Андрей
Новичок
Россия, Тосно
АУЕ сайту
Я тут новенький, но это хороший сайт, ответы на вопросы получить можно, помогают друг-другу. Пять балов администрации и не безразличным людям, я знаю о чём говорю. Я ( + ) с прошлого века )))))) и раньше мы были одни, один на один со статусом. Почему я раньше не знал о вас ?????? моё упущение.
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!
30 мая 2016 г. в 00:24
Xman
В бане
Россия, Сочи
Что значит выражение *ауе сайту*?
30 мая 2016 г. в 02:19
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ауеВы МММу не родственник?
30 мая 2016 г. в 08:56
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Что значит выражение *ауе сайту*?ауфидерзейн

30 мая 2016 г. в 09:20
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
На грибы похоже...
я знаю о чём говорю.
На грибы похоже...
30 мая 2016 г. в 09:23
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ахах, Травка сводит счёты со знаменитым, но малоизвестным Томским продавцом Спайса
Он вот ей видно родственник
Ахах, Травка сводит счёты со знаменитым, но малоизвестным Томским продавцом Спайса

30 мая 2016 г. в 10:59
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
арестанский устав един или что-то в этом роде...
30 мая 2016 г. в 12:07
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
СЛОН
30 мая 2016 г. в 12:13
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Еще слышал перевод - *арестантско-уркаганское единство* . Только какой тогда смысл и перевод имеет название темы *ауе сайту* ? Кто-нибудь понимает? Наверное люди ,которые сочиняют всю эту феню , думают что это выглядит круто и важно. А по сути нафиг никому не нужно за пределами камеры. Имхо.
арестанский устав един
Еще слышал перевод - *арестантско-уркаганское единство* . Только какой тогда смысл и перевод имеет название темы *ауе сайту* ? Кто-нибудь понимает? Наверное люди ,которые сочиняют всю эту феню , думают что это выглядит круто и важно. А по сути нафиг никому не нужно за пределами камеры. Имхо.
30 мая 2016 г. в 15:11
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
арестанский уставпо последним отзывам из питерских централов, это уже стало атавизмом

30 мая 2016 г. в 19:31
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Сами *черные понятия* - атавизм. Потому что по ним никто не живет. Только вид могут делать за решкой и понты колотить. А на воле болт на это кладут. Нормальные преступники, которые что-то имеют и не хотят терять , стали комерсами или чиновниками. А менты и нацгвардия сейчас порвут любого блатного. Все или красные или полукрасные иначе в тюрьмах кислород вообще перекроют.
Настоящего блатного-черноходочника, идейного , днем с огнем сейчас поискать. В музее можно показывать. Как динозавра.
это уже стало атавизмом
Сами *черные понятия* - атавизм. Потому что по ним никто не живет. Только вид могут делать за решкой и понты колотить. А на воле болт на это кладут. Нормальные преступники, которые что-то имеют и не хотят терять , стали комерсами или чиновниками. А менты и нацгвардия сейчас порвут любого блатного. Все или красные или полукрасные иначе в тюрьмах кислород вообще перекроют.
Настоящего блатного-черноходочника, идейного , днем с огнем сейчас поискать. В музее можно показывать. Как динозавра.
30 мая 2016 г. в 20:44