Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Любовь
Дорогие мужчины,так надоели пустые слова и разговоры о погоде......
Вы вобще способны Любить??????
Подвигов от Вас хочется и признаний..............
Подвигов от Вас хочется и признаний..............
16 мая 2010 г. в 17:29
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата тормоза только сначало не забуть починить,а то опять мимо пролетишь

устали пылью дышать,не успевает оседать после тебя

устали пылью дышать,не успевает оседать после тебя
16 мая 2010 г. в 19:54
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
ОК, ты просто уменка

16 мая 2010 г. в 20:08
Одинокийволк
Пользователь
Россия, Мытищи
Да я не кого не оскорблял!!! Просто сидеть на попе ровно и кричать что все плохо и меня не кто не любит дело то не хитрое и любить от этого не кто больше не будет!!! А вот после нашей (может кому то покажется и грубоватой дискусии) если хоть один человек задумается то я буду счастлив что кого то заставил задуматся не смотря на весь негатив который на меня вылился!!!

16 мая 2010 г. в 20:12
Одинокийволк
Пользователь
Россия, Мытищи
И милые дамы вы все прекрасны!!! А мужики все козлы

16 мая 2010 г. в 20:14
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
А я больше не унываю,один москвич меня научил жить в одиночестве и радоваться жизни,главное что больше его рядом сомной нету......... Я живу теперь только в позитиве,а весь неготив гоню к черту
а верней к нему
а верней к нему
16 мая 2010 г. в 20:18
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ой Светлая...всетаки клёвая кикса у тебя на аватарке.....как сотрю и настроение поднимается

16 мая 2010 г. в 20:33
Одинокийволк
Пользователь
Россия, Мытищи
Да жизнь прекрасна не смотря кто мы что мы и как мы выглядим!!! Нас жизнь любит такими какие мы есть и бо не любила давно бы убила))))
А в диалог лиш вступил изза слов***
Разве не это пустые слова...............................
С Уважением Андрей!!!
А в диалог лиш вступил изза слов***
Разве не это пустые слова...............................
С Уважением Андрей!!!
16 мая 2010 г. в 21:09
Алена
Пользователь
Россия, Самара
да,мужчины.....зачем девушек обижать?такие все тут ален делоны собрались!!!!а девченки из Ярика очень веселые,позитивные и хорошие.а надо фотомоделей, ищите,мож до пенсии найдете!!!(только нужны ли вы им вообще,в зеркало сами почаще смотритесь!!!)изв.тоже накипело!

16 мая 2010 г. в 21:41
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Андрей, да не пройду я мимо... честно говоря - чуть ли не каждый день смотришь мою анкету, я твою - ни разу... вот только щас, посмотреть, что за остроумный герой такой... так вот - ты вобще не в моем вкусе, поэтому даже вниманием тебя не разу не порадовала... и тебе тут оскорблять никого не позволю... извини, если обидела... получи гранату... все, я ухожу... некогда мне

16 мая 2010 г. в 21:44
Одинокийволк
Пользователь
Россия, Мытищи
анкету мог смотреть потому что ники у всех одинаковые!!! Я и не говорил что я Ален Делон!!! Соледарность женская это хорошо конечно!!! Да я тут посморю я не в чьём вкусе но только то и мнение я ваше красавицы не спрашивал!!! И вы дамы прежде чем нападать с оскорблениями вы бы еще раз и сначала почитали бы мои ответы ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
И я так еще раз прошелся по топику и кроме вас самих (женский пол) вас не кто не оскорблял!! Я лиш в начале дал совет может и грубовато но за то от души))))
С Уважением Андрей!!!!
И я так еще раз прошелся по топику и кроме вас самих (женский пол) вас не кто не оскорблял!! Я лиш в начале дал совет может и грубовато но за то от души))))
С Уважением Андрей!!!!
16 мая 2010 г. в 21:59
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
ник у меня своеобразный... ни с кем не перепутаешь.. так что не надо - бла бла бла...
а напал первый ты... 
а напал первый ты... 
16 мая 2010 г. в 22:03
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Андрюш,увожай сам себя теперь,нас ты больше ничем не трогаешь.......

16 мая 2010 г. в 22:04
Одинокийволк
Пользователь
Россия, Мытищи
Да не на кого я не нападал !!! Мой ответ можно по разному трактовать каждый по мере своей испорчености)))) А поповоду ников я их не запоминаю))) Но если ты хочеш считать что я к тебе заходил много раз изза большой любви пусть будет так(может тем самым ты повышаеш самооценку)

16 мая 2010 г. в 22:08
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
мда дела
хрень какая то
всё!!! разбежались все спать
@СВЕТЛАЯ@ а ты будешь счастлива по женски это точно,хорошие люди не пропадут
хрень какая то
всё!!! разбежались все спать
@СВЕТЛАЯ@ а ты будешь счастлива по женски это точно,хорошие люди не пропадут

16 мая 2010 г. в 22:10
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата

а ты будешь счастлива по женски это точно,хорошие люди не пропадутспаисбо красавица

16 мая 2010 г. в 22:14
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата

да,мужчины.....зачем девушек обижать?такие все тут ален делоны собрались!!!!а девченки из Ярика очень веселые,позитивные и хорошие.а надо фотомоделей, ищите,мож до пенсии найдете!!!(только нужны ли вы им вообще,в зеркало сами почаще смотритесь!!!)изв.тоже накипело!уменка Алёнушка

16 мая 2010 г. в 22:15
Одинокийволк
Пользователь
Россия, Мытищи
Да я тоже желаю счастья Светлая любви тебе и прости если не так меня поняли!!!
16 мая 2010 г. в 22:15
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
Паша,он видно только с женчинами умеет спорить и только нас не боится оскорблять
И спорить с женщиной
Что черпать воду решетом
но зачем
Паша,он видно только с женчинами умеет спорить и только нас не боится оскорблять

16 мая 2010 г. в 22:17
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
а попробуй её от туда достать?

ой Светлая...всетаки клёвая кикса у тебя на аватарке.....как сотрю и настроение поднимаетсяи только настроение поднимается???????
а попробуй её от туда достать?

16 мая 2010 г. в 22:23
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Ребята и девченки!да хватит ругаться!!!погода то какая классная лето на дворе,жизнь одна,нужно радоваться!У всех все будет,нужно только в это верить!Побольше позитива друзья,счастья всем!!!
16 мая 2010 г. в 22:27
Одинокийволк
Пользователь
Россия, Мытищи
я уже устал если честно вам дамы объеснять что я не кого не оскорблял))))) но если вам так хочется пускай будет так)))И прочитав этот топик от начало и доконца ума много не надо что бы понять кто кого оскорбляет !!!!
Светлая а после того как перед тобой извенились не один раз и пожелали счастья (исрене) продолжать оскорблять наверное не от большого ума!!!!!!
На этом хочу поставить точку в этом топике от себя по крайней мере и бо продолжать дескусию без взаимопонимания бесмыслено!!!
С Уважением Андрей!!!!!
Светлая а после того как перед тобой извенились не один раз и пожелали счастья (исрене) продолжать оскорблять наверное не от большого ума!!!!!!
На этом хочу поставить точку в этом топике от себя по крайней мере и бо продолжать дескусию без взаимопонимания бесмыслено!!!
С Уважением Андрей!!!!!
16 мая 2010 г. в 22:29
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
Продолжайте беседу ))мы продолжаем Димочка,все для твоего развлечения,читай внимательно))))))))))
16 мая 2010 г. в 22:32
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
ивинения принела,пожелания от тебя мне не нужны вовсе и ум мой не трож......
Светлая а после того как перед тобой извенились не один раз и пожелали счастья (исрене) продолжать оскорблять наверное не от большого ума!!!!!!а у меня особого желания и не было с тобой дискуссию вести
С Уважением Андрей!!!!!
ивинения принела,пожелания от тебя мне не нужны вовсе и ум мой не трож......
16 мая 2010 г. в 22:35
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата

Ребята и девченки!да хватит ругаться!!!погода то какая классная лето на дворе,жизнь одна,нужно радоваться!У всех все будет,нужно только в это верить!Побольше позитива друзья,счастья всем!!!Алёнушка,мы и так самые счастливые в мире женчины,нас такой мужчина жизни здесь учит весь вечер

16 мая 2010 г. в 22:38
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
Ухаха, спасибо уважили!Если хочешь чтоб продолжили,проси его не покидать нас,а то тема умрет без его внимания

16 мая 2010 г. в 22:40