На сайте с
1-04-2011

когда муж, зная статус, стал гулять не разделяя на + или -

Ребят, не нашла подходящей темы в разделах... У меня муж, зная наш статус, стал не ночевать дома, смс от девушек, сайты знакомств (обычные), сколько раз палила телефоны и переписки... Обидно, конечно, в первую очередь как жене конечно же, ревность и все дела..., но как так можно, я не могу понять, ведь он подвергает других (с презерватитвом он не может и он их не приемлет)... А еще боюсь за свое здоровье, чтоб какая зараза еще к моей не ухудшила мою жизнь... у меня двое детей, здоровые (почему у меня, да, не его, от бывшего)... дайте совет, что делать... выгнала, ноет, пишет, хочет вернуть, но только я его на порог- он тут же опять... приходит под утро, засветло, проспаться и на работу, лето... я опять за дверь и опять ноет, но телефон весь заблокирован уже и узнаю, что начинает общаться с давней своей бывшей, она вроде как должна была быть минусом... дайте совета и вообще, что сами думаете???

4-06-2016 00:27
На сайте с
3-11-2016

Мужчина для женжины чужой как и женжина для мужчины мы живём только ради детей выбор только за тобой

10-05-2017 01:03
На сайте с
1-06-2013

Бабская натура быть жертвой ,страдать ,мучится ради любимого и героически терпеть .....хватаясь за соломинку обвиняя его при помощи общественного мнения он ж ведь с + и - спит ...,мда ржачно 😹

10-05-2017 06:15
На сайте с
14-02-2016

Да уж...гнать, гнать, гнать топикастер, ситуацию, кроме Вас никто здесь не знает. Мужу не хочется с Вами секса, но жить без Вас он не может. Конечно, можно следуя советам с этого форума прогнать. Но, может лучше учитывая два факта, указанных выше, Вам вдвоём спокойно подумать, что не так, что вы хотите, что вы планируете. Вам жить не с одинокими посетительницами форума, не с теми его читателями, кто живет в своей паре. У Вас есть конкретно ваша ОБЫЧНАЯ ситуация: чувства немного угасают..., но это не значит, что прошла Любовь! Попробуйте в своей ситуации разобраться сами, не сжигая мостов, но и, конечно, терпеть откровенные измены тоже нельзя - это больно, и это унижает человека, тем более есть дети (с определённого возраста они все начинают понимать и воспринимать остро). Удачи!

10-05-2017 07:33
На сайте с
14-07-2016

Теме - почти год. Поздно не только прислушиваться к советам добрых людей, но и советовать... интересно - какая сейчас оперативная ситуация...

10-05-2017 08:01
На сайте с
19-03-2013

Гуляет - полбеды
Проблема в том что это потенциальный разносчик заразы

10-05-2017 09:07
На сайте с
19-03-2013

Цитата
Теме - почти год. Поздно не только прислушиваться к советам добрых людей, но и советовать... интересно - какая сейчас оперативная ситуация...

Пандемия конечно

10-05-2017 09:08
На сайте с
8-07-2016

Цитата
от любых гуляют, если мужик распущенный, и у него никого дела в жизни нет и плевать он на все хотел. Девушка выкиньте эту дрянь из дома....как не нужную тряпку....уже ничего хорошего с этим казановой не будет...это очевидно. Наверное ему жить негде... Жизнь коротка, не тратьте время на эту гадость. потом тошнить будет при воспоминании о нем....Беригите нервы, здоровье...Дети самое главное, занимайтесь детьми, это самое благодарное дело, это приносит счастье и покой...чтобы в старости не иметь проблем еще и с детьми....а вот таких чмо не собирайте....если найдется потом верный и заботливый, вы сразу это почувствуете....не тратьте жизнь на дерьмо никогда!!!!

Катерина, даже добавить нечего

10-05-2017 09:38
закрытьВаше сообщение