На сайте с
9-05-2016

Нужен совет.

Привет, ребят! Принимайте пополнение) Неделю назад узнала о +, сдавала анализы в платной лаборатории, результат сомнительный, сдала в сц, жду подтверждения. Хотя это уже так-формальность, партнёр болен более 10 лет, но об этом сказал только через год отношений. Суть не в этом. Перерыла весь интернет в поисках инфы:как с этим жить и т. д. и т. п. Наткнулась на массу противоречивых мнений по поводу АРТВ. Есть так называемые ВИЧ-диссиденты, которые пишут о том что нас сознательно урабатывают и те которые принимают терапию. Товарищи, помогите разобраться, только просьба-без стёба, на самом деле я в полной прострации,нужен совет, никогда с этим не сталкивалась, и среди друзей-знакомых тоже никого нет кто бы об этом знал.

11-05-2016 13:40
На сайте с
6-07-2013

Ясенька, всего вам и вашей доченьке хорошего и крепкого здоровья. Звучит бонально: вич не приговор! Жить можно долго и счастливо. Хотя я сама иногда загоняюсь и впадаю в депрессию на этом фоне. Тогда я захожу на этот сайт и разгоняю в себе темные мысли))))

17-05-2016 12:27
На сайте с
27-01-2016

Нуу, дорогая моя.Это смешная тема потомучто- ВСЕ вич десиденты/активисты дожывают 8 (в среднем лет) пока не умирают. Кагбы я все сказал...

18-05-2016 02:47
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Кагбы я все сказал... 

попой забыл подписать свои слова

18-05-2016 08:22
На сайте с
9-05-2016

Цитата
Нуу, дорогая моя.Это смешная тема потомучто- ВСЕ вич десиденты/активисты дожывают 8 (в среднем лет) пока не умирают. Кагбы я все сказал...
Очень впечатлило)))))

18-05-2016 19:03
На сайте с
21-11-2011

Цитата
Ясно) Спасибо за помощь, просто как-то жутковато, пишут побочек много всяких разных... У меня ко всему прочему и гепатитС положительный, вообщем печалька печальная((
незнаю как у вас))) но у нас при ВИЧ статусе лечение гепатита С бесплатно по программе! Но хочу сказать,что лечение очень тяжелое,но оно того стоит!

13-06-2016 17:18
На сайте с
21-11-2011

Цитата
Гепатит ещё не подтверждён, но я уже настроилась на самое худшее, так потом проще принимать. Самое обидное-лето на носу, я весь год пахала, как проклятая, думала-ну всё, летом оторвусь: отдых, шашлычок, коньячок)))) Короче всё пропало, мне с моим диагнозом теперь только гербарий собирать.....А, ну ещё и деньги на лекарства)
да и венок из этого гербария на погост ты гонишь просто...пройдет время и ты будешь читать это и смеяться над собой...если конечно не загонишься! Ничего не меняеться..кроме того что ты лучше относишься к своему здоровью!

13-06-2016 17:26
закрытьВаше сообщение