Мария
Пользователь
Россия, Самара
Смерть настигла человека , а что ты сделал для того чтобы спасти его?
Тема возможно должна быть в опросе, но какая то негативная, поэтому тут.
1)Чем Вы смогли когда то помочь человеку увидеть смерть?
2)Что и когда то сделали, чтобы он не встретился с ней?
3)Как и чем помогли отвести момент этой самой смерти для человека?
4)А просто никогда не помогал, потому что не видел помощи для себя.
1)Чем Вы смогли когда то помочь человеку увидеть смерть?
2)Что и когда то сделали, чтобы он не встретился с ней?
3)Как и чем помогли отвести момент этой самой смерти для человека?
4)А просто никогда не помогал, потому что не видел помощи для себя.
30 мая 2016 г. в 22:45
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Отвечу сама. Цитата В этом плане никогда не действовала, мысли были, только размышления . Видя как человеку плохо и иногда спрашивая- Ну почему не заберёшь? Не забираешь, ну тогда отстань- Это про смерть.Цитата Всё что могла . Что считала правильным для утешения , поднятия духом, отстаивания прав человека , который нуждается в помощиЦитата Не помогла , не дали Цитата Наверное сейчас, не видя помощи для себя , спрашиваю и задаю вопросы такие предыдущие и даю свои ответы . Может не так помогла, не так приняла, не так нужно просто было. А по другому никак , я помогала всегда и всем. Осталась я одна в своём недуге. Ну и пусть будет так . В теме больше негатива всё таки , чем опроса .
30 мая 2016 г. в 22:58
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Что нечего написать или думать долго пришлось, формулировать?

31 мая 2016 г. в 21:44
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
такое ощущение, что Мария решила на себя ярмо ответственности повесить. кто то по дороге с облаками, а ты с грузом вины решила?
1 июн. 2016 г. в 01:51
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
По пунктам отвечать не интересно ((
Что нечего написать или думать долго пришлось, формулировать?
По пунктам отвечать не интересно ((
1 июн. 2016 г. в 08:15
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
У меня был случай, когда человек просил его убить, чтобы не увидеть смерть *глаза в глаза*, но я не смогла, т.к. испугалась ответственности перед УК РФ. Эта ситуация мучает меня до сих пор... я не смогла помочь ему (( Перед глазами встает его образ, особенно ночью... приходит во снах... он был смыслом и целью моей жизни на протяжении двух лет... теперь приходится как-то справляться со своим чувством вины...
1 июн. 2016 г. в 08:19
ДиманВЛГ
Пользователь
Россия, Волгоград
А я скорее помогал устроить встречу с девушкой с косой. И особо не парюсь по этому поводу, потому как отплатил сполна за содеянное.
1 июн. 2016 г. в 13:32
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Жаримся дальше)
*
потому как отплатил сполна за содеянноеесли еще с нами тут, значит не с полна))
Жаримся дальше)
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 июн. 2016 г. в 18:01
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Если б я только умела
Если б я только могла
Сердцем своим бы закрыла
И сберегла бы тебя
Руки в ладони вложила....
И отвела бы беду.....
Если б я только сумела
Если б я только смогла(((((
Как тут поможешь человеку который умирает???не умереть...никак доброе слово...в такие моменты не знаешь что и говорить...у меня умирал близкий друг писались с ним до последнего....говорить банальности глупо..я просто говорила молюсь за тебя(((( и молилась ...просила Господа облегчить его страдания
Если б я только могла
Сердцем своим бы закрыла
И сберегла бы тебя
Руки в ладони вложила....
И отвела бы беду.....
Если б я только сумела
Если б я только смогла(((((
Как тут поможешь человеку который умирает???не умереть...никак доброе слово...в такие моменты не знаешь что и говорить...у меня умирал близкий друг писались с ним до последнего....говорить банальности глупо..я просто говорила молюсь за тебя(((( и молилась ...просила Господа облегчить его страдания
8 июн. 2016 г. в 11:12
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо Маруся за ответ, каждый нормальный человек так и делает. Какой то делает больше, но смерть не выбирает или выбирает и уж наши слова и рвения изменить что то иногда не учитывает
9 июн. 2016 г. в 20:56
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
И мои страдания попросите облегчить))

1 июл. 2016 г. в 21:41
Дмитрий
Пользователь
Россия, Волгоград
Живу один,вижу порой странную темно-серого цвета существо.Спрашивал баубусек (ФСБшниц) наших, говорят там тетка вздернулась по любви несчастной.Но я так как человек среднего-заработка.Да еще и одинок как Касатка в море ,то мне пох на нюансы.
23 окт. 2016 г. в 03:07