Отказ от постановки на учет
Живу в Москве 20 лет. Имею регистрацию на 10 лет в перед. Но департамент октказал в постановке на учёт, сославшись на то что я не москвич и не имею инвалидности. Подскажите как с этим бороться?
12 мая 2016 г. в 10:48
Подскажите как с этим бороться?
Да купил бы он проще комнатку в комуналке на отшибе, но в черте Москвы, и имел потом бы пожизненную прописку постоянную, а не временную.Даже долю и ту, не так то просто купить. Большинство людей зарегистрированных на данном сайте далеко не олигархи, я бы сказала, имеют доход ниже среднего. Господин Мазус как то в одной из статей расхваливал, какое передовое лечение получают Москвичи. В итоге нехватку лекарств оправдывают большим наплывом людей из регионов тут подробнее http://izvestia.ru/news/603882
«проблема последнего года», и это связано с изменением системы закупок лекарств. Раньше это делал Минздрав, теперь регионы отвечают за закупку самостоятельно. Власти Москвы, куда приезжает масса людей, стараются экономить и не ставить на учет приезжих.прошу никого не обижаться!!!!!возможно в этом одна из проблем не хватки лекарств в СЦ Москвы и МО.
но в этом одна из проблем не хватки лекарств в СЦ Москвы и МО.
Вам, как юристу, это надо бы знать!!!вам как юристу надо бы научиться читать!и не между строк,,а то ,что написано Коммерсантъ:В Минздраве сообщили, что средства, запланированные на закупку регионами препаратов в 2016 году, не были специально уменьшены,— такие результаты в этом году дала стандартная процедура расчетов. Ведомство использует формулу, в которой учитываются численность лиц, получавших терапию, коэффициент прироста числа пациентов и так далее. так вот возможно прирост в определенном регионе больше,чем расчет по формуле!Цитата
Отказ в постановке это не только нарушение Конституции и ФЗ Об основах охраны здоровья.я это где-то опровергла?
Принцип приближённости оказания медуслуг к месту жительства никто не отменял.
вы сказали, что понаехавшие виноваты - если перевести на простой язык с иносказательного.и где я сказала,если я предположила...ну не вам путать термины утверждений и предположенийЦитата
возможно в этом одна из проблем не хватки лекарствне надо меня переводить)я по русски пишу
Россия, Сочи
12 мая 2016 г. в 14:07