Лечусь по ДМС, сказали у них в поликлинике сдать анализ на вич....
Заболел, лечусь по ДМС в поликлинике, сегодня терапевт сказал что надо сдать анализы: кровь общий, моча, и на вич.... Я говорю что на вич и гепатиты сдавать не буду, недавно мол сдавал....Она мне отвечает, что это мое право и пишет в карточке направление на все анализы. Несу карточку заведующей, та говорит что приходите в понедельник сдавать анализы, говорю ей дайте направление сразу на анализы, она говорит что вы по ДМС я вам выпишу и отведу в понедельник.
Вопрос? Заведующей говорить когда приду, что отказываюсь сдавать на вич и берите только общий анализ крови или медсестре перед самым забором крови? Где гарантия что в итоге не возьмут на вич без моего согласия? Или вообще отказаться сдавать анализ крови от греха....
У меня в договоре со страховой компанией написано что исключаются из программы страхования вич-инфицировнные.... Тоесть сразу станет известно работодателю.
Еще надо выздороветь и закрыть больничный )) Подскажите может кто то сталкивался с похожей ситуацией?
Вопрос? Заведующей говорить когда приду, что отказываюсь сдавать на вич и берите только общий анализ крови или медсестре перед самым забором крови? Где гарантия что в итоге не возьмут на вич без моего согласия? Или вообще отказаться сдавать анализ крови от греха....
У меня в договоре со страховой компанией написано что исключаются из программы страхования вич-инфицировнные.... Тоесть сразу станет известно работодателю.
Еще надо выздороветь и закрыть больничный )) Подскажите может кто то сталкивался с похожей ситуацией?
20 мая 2016 г. в 21:19

Грузия
20 мая 2016 г. в 21:40