этим старым тетенькам из мрачного курятника, в который ни один электрик даже за бутылку водки не хочет входить, чтоб вкрутить 100-герцовую лампочку, дабы потом не обделаться с перепуга от увиденного.

Во-вторых, в личке мы это с тобой обсуждали, я не интерпретирую твои комменты, у меня просто есть свое собственное мнение.

В-третьих, позволь спросить культурную столицу, что тебя саму побудило с утреца в субботу, только свесив свои ножки с кроватки, уткнуться в клаву и в очень жесткой манере, искрометно протроллить и облить грязью безобидного Ромку-пасечника (он же Батразович)?

Цитата
Вам конечно же не интересно моё жалкое мнение, заранее простите.

Отнюдь, я с уважением отношусь к чужому мнению, просто, как я написал выше, вы тоже позвольте мне иметь свое собственное мнение, отличное от среднего по больничке.

Цитата
И для срача такого масштаба наверное рациональнее создавать отдельную тему.

Как ты выразилась срач, лично мне не импонирует ни в каком виде. Если вам так хочется, создайте там себе свою тематическую вечеринку срача, костюмы бородавчатых жаб вам даже не понадобятся.

Так почему я в этой теме? Я просто не люблю лживых, лицемерных и двуличных людишек, а особенно тех, кто манипулирует понятиями человеческих ценностей, красоты и гармонии, но при этом смотрит на людей поверх своего напыщенного эго.

Цитата
Мой ник вам тоже не был понятен и вы решили его извратить, но я не упрекнула вас в дремучести.

Как раз упрекнула и в личке провела целый ликбез на повышенных тонах по теме своего ника. Заметь, Алиса, я называю тебя по имени)

Цитата
Отвечать прямо целыми абзацами..столько витиеватости

Алиса, всё просто, я умею использовать инструмент под названием Мозг, надеюсь ты слышала о таком?)

6-06-2016 10:23
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Будду на аву вы рано поставили.

Соло, ну вот видишь, теперь ты знаешь о Будде и возможно, его добродушная улыбка наконец вытянет тебя из пучины мрака и бесконечных поисков самой себя.

6-06-2016 10:25
На сайте с
19-08-2011

Фигурка вы, и точка, по крайней мере для меня. До просветлённого вам как до Луны). Ваши тексты тому доказательство.

6-06-2016 10:42
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Фигурка вы, и точка, по крайней мере для меня

Так ведь я сразу так и сказал, что ты намеренно и продуманно называешь меня фигуркой, а ты всё отнекивалась от лживой двуличности и пренебрежительного отношения к людям, хотя сама из себя вообще ничего не представляешь, ни внутренне, ни внешне.

Цитата
До просветлённого вам как до Луны)

Я где-то провозгласил себя просветленном, или это тебе жопа на аве сказала?

И да, тёть Ир, сейчас как раз тот самый момент, когда огненный выхлоп из твоей авы затухает и тебе можно вновь примерить свой излюбленный шаблон абсолютного высокомерного безразличия и начать меня игнорить весь следующий календарный год.

6-06-2016 10:57
закрытьВаше сообщение