На сайте с
9-05-2016

Тема.

Короче, ребят, у меня тема к размышлению. Я не прививаю ни кому диссидентскую фигню. Просто сижу думаю думу. Я ещё не очень опытна в этих самых делах, месяц назад узнала о диагнозе. Срок заражения-год, максимум, к бабке не ходи, знаю точно. Партнёр болен с 97 года, терапию не принимал. У него показатели лучше чем у меня. Я вчера получила ответ: ВН-12000, СД-380, предложили терапию. Дали направление на уйму анализов, думаю все в курсе, проходили. Анализы все-бомба.. Всё в норме.Сидела в СЦ в очереди фтизиатру, я так думаю, все кто там был- на терапии. Капец, смотреть страшно...А-а-а, не хочу чтобы со мной так было. Не хочу просто себе навредить, читаю-тут люди по 10 лет без терапии живут, и всё отлично. Чего делать,а?

4-06-2016 05:05
На сайте с
20-12-2012

У мужа плюс - лет 10. И с первых анализов, с первого года заражения ИС не поднимался выше 400 (200-400).... Не смотря на спорт, здоровое питание, закаливание с детских лет. Сразу начал пить теру. Болеет крайне редко.
У меня плюс - лет 8. ИС скачет от 600- до 900. ВН тож непостоянная 300-10.000. Я же постоянно цепляю всякую бяку (инфекции).
Не всегда от цифр здоровье зависит.

7-06-2016 16:19
На сайте с
9-03-2011

Вывод: пить!! Выбирайте лекарства с наименьшем количеством побочек. И следите за волосами, от длительного приема волосы начинают портиться. А в целом, здоровый образ жизни и все будет в норме. Удачи!

7-06-2016 17:54
На сайте с
21-11-2011

Вирус сейчас другой! Он мутирует...и человеки которые ловят его сейчас очень быстро приходяят к терре! У меня с 2003... И я тоже 10 лет без терры обходилась...но потом пришло и мое время! Главное не упустить время! Которое потом оч сложно наверстать!

8-06-2016 22:04
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 читаю-тут люди по 10 лет без терапии живут, и всё отлично. Чего делать,а? 
Автор, ну как Вы поняли, это не про Вас.10 лет жил без терапии-ИС был в районе 800-1000 клеток, нагрузка не поднималась больше 3000. За последний год клетки упали до 700 и нагрузка поднялась до 7000. Больше решил не ждать. Принимаю 4-ый месяц, самочувствие замечательное, намного лучше чем последний год до приема. Абсолютно уверен, принимай я арвт эти 10 лет-вреда бы она принесла значительно больше, нежели то количество вируса, что было все эти годы.

8-06-2016 23:11
На сайте с
30-09-2013

Нет в Мониках теры значит не буду пить я уже не пью её полтора года и чувствую себя отлично ! Нах покупать её за бешеные бабки чтоб потом ходить как зомби

9-06-2016 15:27
На сайте с
9-05-2016

Цитата
Вирус сейчас другой! Он мутирует...и человеки которые ловят его сейчас очень быстро приходяят к терре! У меня с 2003... И я тоже 10 лет без терры обходилась...но потом пришло и мое время! Главное не упустить время! Которое потом оч сложно наверстать!
Вот о том и вопрос) Если люди, раньше поймавшие этот вирус, могли жить лет по 10, до приёма теры, то мы должны принимать её сразу, по постановке диагноза. Типа вирус мутировал... А есть ли люди прожившие на терре десять лет и более?))))

9-06-2016 17:51
На сайте с
27-01-2016

Цитата
 Вот о том и вопрос) Если люди, раньше поймавшие этот вирус, могли жить лет по 10, до приёма теры, то мы должны принимать её сразу, по постановке диагноза. Типа вирус мутировал... А есть ли люди прожившие на терре десять лет и более?)))) 

да не принимайте , проживете 10 лет и хватит.
как могут быть люди прожившие лет больше чём самому лекарству.
например труваде вобще год кахой , вы хотите найти человека прожившего с ным 10 лет/
к мутациям никакого отношения не имеет, когда начинать прием.
Сейчас стало понятно что начинать -чем быстрее тем луче.

14-06-2016 06:43
На сайте с
9-03-2012

что-то этот лешка, который хвалится что столько лет с вич живет и терапию не пьет, выглядит не очень, я вам скажу... уж сколько раз я консультировала таких клиентов, кто 10-20 лет живет без терапии, а потом в ОДИН день они оказываются в больничках с тяжелыми и порой уже неизлечимыми заболеваниями

14-06-2016 07:37
На сайте с
13-12-2015

Спрут, бородавки!!! Пипиджан какой-то! На терапии не будет бородавок?

14-06-2016 07:56
На сайте с
26-07-2015

Цитата
 Я смотрю здесь столько умников развелось и любителей бла бла бла. Жаль сейчас с телефона общаюсь и нет возможности полноценно ответить на нелепые выпады. Если кто не в курсе жизненного цикла ВИЧ, то почитайте внимательно азы вот здесь-http://humbio.ru/humbio/spid/000152e2.htm#0005fba9.htm. Было бы у меня бабла побольше то уже принимал бы нормальную терапию, но т.к. у меня как у латыша-х.й да душа, то в июле мне назначат бесплатную и буду принимать. А те кто чего то ждёт и надеется на своё лошадиное здоровье или верит в свою уникальность пусть идут своим путем и мы поглядим лет через 10...20..30 чей путь будет длиннее 

Валера,пришло твое время

14-06-2016 08:00
На сайте с
2-12-2012

14-06-2016 08:56
На сайте с
2-12-2012

Сижу читаю тут все комменты- и я вшоке. Зачем уговоравить или убеждать человека в приеме препаратов. Лечащий врач и психолог все до нее внятно донес. Это ее дело пить теру или нет.!!!У меня две подруги не хотели принимать теру. Итог- одну похоронили перед Новым Годом( умерла в СЦ),а вторая уже год с больницы не выходит,хотя начала принимать теру,но клетки не растут. Запустили сами себя

14-06-2016 09:07
На сайте с
6-06-2016

Пить обязательно и не экспериментировать

14-06-2016 09:57
На сайте с
24-05-2016

У всех по разному, у моего парня с момента заражения пол года всего прошло. За предущие три месяца -30 кг, ВН 120000, СД-4, поставили 4в стадию. Я насильно потащил сдавать анализы, сейчас пьет теру, стало значительно лучше.

14-06-2016 10:38
На сайте с
21-11-2011

Цитата
Сижу читаю тут все комменты- и я вшоке. Зачем уговоравить или убеждать человека в приеме препаратов. Лечащий врач и психолог все до нее внятно донес. Это ее дело пить теру или нет.!!!У меня две подруги не хотели принимать теру. Итог- одну похоронили перед Новым Годом( умерла в СЦ),а вторая уже год с больницы не выходит,хотя начала принимать теру,но клетки не растут. Запустили сами себя
я тоже так считаю...каждый сам должен решить для себя...Быть или не быть))) Главное просто может время уйти как с вашими подругами... У меня тоже есть такие знакомые...точнее были... Я пью эсентрес и кивеесу...никаких неудобств и побочек...и рожала на ней! И чувствую себя отлично! А автору пожелаем принять правильное на ее взгляд решение! Только пусть года через три пять отпишется если не станет принимать!

14-06-2016 10:42
На сайте с
7-03-2016

Цитата
  всё отлично. Чего делать,а?

Раз всё отлично , ешь салат столичный

14-06-2016 11:35
На сайте с
7-03-2016

Цитата

Я с девяностых и ниче живои и не худои и тяжести тягаю и в бане парюсь и ниче костлявои не видать

Этот человек в прошлой жизни наелся терапии

14-06-2016 11:41
На сайте с
2-12-2012

14-06-2016 11:41
На сайте с
20-12-2014

Есть одно необыкновенное свойство, которое можно отнести ко всем людям с плюсиком... После вердикта мы в один миг замечаем и хромых с палочкой и излишне бородавчатых , а что ещё страшнее - ровестников - с большим количеством морщин... Дипрессуха наступает необузданная.... Раннее от этого не любил находится в СПИД-центре... Теперь для меня любое пространство вне центра - это тоже одна большая лаборатория ... Ба, видишь - вон член хромой идёт - наверняка наш, кто-то кашлянул грозно кто-то.. и.. тут же ставишь для себя диагноз, как человеку не повезло - кроме того что наш... - ещё и тубик.... И так - весь день!!!! . И не знаешь - радоваться своим децким мыслям, аль грустить?... Стесняюсь и я, когда иду по улице с тростью, думая о том, что каждый первый меня принимает за носителя.... И так хочется всем прокричать, что это последствия аварии и только - но не крикнешь.. Продолжаешь хромать до своего подъезда в мечтах, что всё это когда-нибудь пройдёт. И пройдет обязательно - после того, как сделаю хирургическую операцию... Всё будет здорово... Надо верить в себя, верить врачам и не импровизировать в нашем 21 веке... Будьте здоровы, учитесь быть самодостаточным.. Лично я - не прокаженный. Я - положительный во всём...

14-06-2016 14:46
закрытьВаше сообщение