ARGENT
Новичок
Россия, Москва
Хочу найти вторую половину
Мне 23 ,хочу найти вторую половину . А пишут только дяди за 30 лет .
19 мая 2016 г. в 17:21
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
И сАмАдАстАтАчнАй!!! 

20 мая 2016 г. в 14:52
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
20 мая 2016 г. в 15:09
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Саби. А вы окошачены? А то обращайтесь,у меня и на пристройство есть)
20 мая 2016 г. в 15:53
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Фи, Яна!)
20 мая 2016 г. в 15:59
Ирина
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
А мне надо, чтоб старше... Как быть??
Мне 23 ,хочу найти вторую половину . А пишут только дяди за 30 лет .Несправедливость.... Мне пишут моего возраста и младше
А мне надо, чтоб старше... Как быть??
20 мая 2016 г. в 19:10
Юля
Пользователь
Россия, Москва
А зачем абизятельно старше, был бы чел Ваш
Или первая пишите, делов то
Или первая пишите, делов то
20 мая 2016 г. в 19:58
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока что нет ,у меня бейби ,работа трени ,зашиваюсь пипец и мелкий писает по ночам мимо унитаза ,утром запахан стоит ,как будто я кота завела.....
И в квартире никого видеть не хочу ,надо...сначало.. дом ,домработницу и только потом можно скотину заводить
Саби. А вы окошачены? А то обращайтесь,у меня и на пристройство есть)
Пока что нет ,у меня бейби ,работа трени ,зашиваюсь пипец и мелкий писает по ночам мимо унитаза ,утром запахан стоит ,как будто я кота завела.....
И в квартире никого видеть не хочу ,надо...сначало.. дом ,домработницу и только потом можно скотину заводить
20 мая 2016 г. в 22:41
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
20 мая 2016 г. в 23:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это зачем мне вопрошать к несведущей мужской аудитории? Я хочу узнать у той, которой сакральные знания достались от бабушки по материнской линии и которая успешно практикует данный фокус в своей повседневной жизни. Словом у тебя, Марипростите,но я не умею думать за мужчин,не зависимо от того сколько мне лет и от кого у меня знания.....наверно все же к мужчинам вопрос:почему молодые мужчины любят женщин старше....а мужчины в возрасте женщин моложе....я предпочитаю мужчин среднего возраста,если вас интересует именно МОЕ мнение
23 мая 2016 г. в 20:55