Цитата ни велика у меня нет,ни на роликах кататься не умею
В крупных парках и на набе и то и другое сдается на прокат. Вчера смотрела на ролики в парке Гагарина - 100 р в час.
По поводу не умею: при желании можно научиться чему угодно.
Я до этого только на коньках каталась. Вчера первый раз встала на ролики.
Ощущения .
Первые 15 минут не покидает мысль: *Зачем меня дуру старую понесло на эти колеса?* ))))
Еще через 15 минут начинают ныть голени, мысль о дурости в старости дозревает и звучит все настойчивей.
Но я знаю по конькам - надо перетерпеть. Через 30 минут голень перестает ныть, нога *понимает*, как ей себя вести в новых предложенных обстоятельствах. Вау! А не такая уж и дура.
Начинаю потихоньку пробовать поверхности на зуб: по брусчатке я больше не поеду, это очевидно, или скажу досвидос подшипникам в колесах.
Однозначно асфальт. Вот этот асфальт крупнозернистый - в топку его, по нему как по стиральной доске едешь. Вот этот гладенький - наша тема. Здесь и буду гонять.
Мимо ездят такие же качающиеся чайники. На их фоне - молодцом. И даже не старая вовсе и уж совсем не дура.
Еще через 30 минут нога срослась с коньком как с родной пяткой. Я начала гонять с видом бывалого, сняла ветровку, осталась в одной футболке. Люди косятся, некоторые с завистью))).
Еще через час облетела не по одному разу весь парк, облюбовала кусок трассы со специальной разметкой для роллеров и велосипедистов. Обнаглела до того, что пыталась кататься задом, разворачиваться в плие и на скорости приседать, поднимать веточки с трассы и закидывать их на газон. Лечу по парку - волосы назад (с), такая вся молодая -молодая)))).
Один раз таки шмякнулась - под ноги малыш кинулся, и чтобы не наехать на невинное дитя, пришлось резко тормозить...попой об газон.
О времени напомнила натертая ботинком косточка - оказалось, что уже 4-й час пошел, как я круги наматываю. Переобулась, оделась и поковыляла к выходу походкой морячка.
Вы знаете, надо не бояться пробовать что-то новенькое, чего вы не решались осуществить или до чего руки не доходили. Жизнь так прекрасна и удивительна...и слишком коротка, чтобы тратить ее на сомнения
Россия, Самара
Цитата
Если время обсуждается, то я за пораньше))))
14-05-2016 22:54