Худею
Принемаю терапию уже давно и только сейчас начала сильно худеть. Говорят, что это побочное действие, но этого не может быть, если бы побочка началось бы давно, а не сейчас. Из-за чего такое может быть? Икак это остановить?
12-05-2016 19:09
Я на схеме калетра+вирокомб за пол года на 6 кг поправилась. С учетом того что и так худой не была а теперь вообще пышечка. 46 размер уже ношу. Пришла к врачу мол поправилась хочу похудеть, а она мне нельзя набирайте еще для имунки полезно. Кто был на такой же схеме поделитесь впечатлением.у меня изначально была такая же терапия. Затем вирокомб заменили на Дизаверокс. Проблема та же. Полнеть начала. Диеты не помогают ((( после не однократного обращения к своему инфекционисту с просьбой заменить калетру на др.препарат получаю отказ. Говорит что динамика хорошая. Клетки выросли. Вирус.нагрузки нет. А то что иногда подолгу не могу расстаться с унитазом, часто мучают боли в поджелучной и печени, обрастаю жиром в области живота и верхней части тела - не большие побочные явления, ничего страшного!!! Вот так.
Я на схеме калетра+вирокомб за пол года на 6 кг поправилась. С учетом того что и так худой не была а теперь вообще пышечка. 46 размер уже ношу. Пришла к врачу мол поправилась хочу похудеть, а она мне нельзя набирайте еще для имунки полезно. Кто был на такой же схеме поделитесь впечатлением.у меня изначально была такая же терапия. Затем вирокомб заменили на Дизаверокс. Проблема та же. Полнеть начала. Диеты не помогают ((( после не однократного обращения к своему инфекционисту с просьбой заменить калетру на др.препарат получаю отказ. Говорит что динамика хорошая. Клетки выросли. Вирус.нагрузки нет. А то что иногда подолгу не могу расстаться с унитазом, часто мучают боли в поджелучной и печени, обрастаю жиром в области живота и верхней части тела - не большие побочные явления, ничего страшного!!! Вот так.
Я на схеме калетра+вирокомб за пол года на 6 кг поправилась. С учетом того что и так худой не была а теперь вообще пышечка. 46 размер уже ношу. Пришла к врачу мол поправилась хочу похудеть, а она мне нельзя набирайте еще для имунки полезно. Кто был на такой же схеме поделитесь впечатлением.
Беларусь, Минск
Ну почему же. У меня из побочек тошнота и диарея все 4,5 года были, когда терапия дерьмовая была.
А худеть я стала после 3-х летнего её приёма. На 4 год заметила. Поменяла схему на более достойную, за 8 месяцев в норму пришла, набрала 7 кг.
.
Цитата
Сильное похудание может случиться, например, от схемы с Калетрой и Зидовудином. У Вас какая схема?
Цитата
Поменять на другие препараты с хорошим профилем. Как там у Вас, в Мурманске, с терапией?
Можно и покупать приличную терапию, кстати, если у Вас такая возможность имеется.
12-05-2016 20:48