На сайте с
6-05-2016

Худею

Принемаю терапию уже давно и только сейчас начала сильно худеть. Говорят, что это побочное действие, но этого не может быть, если бы побочка началось бы давно, а не сейчас. Из-за чего такое может быть? Икак это остановить?

12-05-2016 19:09
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 этого не может быть, если бы побочка началось бы давно, а не сейчас.

Ну почему же. У меня из побочек тошнота и диарея все 4,5 года были, когда терапия дерьмовая была.
А худеть я стала после 3-х летнего её приёма. На 4 год заметила. Поменяла схему на более достойную, за 8 месяцев в норму пришла, набрала 7 кг.

.
Цитата
 Из-за чего такое может быть? Икак это остановить?

Сильное похудание может случиться, например, от схемы с Калетрой и Зидовудином. У Вас какая схема?

Цитата
   Икак это остановить?

Поменять на другие препараты с хорошим профилем. Как там у Вас, в Мурманске, с терапией?
Можно и покупать приличную терапию, кстати, если у Вас такая возможность имеется.

12-05-2016 20:48
На сайте с
7-03-2016

Я на схеме Калетра+ Комбивир за первый год приёма потеряла 10 кг... Год просила сменить схему... Второй месяц на новой схеме. Жду, может вернутся мои кг.)) Вы меня обнадежили...Какая схема сейчас у Вас Pocahintas? Можно в личку ответить. Конечно не плохо скинуть лишние кг, но если б сходили в нужных местах.....

13-05-2016 06:36
На сайте с
27-01-2016

а я наабарот поправлятся начял..

21-05-2016 05:44
На сайте с
15-10-2014

Я на схеме калетра+вирокомб за пол года на 6 кг поправилась. С учетом того что и так худой не была а теперь вообще пышечка. 46 размер уже ношу. Пришла к врачу мол поправилась хочу похудеть, а она мне нельзя набирайте еще для имунки полезно. Кто был на такой же схеме поделитесь впечатлением.

21-05-2016 06:25
На сайте с
4-08-2012

У меня вообще все странно, год пила схему с калетрой, были проблемы с кишечником - не худела/не толстела, сменили калетру на ритонавир с реатазом и вес убегает чуть ли не с первого дня приема.

21-05-2016 07:13
На сайте с
3-05-2016

Цитата
Я на схеме калетра+вирокомб за пол года на 6 кг поправилась. С учетом того что и так худой не была а теперь вообще пышечка. 46 размер уже ношу. Пришла к врачу мол поправилась хочу похудеть, а она мне нельзя набирайте еще для имунки полезно. Кто был на такой же схеме поделитесь впечатлением.
у меня изначально была такая же терапия. Затем вирокомб заменили на Дизаверокс. Проблема та же. Полнеть начала. Диеты не помогают ((( после не однократного обращения к своему инфекционисту с просьбой заменить калетру на др.препарат получаю отказ. Говорит что динамика хорошая. Клетки выросли. Вирус.нагрузки нет. А то что иногда подолгу не могу расстаться с унитазом, часто мучают боли в поджелучной и печени, обрастаю жиром в области живота и верхней части тела - не большие побочные явления, ничего страшного!!! Вот так.

14-06-2016 11:41
На сайте с
3-05-2016

Цитата
у меня изначально была такая же терапия. Затем вирокомб заменили на Дизаверокс. Проблема та же. Полнеть начала. Диеты не помогают ((( после не однократного обращения к своему инфекционисту с просьбой заменить калетру на др.препарат получаю отказ. Говорит что динамика хорошая. Клетки выросли. Вирус.нагрузки нет. А то что иногда подолгу не могу расстаться с унитазом, часто мучают боли в поджелучной и печени, обрастаю жиром в области живота и верхней части тела - не большие побочные явления, ничего страшного!!! Вот так.
Цитата

14-06-2016 11:43
На сайте с
24-12-2009

Зидовудин был во многих схемах и длительное время, резкое похудение началось буквально пол года назад, постепенно руки, лицо ,зад и т д.Потом пропал вообще аппетит и потребность в питье. Так что, эта побочка, дело времени.

14-06-2016 13:52
закрытьВаше сообщение