На сайте с
1-06-2016

Люди, помогите принять и морально не сломаться

Всем привет! В ноябре- декабре муж лежал в ифекционке с острым ГВ.Предпологали, что либо все же передалось от меня либо(с большей вероятностью) притянул из кабинета стоматолога. Было серьезное удаление. Я- носитель ГВ(хроническая латентная форма. Живу так почти с рождения. С кровью еще в далеком 1987 влили). Сегодня убирала и случайно нашла выписки из больницы(той самой инфекционки): сопутствующее заболевание ВИЧ 3ст. Несколько минут лихорадочно перечитывала каждую буковку, потом еще какое-то время боролась со звоном в ушах и кашей в голове.Целый день проревела. Кааак?! Откуда?! В ноябре 2015 сдавали на ВИЧ всей семьей, т.к. оформляли РВП. Анализы были в норме. Позвонила любимому- спокойно расспросила минимум. Поверить не могу, как будто не со мной. Мы обычная семья. Наркотики никогда не употребляли.Муж даже не курил никогда, спортом занимаемся и занимались, сыну 5 лет и тут, как гром среди ясного неба.

1-06-2016 20:21
На сайте с
30-03-2010

Когда получила ВИЧ (половым путём), гепатитом не заразилась. Хотя партнёр давно болел и тем и этим. Вывод, ВИЧ проще заразиться не предохраняясь, чем гепатитом.

2-06-2016 18:32
На сайте с

Так они вам и расскажут. Everybody lies , когда речь идет о таких вещах, как секс, алкоголь или наркотики.

Гепатит С= почти всегда парентеральный путь и преимущественно- инъекционные наркотики. Есть незначительный процент заражений в больницах.Частота передачи половым путем стремится к 0.
Гепатит B- легко передается половым путем ( и инъекционным тоже). Невероятно заразен.Но от него все должны быть вакцинированы сейчас.

А про этих,которые инфицированы HBV при рождении или в раннем детском возрасте,у тех сразу хроническая интегративная форма, именно у них наиболее высока частота гепатокарциномы в зрелом возрасте.

2-06-2016 18:33
На сайте с
19-09-2015

Вероничка,во всяком случае жизнь на статусе не останавливается.
Правильное питание,витамины и главное во время начатая терапия,залог долгой жизни!
Сделать анализы это хорошо-есть шанс,ничтожный что ошибка.чего искренне от души желаю вам!

2-06-2016 19:17
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Вот тогда вам действительно нужна помощь, потому что сначала много высокопарных слов, желание помочь мужу, а потом осознание смертельной болезни и груз материнской ответственности. Печальный опыт многих на данном сайте показывает, что женщины не всегда способны разделять с вич положительным мужчиной судьбу. При этом главное не теряйте здравый смысл.

Почему не предохранялись всегда, 

Да простят меня форумчане

Блин ну не могу я чесслово...

Такое высокопарный пафос от женщины беременной от минуса.

Причем такая мутная история с признание в своем статусе тому же минусу...

Взывания к форуму ну как же признаться буквально в январе сего года.
То три года вместе и любовь и все строго строго предохраняемся то беременность и все круть крутью и все счастливы и учим окружающих как ВСЕГДА предохраняться...

Ну блин..

2-06-2016 19:29
На сайте с
15-09-2013

2-06-2016 21:30
На сайте с
29-04-2016

Я что то не совсем понял. В ноябре 2015 сдавали на вич всей семьёй - у всех минус. В декабре 2015 у мужа диагноз - 3-я степень вич. Это как? И он с декабря молчит, сознательно подвергая риску жену. У меня ощущение, что о плюсе он знает давно и из за трусости либо по каким то другим причинам не говорит вам. Сарказм, который был чуть выше, вполне уместен. Откуда вич-то? Я тоже спортсмен, не курю, выпиваю редко, семьянин, но...бабник. В тихом омуте как говорится. Как узнал о статусе, несколько дней трясло, но потом собрался с духом и рассказал жене всё как есть. Страх заразить её оказался выше страха потерять, да и не мог я её предать ещё раз, скрыв свой статус. Молился постоянно, несколько дней подряд в церковь ездил (до этого много лет не был там) - лишь бы жена не заразилась. Бог услышал молитвы. Жена минус и простила меня. Так что, Вероничка, сдавайте анализы и надейтесь на лучшее, но муж ваш что то темнит. Настало время очень откровенного семейного разговора.

2-06-2016 21:50
На сайте с
19-02-2016

Чужая семья потёмки. Что у них произошло на самом деле неизвестно. Но в сказки, что вич от стоматолога я не верю.

2-06-2016 23:06
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Но в сказки, что вич от стоматолога я не верю  

В Верхней Пышме Свердловской области примерно десяти беременным женщинам ошибочно диагностировали ВИЧ, пишет «Уральская неделя».

По словам мужа одной из потерпевших, его жена после получения справки о наличии вируса прошла тест в другой больнице — результат был отрицательный. Все женщины, в крови которых якобы нашли вирус, сдавали анализы в один день.

Врачи больницы признали, что из-за ошибки медоборудования и неправильно подобранных реагентов результат мог быть ошибочным. В настоящее время прокуратура города по данному факту проводит проверку. Центр профилактики и борьбы со СПИДом взял дело под личный контроль. 

http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=812993&page=1

*

2-06-2016 23:32
На сайте с
3-11-2012

Худобряк, кончай уже бред в массы нести! Эта утка про беременных уже стара.
И садить на теру против воли пацика никто никого не станет, с ней в стране напряженка, всем нуждающимся то не сыскать.

3-06-2016 03:10
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 кончай уже бред в массы нести 

глотай!

3-06-2016 08:18
На сайте с
12-06-2016

я тоже узнал ...2 недельки в шоке...

12-06-2016 14:55
я тоже узнал ...2 недельки в шоке...
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

5-02-2017 18:21
На сайте с
21-11-2011

Он узнал это в декабре 2015. Сказать мне боялся. В августе- сентябре 2014 вместе сдавали анализы на ВИЧ для получения Разрешения на временное проживание. Выдали сертификаты с отрицательным результатом. В ноябре 2015 попал на лечение в инфекционку с острым гепатитом В и случайно выяснилось. В понедельник идет сдавать анализы на нагрузку и клетки.
Ну вот оно и окно... Я думаю если бы он реально не знал от куда...не боялся бы...а так дурака включил...БЕЗ ОБИД! От стамотолога врят ли! Если конечно не в подвале с мухами!

13-06-2016 14:15
закрытьВаше сообщение