На сайте с
21-07-2012

Тверь. Препаратов кот наплакал

За 2 месяца меняют уже 3 схему, говорят препаратов нет и надо держаться (но вроде только до июля). Мне интересно у всех так, реально в этом году жопа началась или кто то у нас просто провафлил?
С Москвы кто то ездит по месту прописки в другие регионы получать или в Москве все хорошо с обеспечением?
Куда писать, СЦ винит министерство (туда по Твери хер дозвонишься), набрал горячую линию по закупке мед.препаратов они ничего прояснить не могут

3-06-2016 13:00
На сайте с
22-07-2010

Надо держаться.
Здоровья Вам и хорошего настроения.
Голосуйте за Единую Россию, ведь они очень беспокоятся за вас, столько лет у власти

3-06-2016 13:25
На сайте с
21-07-2012

Екатеринбург, это была моя шутка про держаться, смысла ее повторять уже не было
п.с никогда не голосовал за Едротов

3-06-2016 13:42
На сайте с
16-10-2015

Д. А. Медведев же сказал. Никому не выдаем, просто денег сейчас нет.. найдем деньги -выдадим препараты, ну а пока держитесь здесь... всего хорошего вам и бла бла бла. Ну вы же слышали)

3-06-2016 13:51
На сайте с
30-03-2010

Цитата
Мне интересно у всех так, реально в этом году жопа   

Да, почти у всех регионов жопа. Если не ошибаюсь в Москве на Соколиной горе (у кого прописка г. Москва) перебоев не было, а если и были, то замену подбирали соответствующую (например, кивексы нет, заменяли абакавиром + ламивудином) Хотя и на Соколиной горе под конец мая стали экономить и выдавать лекарства полные схемы только беременным, и с низким иммунитетом. Кто наблюдался в МОНИКАх (прописка Подмосковье) перебои пошли с ноября прошлого года, а с апреля этого года вообще перестали выдавать некоторые препараты, без замены. Ну а в мае сказали, до конца июня всем покупать за свой счет всю схему (в наличии только стокрин и амиврен) Радует, что хотя бы на вирусную нагрузку кровь как и положено берут!

3-06-2016 14:14
На сайте с
21-07-2012

Мадам,благодарю за развернутый ответ!

3-06-2016 21:43
На сайте с
2-06-2010

В Казани более менее ровно,вчера получали Исентресс,Калетра. Пытались навернуть за флюоорографию по 300р брать, но вроде вернулись к исходному бесплатному варианту

3-06-2016 21:55
На сайте с
5-12-2009

Петиция сегодня пришла на почту того содержания.По ходу начались проблемы не только у вичевых.
Меня зовут Елена и я болею рассеянным склерозом. Из-за упущений Минздрава, с марта этого года я и тысячи россиян, которые страдают от этой болезни, не получают Копаксон - жизненно важный препарат - пишет Елена из Краснодара.
Лечение нельзя прерывать даже на один день! Так как весь процесс нам надо начинать заново. Но подумал ли об этом кто-то? Подумали ли чиновники министерства о жизни 150 тысяч россиян? О том, что без этого лекарства болезнь у всех нас будет прогрессировать?
Елена обращается в Министерство здравоохранения и просит предоставить всем больным возможность дальнейшего лечения.

3-06-2016 22:21
На сайте с
26-01-2014

Я спрашивал в сц на обводном про перебои, они ответили, что не слышали, что у них все в порядке и выдали мою кивексу с регастом на 3 месяца...

3-06-2016 22:42
На сайте с
29-08-2009

В Тюмени пока более-менее стабильно. Этой весной, как и год назад, был перебой с абакавиром. (Про другие пилюли не знаю). Остальные препараты своей схемы (ламивудин, атазанавир, ритонавир) получаю без проблем. Абакавир в апреле и мае покупал сам, сейчас он вновь появился, позавчера выдали полную схему. Но на месяц, раньше давали на 2-3.
Да и абакавир покупал потому, что отказался от временной замены его. Предлагали, разумеется, откушать ставудина, диданозина, зидовудина или фосфазида. Отмахнулся. С зидовудином когда-то дружил, пил его раньше 13 месяцев без проблем, но отвык за год с абакавиром и приёмом всей химии 1 раз в сутки.
В общем, жаловаться пока особо не на что.

3-06-2016 22:42
закрытьВаше сообщение