Денис
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
В ПОИСКАХ СЕКСА
Ищу девушку имеющую прямое отношение к названию темы.
Без комплексов, уставшую от одиночества.
НЕ ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ, только взаимное общение.
Пишите напрямую.
Без комплексов, уставшую от одиночества.
НЕ ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ, только взаимное общение.
Пишите напрямую.
20 мая 2016 г. в 23:51
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Никому ниче не даю.... Очень плохо! Иди в угол на горох!!! 

21 мая 2016 г. в 11:29
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
А как же пресловутая любовь
Сдаётся мне, того кто попробовал любовь, просто секс уже не вставляет.....
Сдаётся мне, того кто попробовал любовь, просто секс уже не вставляет.....

21 мая 2016 г. в 11:41
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Извращенец ,
походу ,ну как может быть уставшая от одиночества женщина к тому же без комплексов ,вы вдумайтесь ,явное противоречие + бескорыстый секс ,это не реально где взращивается эдакий романтизьм
походу ,ну как может быть уставшая от одиночества женщина к тому же без комплексов ,вы вдумайтесь ,явное противоречие + бескорыстый секс ,это не реально где взращивается эдакий романтизьм
21 мая 2016 г. в 11:55
Удален
Пользователь
Россия, Москва
без любви секс отвратителеН
21 мая 2016 г. в 12:06
Ирина
Пользователь
Россия, Жуковский
Был айфон надоел, купила себе 2 месяца назад honor 4 сказка сделан под айфон 6.И отпечаток и камера, водостойкий. 16. Фото просто супер, памяти 64, версия андройд5.1.1 Советую.Есть черные , белые и золото.Да идёт как эконом всего 17.900.
21 мая 2016 г. в 12:24
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Айфон это для понтярщиков дешевых.....

21 мая 2016 г. в 12:27
Ирина
Пользователь
Россия, Жуковский
Мне просто подарили.Пришлось пользоваться. До айфона самсунг был премьер тоже хорош, но honor лучше.Тем более эконом.Если интересно посмотри модельKIW-L21.
21 мая 2016 г. в 12:44
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо,но мне Самсунг брать придется.Мне на 2 симки надо.
21 мая 2016 г. в 12:56
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
У меня новый кредит )Вот ты тупездень)Говорил же тебе ...давай засажу пару раз ..если мне понравится ...то куплю тебе айфончик...а ты все на своем стояла...типо с нокиа похожу))теперь у меня другое предложение...если даш разочек ..кредит твой оплачу)
Шпиля писал что надо айфон 6срочно брать
Вот я опять соблазнилась
21 мая 2016 г. в 13:08
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Я сама отечественный производитель и верю, что русские могут что то. Поэтому я выкинула верту и купила всем хайскрин. Яблоко это просто фаст фуд для малограмограмотных, которым лень вникать, лень изучать, а проще хавать этот батон. Даже неинтересно обсуждать, телефон это средство связи и коммуникаций, весь функционал полноценно может исполнять любой мало мальский смартфон. А остальное все от внушаемости зависит, кто то ведётся на рекламу и лезет в кредиты. Не зря эти компании тратят 90% прибыли на рекламу, 1 минута эфира 400к на любом федеральном канале, в зависимости от эфирного времени. Они вдалбливают за сотни миллионов в месяц нам в голову - купи меня! Живи со мной! Вот что я люблю!...и мы стадо, которое все уже схавало. Меня тошнит уже придумывать слоганы и коллекции с наполнителями в подушках и одеялах ИЗ РОЗ, люди очнитесь уже. Хорош быть таким быдлом внушаемым.
21 мая 2016 г. в 13:10
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата

Мать...харе уже лапшу вешать...ты на какую аудиторию работаешь?))
Поэтому я выкинула верту и купила всем хайскрин

Мать...харе уже лапшу вешать...ты на какую аудиторию работаешь?))
21 мая 2016 г. в 13:16
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Шпили тебе вообще надо с пейджером ходить, или с голубем лучше, точно облучения ноль. Пустил голубя к своей пассии - жду на белом ламборджини, на тверской, сам весь в резине. Тебе нельзя рисковать достоянием республики, а судя по твоей рекламе, в штанах у тебя просто памятник современному искусству. Вот начнёт синеть и сохнуть, поосторожней с гаджетами.
21 мая 2016 г. в 13:28
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Шпиля ты меня не достоин просто )))
21 мая 2016 г. в 13:34
Ирина
Пользователь
Россия, Жуковский
Смотри сам.у меня, тоже 2х симочный.
21 мая 2016 г. в 14:28
анкетаудалена
Новичок
Россия, Москва
Было бы не плохо, я бы тоже с такой познакомился)))
21 мая 2016 г. в 14:39
OneA
Пользователь
Россия, Москва
Касаемо ваших расхваливаемыех хайскринов, внесу свои 5 копеек. Имел радость обладания этой марки, характеристики заявленные производителем поражали моё воображение,а при этом цена на телефон манила своей доступностью
и я как лох купил этот аппарат, по ощущениям когда берешь в руки то унылое говно,через пару месяцев когда телефон начал глючить стало вообще грустно,да и так как предполагалось использовать телефон как навигатор,тоже облом потому что gps постоянно терял сигнал. В итоге нормальной техники по такой низкой цене не бывает,потому что комплектующие дешевые. А да и еще на солнце экран совсем не видно)
До этого был htc сейчас samsung note 3.
и я как лох купил этот аппарат, по ощущениям когда берешь в руки то унылое говно,через пару месяцев когда телефон начал глючить стало вообще грустно,да и так как предполагалось использовать телефон как навигатор,тоже облом потому что gps постоянно терял сигнал. В итоге нормальной техники по такой низкой цене не бывает,потому что комплектующие дешевые. А да и еще на солнце экран совсем не видно)
До этого был htc сейчас samsung note 3.
21 мая 2016 г. в 15:17
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Шпиля ты меня не достоин просто )))Как понять?На пинду должен быть достойный клиент.?...я думал она у вас у всех одинаковая))иль у тебя там внутри вместо точки джи ... Брюлик на 25 карат)))
21 мая 2016 г. в 18:04
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Шпили тебе вообще надо с пейджером ходить, или с голубем лучше, точно облучения ноль. Пустил голубя к своей пассии - жду на белом ламборджини, на тверской, сам весь в резине. Тебе нельзя рисковать достоянием республики, а судя по твоей рекламе, в штанах у тебя просто памятник современному искусству. Вот начнёт синеть и сохнуть, поосторожней с гаджетами.Эх...мать...если бы у меня была бы белая Ламборджини ...я б не только с голубем бы ходил... Но и с со стадом коров...мне было бы пох на всех и на вся...впринцтпе как и сейчас....Лор а как ты бизнес ведешь со своим китайским хайскрином?С таким телефон в бизнес не пускают))))лучше тогда с таксофоном ходи...или с армейской рацией которая в рюкзаке за спиной))
21 мая 2016 г. в 18:17
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Особенно доставляет, когда видишь в метро обладателя сего чуда в рваных ботинках
Жертвы маркетинга
айфон 6срочно брать
Особенно доставляет, когда видишь в метро обладателя сего чуда в рваных ботинках
Жертвы маркетинга

21 мая 2016 г. в 18:22
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Мне больше нравится когда лошковатые тетки его на руке перед собой несут! Пряма мода у их такая....чтоб видели (ту) крутизну....

21 мая 2016 г. в 18:34
Снег
Пользователь
Россия, Москва
А шо, собачек уже в руке не носят! Блин, отстала я от моды! Ушла за айфоном... ну и это... губы по дороге надую!)))

21 мая 2016 г. в 18:38
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
А титьки? 

21 мая 2016 г. в 18:55
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Шпиен, титьки часть не ходовая. Да и не в трэнде! Сейчас плоскодонки рулят!)))
21 мая 2016 г. в 18:57
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Мне всегда с небольшой нравились! Это эстетично и практично. 

21 мая 2016 г. в 18:59
Снег
Пользователь
Россия, Москва
А в чем практичность? Мыла меньше уходит?)))

21 мая 2016 г. в 19:07