Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
дезаверокс+регаст
Побочек больше., чем. Сказали будешь жрать, клетки не поднимутся и не поможет при моей работе и днём и ночью. Бросай работу, мне врач, а иначе просто зря добро переводить!На. что я возразила, брошу работу ночную, а, кто кормить меня будет?

13 мая 2016 г. в 07:39
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Что скажете? Нах ху@ню назначать?
13 мая 2016 г. в 07:44
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Тори, регаст на психику влиет. Тут в какой-то теме Бобкет писал, что можно сослаться на мысли о суициде, даже на попытку, вмиг заменят схему. Только вопрос на что заменят. Сама-то что принимать хочешь?
Зидовудин тоже не айс, побочки могут быть незаметны поначалу, но проявятся рано или поздно.
Зидовудин тоже не айс, побочки могут быть незаметны поначалу, но проявятся рано или поздно.
13 мая 2016 г. в 08:07
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Нафига травят людей?Нафига, нельзя принимать, когда ночь-день в перемешку, а назначают? Нафига мысли плохие, если работаю с людьми? Нафига назначать и тут-же добавлять, что не поможет и клетки не поднимутся, так-как работа и ночью и днём? Читала, там столько побочек, мама дорогая, это яд, только собственными руками и по собственной воле!
13 мая 2016 г. в 08:08
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Во-первых, успокойся.
Во-вторых, терапию тебе давно принимать пора, ты и так затянула с началом приёма, насколько я помню.
В-третьих, побочки у всех лекарственных средств есть, но ты же пьёшь таблетки от головной боли и не заморачиваешься на их побочных эффектах(там они тоже вплоть до летального исхода бывают).
Если совсем плохо от Регаста, то настаивай на его замене. Я, кстати, его пью и нормально себя чувствую. Привыкала, примерно, месяц.
Врач сказала, что клетки не поднимутся?
Нууу, совсем не в порядке с головой у неё, видимо.
Если в/н не уходит, и клетки не растут, то это значит только одно - схема неэффективна и её надо менять.
Поднимутся клетки, и нагрузка уйдёт. Позитивный настрой, при начале приёма терапии, тоже играет немаловажную роль. Тысячам людей терапия позволяет жить полноценной жизнью. Так что не раскисай и не психуй, а настаивай на том, чтобы тебе подобрали терапию, с учётом индивидуальных особенностей организма.
Всё хорошо будет.

Во-вторых, терапию тебе давно принимать пора, ты и так затянула с началом приёма, насколько я помню.
В-третьих, побочки у всех лекарственных средств есть, но ты же пьёшь таблетки от головной боли и не заморачиваешься на их побочных эффектах(там они тоже вплоть до летального исхода бывают).
Если совсем плохо от Регаста, то настаивай на его замене. Я, кстати, его пью и нормально себя чувствую. Привыкала, примерно, месяц.
Врач сказала, что клетки не поднимутся?
Нууу, совсем не в порядке с головой у неё, видимо.
Если в/н не уходит, и клетки не растут, то это значит только одно - схема неэффективна и её надо менять.
Поднимутся клетки, и нагрузка уйдёт. Позитивный настрой, при начале приёма терапии, тоже играет немаловажную роль. Тысячам людей терапия позволяет жить полноценной жизнью. Так что не раскисай и не психуй, а настаивай на том, чтобы тебе подобрали терапию, с учётом индивидуальных особенностей организма.
Всё хорошо будет.

13 мая 2016 г. в 09:03
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Девочки я правильно понимаю,Регаст это аналог Стокрина!
У меня тоже первый месяц такой психоз был,кругом враги и я скоро умру,мне ни чего
Не поможет,ью год,полет нормальный,!
Тори держись все будет хорошо!!!
У меня тоже первый месяц такой психоз был,кругом враги и я скоро умру,мне ни чего
Не поможет,ью год,полет нормальный,!
Тори держись все будет хорошо!!!
13 мая 2016 г. в 09:15
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Здравствуйте. Я тоже собираюсь принимать терапию в ближайшее время. Ис 570, вн 2500. Так же предварительнонназначили дизаверокс и регаст. На другом форуме мне посоветовали заменить дизаверокс на абакавир и ламивудин. Почитал побольше и думаю так и сделаю. Мне как бы вообще терапию не хотят назначать, а я настаиваю да ещё и схему свою хочу предложить :-). Вообщем сделаю морду кирпичём и буду настаивать. Из аргументов в пользу замены буду говорить что зинавудин очень старый препарат и его уже в Европе и сша давно не применяют. Вес теряю, а зимовудин может привести к липодистрофии. Про ночные смены не знаю аргумент или нет? В общем как то так.
13 мая 2016 г. в 09:41
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
За час до и после приема не пить и не кушать,мне валерьянка вечерняя помогала!
13 мая 2016 г. в 10:32
FacktheUSA
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Когда начинал стокрин была какая то паранойя, и по утрам шатало первые пол часа после пробуждения. Недели через две-три все прошло. Крепитесь Тори ;) все нормально будет
13 мая 2016 г. в 10:33
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Ну, успокоили. Спасибо большое. 

13 мая 2016 г. в 10:38
Jack
Новичок
Россия, Москва
Регаст нужно пить в одно и тоже время
Читал что эфавиренз не сильно привязан ко времени
Читал что эфавиренз не сильно привязан ко времени
13 мая 2016 г. в 17:44
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Я тоже работаю в ночь врач сказал пей после работы можно переносить до 12 часов, но так как побочек у меня нет пью прямо на рабочем месте
13 мая 2016 г. в 19:20
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Таки да)))))))
Читала, там столько побочек, мама дорогая, это яд, только собственными руками и по собственной воле!
Таки да)))))))
13 мая 2016 г. в 21:36
DrugsspacE
Новичок
Россия, Новосибирск
Регаст тааакие мощные!,если не сказать больше... В 125 регионе судя по всему именно эту схему назначают нам...
Держитесь все будет ok,.!
Держитесь все будет ok,.!
14 мая 2016 г. в 20:28
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Это яд настоящий Регаст. Наверное, это ощущение дурачка. Знала, что яд, но не до такой степени. Это как наркотик, только в законе.
17 мая 2016 г. в 16:13
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Какие выводы?
17 мая 2016 г. в 16:46
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Какие могут быть выводы. Если есть возможность то покупайте сами качественную терапию если нет возможности-берите что дают пока. На этой схеме вполне можно просидеть несколько лет, а потом поменять на что нибудь по лучше. Организмы у всех разные-кто то не особо чуствует побочки в первые недели, а кому то совсем хреново. Общайтесь с врачом почаще, чем большей будете жаловаться, тем больше шансов на смену терапии. Только будет ли она лучше-другой вопрос.
17 мая 2016 г. в 17:13
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Господа, ваши советы-бесценны. Спасибо.

18 мая 2016 г. в 08:38