На сайте с
13-01-2014

путешествие и туризм

Приглашаю симпатичную девушку отдохнуть на Байкал))

31 мая 2016 г. в 06:43
На сайте с
11-12-2014

Цитата
мне может нравится НА , а не В  

Пусть тогда они все едуть на Крым)))

8 июн. 2016 г. в 07:43
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Пусть тогда они все едуть на Крым)))
Шикарно! Вежливо и дурак не заметит ))) возьму на заметку

8 июн. 2016 г. в 07:47
На сайте с
14-02-2016

8 июн. 2016 г. в 07:53
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Камила, а ты не едь с вишландом, ты со мной едь, там этот навык и не потребуется, а вишланд 100 процентов обманет))) вывезет тебя на ближайшее болото с кучей клещей и комаров, а расскажет, что это самый настоящий Байкал

Ладно Камилка на болоте с кучей клещей и комаров, но я что, враг себе что ли?)) Нее, хватаю Камилку, кидаю в сапсан, привет Питер, чай, кофе, Мариинка и следующие две недели Камилка в одной палате с Алисой проходит курс реабилитации по вопросу прогрессирующей деменции и пластики лица взрослой тети с грузом жизненных проблем. Всё, на радостях прыгаю в боинг, привет Тюмень, падаю на четыре кости к сексуальным ногам Ласточки, смотрю на нее щенячьим взглядом 1.5 минуты, Ласточка пускает слезу, взваливает на себя мой сумец с плавками и мы дружно за ее счет едем на Крым. Идеально)

8 июн. 2016 г. в 10:41
На сайте с
14-02-2016

За 1,5 минуту слеза , увы... Не польется слишком не продолжительно уж
Да... В Крым я как раз собираюсь скоро )) только без твоих каждодневных плавок ))))

8 июн. 2016 г. в 11:18
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  Ладно Камилка на болоте с кучей клещей и комаров, но я что, враг себе что ли?)) Нее, хватаю Камилку, кидаю в сапсан, привет Питер, чай, кофе, Мариинка и следующие две недели Камилка в одной палате с Алисой проходит курс реабилитации по вопросу прогрессирующей деменции и пластики лица взрослой тети с грузом жизненных проблем. Всё, на радостях прыгаю в боинг, привет Тюмень, падаю на четыре кости к сексуальным ногам Ласточки, смотрю на нее щенячьим взглядом 1.5 минуты, Ласточка пускает слезу, взваливает на себя мой сумец с плавками и мы дружно за ее счет едем на Крым. Идеально)

8 июн. 2016 г. в 11:26
На сайте с
5-02-2016

Цитата
 За 1,5 минуту слеза , увы... Не польется слишком не продолжительно уж  
польется если брызнуть из балончика слезоточивый газ

8 июн. 2016 г. в 11:45
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Всё, на радостях прыгаю в боинг, привет Тюмень, падаю на четыре кости к сексуальным ногам Ласточки, 
Вот же ж перпетуум кобеле!

Цитата
В Крым я как раз собираюсь скоро )) только без твоих каждодневных плавок ))))  
Правильно) С ним сразу нужно к активным действиям приступать, иначе 7 лет будете просто по Мариинкам ходить, но так ничего и не произойдет. Ну и без плавок-то оно интереснее )))

8 июн. 2016 г. в 12:01
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Вот же ж перпетуум кобеле!

А напомнить тебе кто с бобкетом в кустах сирени зажималася после полуночи?

Цитата
иначе 7 лет будете просто по Мариинкам ходить, но так ничего и не произойдет

Это да, в Мариинке меня непреодолимо в сон срубает

Цитата
За 1,5 минуту слеза , увы... Не польется

Ты какая-то совсем не романтичная

Цитата
только без твоих каждодневных плавок

Больно надо! И да, я тебя удалил из друзей в одноклассниках! Больше не присылай мне в личку собачек и кошечек!

8 июн. 2016 г. в 12:49
На сайте с
14-02-2016

Ну вот.... Кому мне теперь в личку написывать

8 июн. 2016 г. в 13:07
На сайте с
4-12-2009

Цитата
А напомнить тебе кто  

Уж не думала, что ты такой брюзга...

8 июн. 2016 г. в 13:24
Ваше сообщение