На сайте с
4-12-2015

Роды на Соколинке

Девочки подскажите кто совсем недавно рожал на Соколинке, как там что нужно с собой,к чему готовиться,и лучше заранее приехать или по скорой?

11-05-2016 15:32
На сайте с
24-04-2012

очень много тем уже создано тут про Соколинку, почитайте предыдущие темы.Лечь можете заранее на госпитализацию за неделю или две,что с собой взять почитайте тут на форуме, все подробно расписано. Роддом с хорошими врачами и прекрасными специалистами!!!!!!!!!!!!!!!

15-05-2016 10:19
На сайте с
4-12-2015

Спасибо

18-05-2016 14:12
На сайте с
6-07-2013

Роддом отличный! Не смотря на свой внешеий вид)))) очень хотелось бы туда вернуться))) может лет через пять за третьим приеду....

18-05-2016 15:01
На сайте с
26-07-2009

Бомжатник редкостный ! Персонал хороший, особенно у детишек. Лучше по скорой приезжать, а то там лежишь как в тюрьме, обстановка ужас, даже защелку на тубзик не могут поставить, меня это очень напрягало . с собой в основном средства гигиены надо, остальное все равно перед родилкой отнимут, ну и терапию воду телефон зарядник прокладки и т.п.

18-05-2016 15:50
На сайте с
19-12-2011

Защелки на туалеты я не видела ни в одном гинекологическом отделении больниц Москвы. Даже в больнице, где лежала по дмс.

Роддрм на соколинке - обычный старый роддом, бомжатником не назвала бы. Давненько когда-то гинекология 1 градской меня напугала куда больше. Хз, как там сейчас. Режим - то да, есть такое. Но это ж инфекционка, хоть и роддом. Да и контингент бывает весьма пестрый. Некоторых и режимность не останавливает, ходят потом упоротые по коридорам:) персонал точно хороший в основном.

У меня сейчас другая беда: мне ехать рожать со дня на день, а у меня жоское ОРВИ... хз, как быть. Других заражатб не хочется, а отдельных боксов для особо болезных я там не припомню :(

18-05-2016 16:24
На сайте с
24-04-2012

Цитата
Бомжатник редкостный ! Персонал хороший, особенно у детишек. Лучше по скорой приезжать, а то там лежишь как в тюрьме, обстановка ужас, даже защелку на тубзик не могут поставить, меня это очень напрягало . с собой в основном средства гигиены надо, остальное все равно перед родилкой отнимут, ну и терапию воду телефон зарядник прокладки и т.п.

Обстановка обычная, зря вы называете этот роддом бомжатником. Да все старое, все уже изношенное.но напротив новый роддом никак не откроется.поэтому выбирать не приходится.
А защелка я думаю в туалете не стоит просто потому,что видимо боятся,что после родов там кто нить закроется и станет плохо, сама после родов ходила помню,как вставала.так сердце колотилось сильно первые дня два.
Там врачи хорошие, а такого хорошего отношения вы ни где не встретите к нам, ради этого и опыта врачей уж можно и потерпеть

19-05-2016 20:38
На сайте с
4-12-2015

Спасибо девочки почитала и теперь точно поеду по скорой а то была позавчера на приеме доктор сказала приехать заранее лечь аж 15 июня я сказала приеду а теперь что то не оч хочу они мне не говорят но я думаю кесарить будут наверное,вены и давление было первый второй триместр высокое щас нормик,еще лазером операцию на глаз сделали и самое страшное сказали что старая ужу

25-05-2016 15:38
На сайте с
4-12-2015

И еще девочки подскажите мой доктор сказала что анализы сдавать не нужно больше теперь все после родов,а я переживаю последний раз сдавала в апреле 24 и рожать в июне как то странно почему в мае она не стала посылать на анализ? Кто что знает подскажите,и еще упал ИС с 554 до 392 вн не определяется, почему падает имунка?

25-05-2016 15:55
На сайте с
24-04-2010

Падает имунка, потому что беременны.
А в роддоме не бомжатник. Вполне себе приемлемые условия. Если про старый говорить. Я правда там последний раз была 6 лет назад, но не припомню что-то особых ужасов.
Вы не забывайте, какой в основном контингент. Зато врачи и сёстры хорошие. Одна была... не очень медсестра, но надеюсь, ее уже уволили. Шоколадки выпрашивала и подаяния на выписку.
Зато кровати поменяли, теперь не советские на пружинах ( 11лет назад), а нормальные больничные.
Жалко заведующую уволили. Хорошая была.

25-05-2016 17:40
На сайте с
6-07-2013

За ранее всем предлогают лечь, а там смотрят по зрелости плода, могут стимульнуть роды до срока. Плацента к 38 неделям старая и может пропустить втрус к плоду. Так нам 8 лет назад говорили. А второго я рожать приехала на схватках, тоже была после операции лазером на один глаз и побоялась кесарево. Жомов ( зав отделением) меня тогда наругал но все обошлось!

25-05-2016 19:15
На сайте с
4-12-2015

Спасибо буду тогда настраивать себя на позитив и не буду рисковать своей малышкой поеду как обещала доктору 15

25-05-2016 21:21
закрытьВаше сообщение