На сайте с
24-04-2016

Прием АРВТ

Назначили терапию при моих 250 к копиях, и 164 клетках Регаст и Зидолам, как вам назначение ? Есть ли при условии адекватного приема теры возможность восстановить и иммунитет без больших последствий ? Спасибо всем за ответы )

2-06-2016 15:13
На сайте с
11-05-2016

Цитата
Да ладно вам жути нагонять. Можно подумать все пьют всегда минута в минуту. Жизненные ситуации разные бывают

Представьте себе ДА! Уж большинство точно именно так и пьют и носят препараты с собой, во избежание форс мажорных ситуаций! А вам здоровья! И хорошего настроения! Держитесь!

4-06-2016 09:54
На сайте с
15-02-2013

Спасибо за пожелания, у меня всегда с все с собой. Умные все такие, жуть,читаю диву даюсь откуда все такие правильные, все знающие. Я делаю так как говорит мне мой врач, а не какой то дядя не известной наружности.

4-06-2016 12:35
На сайте с
24-04-2016

Ну будет вам, у каждого своя точка зрения, это нормально

4-06-2016 13:03
На сайте с
11-05-2016

Цитата
Спасибо за пожелания, у меня всегда с все с собой. Умные все такие, жуть,читаю диву даюсь откуда все такие правильные, все знающие. Я делаю так как говорит мне мой врач, а не какой то дядя не известной наружности.

Вот и делайте как говорит вам Ваш врач, а не лечите других! Вы же не врач?

4-06-2016 13:19
На сайте с
11-05-2016

Игорь и так нервничал, но когда хирург произнес ok googlе - вообще запаниковал
Пища для размышлений! Где юмор, а где реальность!?

4-06-2016 13:24
На сайте с
15-02-2013

А кого интересно я учу, это вы учите как надо жить и не жить. Я цитирую слава врача, который занимается конкретно данной проблемой, а вот кто ты знать не знаю, мнение и советы не интересны. Был задан вопрос на него и ответила, а не с тобой здесь выяснять носить мне таблетки или не носить, это мои проблемы которые тебя не должны косаться

4-06-2016 15:14
На сайте с
11-05-2016

Цитата
А кого интересно я учу, это вы учите как надо жить и не жить. Я цитирую слава врача, который занимается конкретно данной проблемой, а вот кто ты знать не знаю, мнение и советы не интересны. Был задан вопрос на него и ответила, а не с тобой здесь выяснять носить мне таблетки или не носить, это мои проблемы которые тебя не должны косаться

Свои проблемы оставьте при себе и постарайтесь их пережить самостоятельно! А судя по вашим постам в этой теме, они у вас имеются! И у меня нет сомнений в квалификации вашего врача, а вот в вашей адекватности и правильного восприятия услышанного, есть!
  Мне врач сказал что можно его пить не по времени, а как спать ложиться ,т.к. я работаю в ночную смены можно пить после работы. Дайте мне ссылку, где такое написано! Гугль вам в помощь! Далее с вами не вижу ни смысла, не желания продолжать диалог! Броня!

4-06-2016 15:57
На сайте с
15-02-2013

Цитирую слова врача, не моя прихоть, я пью как положено. Не надо хамить, меня ваша персона совершенно не беспокоит.

4-06-2016 17:55
На сайте с
11-05-2016

Цитата
Цитирую слова врача, не моя прихоть, я пью как положено. Не надо хамить, меня ваша персона совершенно не беспокоит.

Вы сейчас ставите под сомнения квалификацию своего врача! Готовы нести ответственность за сказаное тут вами? Дайте адрес СЦ и ФИО этого врача и можно его снять с должности! В Самаре уже одну уволили! Просто есть такая категория людей, от которой хотят избавиться даже врачи. Видимо вы из этой категории!

4-06-2016 18:01
На сайте с

Цитата
 а ладно вам жути нагонять. Можно подумать все пьют всегда минута в минуту. Жизненные ситуации разные бывают 

Бывают.Ваша задача сделать так,чтобы независимо от ситуаций, принимать в одно и тоже время. Безусловно, шаг 15 мин в ту или иную сторону допустим. И разумеется, не может быть речи о том,чтобы принимать как попало ( так, как описываете вы).

Цитата
  шаг 15 мин в ту или иную сторону допустим. 

Так и есть,но одно из правил соблюдения режима гласит : как только пришло время принять терапию, необходимо сделать это незамедлительно,в противном случае можно столкнуться с таким : вы помните,что нужно принять, но не помните, приняли ли.Кроме того, любые нарушения режима расхолаживают и у арв-юзера может появиться халатное отношение к терапии. Да, есть люди дисциплинированные и обязательные. А есть раздолбаи . Последним лучше твердить о приеме минута в минуту. Кстати, в этом нет ничего сложного. Нет привязки к еде ? Прозвенел будильник- отложили все дела, приняли.

4-06-2016 19:48
На сайте с
15-02-2013

Я принимаю как положено, хотя работаю в ночную смену и будильник стоит у меня чтоб не забыть. Если пить как попало лучше совсем не пить. Так как я работаю ночами врач и сказал в начале приема пить после работы. Не знаю ,для какой безумной цели.

4-06-2016 20:04
На сайте с

Цитата
 Я принимаю как положено, хотя работаю в ночную смену и будильник стоит у меня чтоб не забыть. 

Ну и отлично, соблюдайте режим, принимайте вовремя и всё будет хорошо.

Цитата
Так как я работаю ночами врач и сказал в начале приема пить после работы. Не знаю ,для какой безумной цели.  

Это еще не самое плохое,что он мог сказать. Бывает и хуже.У меня есть 2 коллекции :

1) Безумные пациенты
2) Безумные айболиты

Хотите ссылочку из первой ? Наугад сейчас выберу, слепым методом

4-06-2016 20:26
На сайте с

Вот, пожайлуста :

http://arvt.ru/forum/misc/term-339/2356#comment-56882   

Может, издать из моих двух папочек какую-нить книжку комиксов ?

4-06-2016 20:29
На сайте с
24-04-2016

Хочу прием перенести с девяти вечера на десять вечера, надеюсь пройдет без последствий, а то рано совсем пить регаст тоже не дело.

4-06-2016 21:01
На сайте с

Берете и сдвигаете , так как вам удобно, далее принимаете по новому времени.Никаких последствий .

4-06-2016 23:09
На сайте с
7-06-2010

Моему другу назначили терапию схема: стокрин ламивудин зидовудин. Он пил её 2 месяца и всё время его сопровождала тошнота и головные боли. Он водитель такси и иногда случалось ездить после приема стокрина (не успевал вернуться домой до приема) Ему было тяжело переносить этот препарат и он обратился ко врачу с просьбой о замене. Она согласилась и выписала регаст!!! Друг сообщил об этом мне и я узнала, что это тот же стокрин, только нашего производства, т.к. действующее вещество тоже самое - эфавиренз. Странное дело - после начала приема регаста возобновилось состояние, как в самом начале стокрина: головокружение словно опьянение. Как такое может быть? На что лучше поменять регаст? Врач сейчас в отпуске, а заменяющий врач заменить отказывается. Я советую пойти к заведующей СЦ Нижнего Новгорода и разговаривать с ней. Думаю, что, учитывая такую дебильную замену (опасную при работе водителем) возможно удастся выбить что-нибудь повкусней. Посоветуйте, что просить. В анамнезе гепатит С.

5-06-2016 09:29
На сайте с
31-08-2010

Зачем в дороге кушать стокрин?Вам же ясно доктора говорят,что СТОКРИН,можно сдвигать,и пить непосредственно перед сном.

5-06-2016 09:52
На сайте с
30-05-2010

Эфавиренц- немного улучшеный стокрин. Стокрин, регаст, эфавиренц- одно и то же. Муж тоже работал в такси, днем. Приезжал, перед сном стокрин, если в ночь- тут надо подумать, правда, ну перед выездом зачем?

5-06-2016 13:50
На сайте с
29-08-2009

Цитата
ЭЛИНА
Финляндия Добавлено: 5-06-2016 13:50

Эфавиренц- немного улучшеный стокрин.

Ну надо же) Вами, горячая русско-финская девушка, я восторгаюсь всё сильней)))))))))

5-06-2016 13:58
На сайте с

Цитата
  Зачем в дороге кушать стокрин?Вам же ясно доктора говорят,что СТОКРИН,можно сдвигать,и пить непосредственно перед сном.

Вам ясно только что я сказал выше- что Стокрин принимается в одно и тоже время. Непонятно- читаем и учим наизусть .

Цитата

Цитата
Посоветуйте, что просить.  

Странные вы какие то. Вы думаете, выдают только Стокрин от хорошей жизни ? Выдают его потому,что другого ничего нет, вероятно? Просить можно всё что угодно.Не факт,что поможет.

Цитата
Я советую пойти к заведующей СЦ Нижнего Новгорода и разговаривать с ней. Думаю, что, учитывая такую дебильную замену (опасную при работе водителем) возможно удастся выбить что-нибудь повкусней.  

Ну, да, ну да.. Читать расейские комиксы становится всё веселее.Просите Эвиплеру сразу )

там и Калетры уже нет ? такого то говна должно быть навалом ?

5-06-2016 14:46
На сайте с
11-05-2016

Цитата

По времени не обязательно, главное, перед сном, а когда ты ляжешь, в10, 11 час, два ночи- по барабану, заруби себе на носу, считай, что тебе это говорит европейский доктор, образованной и продвинутый во всей этой теме. Я цитирую его рекомендации. Давай, удачи, все будет пучком. У меня муж давно принимает стокрин, и на приемах мы вместе всегда, я слушаю все вопросы и все ответы, своими глазами и ушами 
  Ну надо же) Вами, горячая русско-финская девушка, я восторгаюсь всё сильней))))))))) Цитата

Эфавиренц- немного улучшеный стокрин. Стокрин, регаст, эфавиренц- одно и то же. 

Мои аплодисменты вашим знаниям!

5-06-2016 14:52
На сайте с
7-06-2010

Цитата
Странные вы какие то. Вы думаете, выдают только Стокрин от хорошей жизни ? Выдают его потому,что другого ничего нет, вероятно? Просить можно всё что угодно.Не факт,что поможет. 

Я уговорила моего друга просить о назначении терапии при статусе 385. Врач сопротивлялась, но друг был настойчив. Ему назначили стокрин ламивудин зидовудин и инфекционист показывала не очень хорошее отношение. Смею предположить, что регаст она назначила из-за личной неприязни, а не потому, что ничего нет.

5-06-2016 16:16
На сайте с
31-08-2010

Док,да слышал я твое мнение по поводу приёма стокрина не первый раз уже.
Есть мнения других спецов и я им доверяю..

5-06-2016 16:44
На сайте с
31-08-2010

Док,да слышал я твое мнение по поводу приёма стокрина не первый раз уже.
Есть мнения других спецов и я им доверяю..

5-06-2016 16:45
На сайте с
27-01-2016

Время приема от типа препарата зависит, конечно луче когда препарат можно принимпть в любой час , раз в день, удобно. Но не совсеми препаратами такое пройдет.

5-06-2016 17:41
закрытьВаше сообщение