не могу поверить...
Еще позавчера смотрела передачу с Гордоном, а после был звонок из центра. Сдала кровь, как донор, проверили и оказалось, что +... как жить теперь, до сих пор не могу поверить! Ведь может быть ошибка?!
18-05-2016 15:41
Дети, зараженные в 1989 году в Элисте до сих пор живы. 27 лет с плюсом.
Я с 1999 г.плюс и только здоровею.
Откуда столько злости?
После таких историй хочется половине форума пинков и подзатыльников надавать.
Еще позавчера смотрела передачу с Гордоном, а после был звонок из центра. Сдала кровь, как донор, проверили и оказалось, что +... как жить теперь, до сих пор не могу поверить! Ведь может быть ошибка?!Ольга,пересдайте анализы. Может правда ошибка. Надежда умирает последней.
Больше половины померло от...Умерли по одной причине - в 90-х арвт было только в Москве. И далеко не для всех.
Здоровеют на глазах короче А по русски говоря фляга свистит не по детски.....
Это реальность увы и ах, но это есть такНет. Это ложь. Или дилетантская глупость.
Мою жизнь в глобальном плане ВИЧ ПОКА никак не изменил, единственное может из-за него я не уехала жить и работать в другой регион, но это и без плюса могло быть, другие причины нашлись бы не уезжать.а я, наоборот, хотела сбежать куда-нибудь далеко, чтобы меня там не знали... Сейчас, думаю, что это не есть выход, от себя не убежишь...
Еще позавчера смотрела передачу с Гордоном, а после был звонок из центра. Сдала кровь, как донор, проверили и оказалось, что +... как жить теперь, до сих пор не могу поверить! Ведь может быть ошибка?!
Россия, Москва
18-05-2016 21:23