хз конечно. Но сама несколько раз предлагала сменить теру за деньги. правда своему инфекционисту, но говорила, что если она на своем уровне не может, пусть моргнет)) и я пойду выше)) никуда меня не перенаправляли, вопрос решили на месте без денег, чай вино конфетки кофе были просто в качестве благодарности. из этого могу сделать вывод, что на поток изымание денег не поставлено. организация процесса чуть хромает - по некоторым районам есть предвврительная запись, а по другим нет. а в целом все чинно и есть порядок.
Теперь что касается декларации - сама сталкиваюсь ежегодно - жёпа та еще, могли придраться к чему угодно, вплоть до того что три рубля не указала на каком то счете. я лично из за этого вывела все движимое и недвижимое с себя, закрыла все счета, один раз объяснительную написала в прокурату ру ыфсе)) теперь нулевки сдаю и не парюсссс. К руководящему звену особый подход. возможно посто под замес попала тетенька)) чистка рядов, все дела....
22-05-2016 19:57
Китай
Теперь что касается декларации - сама сталкиваюсь ежегодно - жёпа та еще, могли придраться к чему угодно, вплоть до того что три рубля не указала на каком то счете. я лично из за этого вывела все движимое и недвижимое с себя, закрыла все счета, один раз объяснительную написала в прокурату ру ыфсе)) теперь нулевки сдаю и не парюсссс. К руководящему звену особый подход. возможно посто под замес попала тетенька)) чистка рядов, все дела....
22-05-2016 19:57