Ну что тут все выдохлись?
Или надежду потеряли? Что то тем новых нет Каковы результаты? Нашел кто нибудь свое счастье?
15-05-2016 19:10
Для отношений)и спортивного и спокойногонашла себе спортивного, спокойного.. Как и хотела... Толку от него никакого... Эгоист... В голове пусто.. Теперь хочу старше себя, заботливого, надежного, с мозгами в голове...... Мысли материальны... Вот озвучиваю свои желания.. Жду их воплощения
Сейчас я тебя вижу. Это значит, что ты моё счастье? Все может быть Я ведь мужчина в полном расцвете сил Молодой,энергичный,веселый, работящий и к тому же еще и талантливый
Для отношений)и спортивного и спокойногоВот Вам совет девчонуши ищите неспортивного неспокойного , с полной головой идей, старше себя,надежного , эти спортсмены как начнут умничать ,не кури не пей , ролики велосипеды , голова пухнет ей богу
нашла себе спортивного, спокойного.. Как и хотела... Толку от него никакого... Эгоист... В голове пусто.. Теперь хочу старше себя, заботливого, надежного, с мозгами в голове...... Мысли материальны... Вот озвучиваю свои желания.. Жду их воплощения
Народ мой, а вам не кажется, что все предначертано и половинки даются только свыше? М
Нормального .стабильного мужчину.но и внешне он тоже должен быть хорошь.реально?
и спортивного и спокойногону типа я спортивный,а вот спокойствие тут и рядом не ночевало.За то скучно не будет,возможно вы даже поседеете...
Вот Вам совет девчонуши ищите неспортивного неспокойного , с полной головой идей, старше себя,надежного , эти спортсмены как начнут умничать ,не кури не пей , ролики велосипеды , голова пухнет ей богуага!А прикиньте,есть такие,что по четным пьют как лошадь и курят как сапожник,а по нечетным девиз *трезвость-норма жизни* до одурения!Вот ведь где расслабиться не дадут
Когда там о дамах то думать, если тока по бырому секс спортивныйэто если от анаболиков органы не провиснут
Россия, Мариинск
16-05-2016 16:26