На сайте с
7-03-2016

Крым!!!

Еду в Крым 18 июля, на недельку, буду рада новым знакомствам!

22-05-2016 17:50
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  Добавлено: 24-05-2016 14:15
Цитата

В Крым надо разрешение от Украины получить,а то там стреляют наверно)))))))))Типа анексия)))))))) 

Кирилл, разочарую вас, но Крым является субъектом Российской Федерации и никаких разрешений от третьих стран на посещение территории Российской Федерации, для граждан России не требуется. А вам я посоветую, перед каждым посещением собственного сортира, брать разовое разрешение на это, лично у парашенко

2-06-2016 06:08
На сайте с
11-12-2014

Ну вы там держитесь. (с).

2-06-2016 06:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
какие положительные отзывы про Крым! Я не знаю где Вы живете что бы так написать?! Я был не давно был в РК, ( Ялта, Кореиз, Алупка, Алушта, Симферополь, Феодосия )
Отвратительно, грязь, с транспортом проблема, особенно где Ялтинский район, пробки, дороги убитые, в магазинах все дорого, ну ладно с этими деньгами, обслуживание что в магазине, что на рынке, на транспорте на 0! Люди плюют, мусор везде, пьяные, сидит на лавочках в парках пьют спиртные. Вообщим планировал на 10 дней, 2 дня ели сдержался! Если кто был в Ялте, знает. Приехал в 5:30 утра, автовокзал чего стоит, как будто обрушится на голову. Дошел до на набережной, по дороге, встречал только пьяных и грязь . На набережной спять алкаши бомжи. и.т   

Прям какие то кошмары...
То, что инфраструктура там убитая, дороги не лучшие в стране и в отдельных местах грязновато-так это факт. Но насчет тотальной грязи, пьяных и плохого обслуживания-полный бред...

Набережная в Ялте, конечно полный ппц - песок покрыт слоем мусора и среди этих куч сидят люди типа на пикниках....я такого свинства нигде никогда не видела....это был пляж прям напротив отеля Ореанда- весьма , кстати, пафосного и дорогого. Местные успокоили , мол, все равно здесь никто не купается, все уезжают подальше из центра. Но на кучи мусора смотреть очень не приятно, особенно, когда вокруг красивая природа, горы, архитектура ... В общем-туристы и местные-сами видимо-свиньи еще те....Но это был единичный случай, шокирующий меня)))))
Автовокзал там конечно тоже не класса люкс, но утверждать,что он на ладан дышит-полное вранье.

Еще поразило, что люди там курят везде-водители, пассажиры, туристы. При мне ДПСник выписывал штаф водителю за обгон, а его напарник тут же , посреди улицы дымил как паровоз...У нас, например, такого повального курения на улицах уже давно нет.

А в общем мне Крым понравился - природа, достопримечательности, климат.. Поеду еще. Но зимой, когда толп отдыхающих не будет....Буду кайфовать ....

2-06-2016 07:31
На сайте с
19-02-2016

Ездили в прошлом году в Евпаторию, очень понравилось. Банковские карты не работают там, только наличка. Смотря что вы ждёте от отдыха, жили в санатории, классно, свой чистый пляж. В городе самом тоже есть на что посмотреть. Поехала бы ещё.

2-06-2016 08:35
На сайте с
7-03-2016

Цитата
Всем привет, подскажите в Крыму работают карты, в частности виза и мастер, или лучше ехать с наличными в кармане? Заранее спасибо, хорошего дня!

Лучше с наличными ехать.

2-06-2016 09:06
На сайте с
7-03-2016

Уже и не знаю, стоит ли ехать?!

2-06-2016 10:54
На сайте с
12-05-2007

Лучше в Испанию или Грецию,за те же бабки

2-06-2016 11:11
На сайте с
7-03-2016

Время есть, нужно побывать везде!

2-06-2016 18:40
На сайте с
15-07-2011

Ни какие карты с материка не обслуживаются!

4-06-2016 10:15
На сайте с
19-08-2011

Переводила деньги на карту Сбербанка, ребёнок сняла как то, видимо в другом банке

4-06-2016 13:12
На сайте с
9-05-2016

Кирилл, разочарую вас, но Крым является субъектом Российской Федерации и никаких разрешений от третьих стран на посещение территории Российской Федерации, для граждан России не требуется. А вам я посоветую, перед каждым посещением собственного сортира, брать разовое разрешение на это, лично у парашенко

Цитата

Тихо-тихо-это кто третья страна? Не буди патриотов, малыш, это же сайт плюсиков, а не трибуна политиканов))))

4-06-2016 13:34
закрытьВаше сообщение