На сайте с
23-05-2012

Позитивным рожать опасно

Здравствуйте всем! Подскажите хорошего врача-гинеколога в Новосибирске.А то по месту жительства не в теме совсем зачем таким рожать))

19-05-2016 02:21
На сайте с
30-03-2010

Наверное самое неприятное в нашем положении, это встречать на своем пути не просто невежественных людей, а невежд-врачей. Первый мой врач в ХМАО наставляла меня, мол ни за что, ни при каких условия не раскрывай свой диагноз, а то камнями закидают, люди не готовы еще воспринимать адекватно вич позитивных людей. А о том чтоб родить, вообще, даже не думайте. Сменила место жительства, тут наоборот, говорят почему не рожаете? Все показатели в норме.

19-05-2016 08:42
На сайте с
9-11-2015

Если такой врач гинеколог надо идти к заведующей и разговаривать чтобы эту врачительницу дурительницу отправили на семинар или курсы какие то профилирующие- где ей доходчиво объяснят разницу между обычной беременной и вич инфицированной беременной. Просто если из- за таких дурилок переезжать постоянно и обходить их стороной, то каждая следующая будет получать стресс и непрофессионализм с её стороны. Я по поводу этого истеричка, любое нарушение, какое либо давление - не просто заведующей начинаю угрожать - прокуратурой, милицией, всем чем только можно.

19-05-2016 09:26
На сайте с
3-11-2012

У вас случайно не ЖК на Сиб ярмарке? А то мне там тоже акушерку пришлось на место ставить...а гинеколог там есть отличная.

19-05-2016 16:29
На сайте с
21-11-2011

Это таким врачам работать опасно!

14-06-2016 07:42
На сайте с
4-04-2014

листаю тут интернет. занесло на сайт поликлиники павлодара и аж тряхануло от третьего пункта

Цитата
 Методы профилактики ВИЧ-инфицирования:

1. Информационные сообщения.Чем чаще в СМИ будут звучать предупреждения о риске заражения, тем больше об этом будут задумываться люди, особенно молодежь. Особые усилия следует направить на пропаганду здорового образа жизни и межполовых отношений, отказа от наркотиков.
2. Барьерная контрацепция.На сегодняшний день презерватив обеспечивает более 90% защиты от попадания генитальных жидкостей в тело человека. Поэтому следует всегда иметь при себе барьерные средства контрацепции.
3. Стерилизация.Инфицированным женщинам не рекомендуется иметь детей, так как риск передачи вируса младенцу очень высок и врачи не всегда могут спасти его от заражения. Поэтому желательно, чтобы женщина с ВИЧ сознательно пошла на такой серьезный шаг и отказалась от возможности продолжать род. 

http://depzdrav.gov.kz/41/профилактика-заболеваний/профилактика-вич-инфекции/

24-06-2016 22:25
закрытьВаше сообщение