Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Срочно нужна ваша помощь!!!!!
Ситуация ужасная(( пью исентрес и кивексу в 12 дня и в 12 ночи только исентрес. Вчера по запарке( маму на скорую возила) выпила и ночью еще кивексу. Как быть???? Что делать в 12 дня??? Снова пить кивексу??(((
14 мая 2016 г. в 06:26
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата Ага. Всем бы такие * ужасы* в виде самой лучшей схемы в РФ. За 30 000 р. в месяц
Пейте дальше как обычно пили. Все.
Пейте дальше как обычно пили. Все.
14 мая 2016 г. в 06:56
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Странный у Вас режим приема лекарств. У нас врачи практикуют однократный прием. Я бы на Вашем месте, сегодня часиков в 22.00 начала прием исентресса и кивексы вместе и придерживалась бы такого режима.
p.s. В Томскую область что-ли податься, там я смотрю, нормальные схемы выдают...
p.s. В Томскую область что-ли податься, там я смотрю, нормальные схемы выдают...
14 мая 2016 г. в 07:16
Xman
В бане
Россия, Сочи
Самая смешная тема недели. Спасибо поржал. Расскажите это пациентам Моники, которым даже Ламивудина за 600 рублей не дают 

14 мая 2016 г. в 07:21
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Странный у Вас режим приема лекарств. У нас врачи практикуют однократный прием.Абсолютно нормальный прием. Исентресс пьется два раза в день. Не вздумайте больше такое советовать. Сразу человек резистентность поймает.
14 мая 2016 г. в 07:23
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Юля, ничего не делать, ничего не пропускать, а пить дальше по схеме. А вот режим у вас действительно странный, но главное, чтобы он вас устраивал.
14 мая 2016 г. в 07:54
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Режим по сути верный!
Шаг кивексы 24 часа, шаг исентресса 12 чаосв. Всё верно.
Суточный расход 1 кивекса и 2 исентресс.
По накладке: я бы не пропускал. а пил дальше по своей схеме. Пропуск увеличивает разрыв, то есть возможна просадка концентрации активного действующего вещества в плазме крови менее рабочей.
Поэтому принимать. Концентрация не зашкалит, она пиковая через пару часов после приёма, потом небольшое ровное плато, потом долгая спадающая линия, и через сутки надо снова поднимать концентрацию.
Прием через 12 часов однократно Кивексы не зашкалит концентрацию, зато исключит провал, что крайне не желательно в наше неспокойное время.
Схама хорошая, берегите её, Удачи!
Шаг кивексы 24 часа, шаг исентресса 12 чаосв. Всё верно.
Суточный расход 1 кивекса и 2 исентресс.
По накладке: я бы не пропускал. а пил дальше по своей схеме. Пропуск увеличивает разрыв, то есть возможна просадка концентрации активного действующего вещества в плазме крови менее рабочей.
Поэтому принимать. Концентрация не зашкалит, она пиковая через пару часов после приёма, потом небольшое ровное плато, потом долгая спадающая линия, и через сутки надо снова поднимать концентрацию.
Прием через 12 часов однократно Кивексы не зашкалит концентрацию, зато исключит провал, что крайне не желательно в наше неспокойное время.
Схама хорошая, берегите её, Удачи!

14 мая 2016 г. в 08:31
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Получится что я 2 раза выпью кивексу через 12 часов
14 мая 2016 г. в 09:13
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ну хотите сдвиньте ее на 4 или 6 часов, будет разрыв больше 12 часов, потом пейте по режиму в 12 и главное не пропускать. Кивекса не отрава, от однократного приближения на 12 часов в кому не впадете
препарат хороший, его плюс что долгоиграющий, до суток в крови держится. просто Вы потом где то добыть таблетку должны лишнюю, или у доктора попросить.
препарат хороший, его плюс что долгоиграющий, до суток в крови держится. просто Вы потом где то добыть таблетку должны лишнюю, или у доктора попросить.
14 мая 2016 г. в 09:46
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Спасибо) выпила уже. А на счет лишней таблетки- там никто и не заметит что не хватает.
14 мая 2016 г. в 09:48
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Я получаю таблетки за неделю до окончания но четкой даты нет.
14 мая 2016 г. в 09:49
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Лекарства получаю на 2 месяца
14 мая 2016 г. в 09:49
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Советую при посещении доктора каждый раз говорить на сутки или двое сдвигая на словах дату, что тера кончится, чтоб всегда иметь левак дома.
14 мая 2016 г. в 09:50
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
тогда доктору не говорите про этот случай, чтоб отметок не получать в историю и проблемах с приемом. Легендируйтесь что все идеально.
14 мая 2016 г. в 09:53
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
такими темпами у меня теры на 2 мес вперед обычно
Советую при посещении доктора каждый раз говорить на сутки или двое сдвигая на словах дату, что тера кончится, чтоб всегда иметь левак дома.

такими темпами у меня теры на 2 мес вперед обычно
14 мая 2016 г. в 09:57
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
....ну да схема хорошая,а до этой схемы какие у вас были? просто интересно...
14 мая 2016 г. в 12:30
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
Калетру не дали, а ламивудин и никавир заменили на зидолам. Так что: либо пейте 1 препарат, либо калетру сами как-то изыскивайте(((
Пропуск или лишний прием ничего страшного. У самой такое было.
Расскажите это пациентам Моники, которым даже Ламивудина за 600 рублей не даютИ не только там. В некоторых регионах вообще предлагают только 1 препарат...
Калетру не дали, а ламивудин и никавир заменили на зидолам. Так что: либо пейте 1 препарат, либо калетру сами как-то изыскивайте(((
Пропуск или лишний прием ничего страшного. У самой такое было.
14 мая 2016 г. в 13:35
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
....ну да схема хорошая,а до этой схемы какие у вас были? просто интересно...первая схема вирокомб и виромун- меня на 2 недели хватило- сыпь полезла и температура под 40 не проходила и не сбивалась почти неделю.
14 мая 2016 г. в 16:44