Екатеринбург!Любовь!
Девушки красавицы!Молодой человек неотвратительной наружности погибает в одиночестве!Спасайте???)))
9-05-2016 15:00
Баламута видимо особенно обидели женщины, в каждой теме пишет о какой-то короне, мозгах и наркотиках... Нет конечно раз вичевая значит должна на любого прыгнуть и кланяться ему в ноги, что он её стремненькую такую заметил и пригрел, и пусть она работает, кредиты его оплачивает, на бензин и на сигареты денег даёт, это при лучшем раскладе, а при худшем так посылочки слать и на свиданки ездить с баулами. Вы сами там с небес то спуститесь, принцы-бесприданницы!!!!
.Я по крайней мере пишу правду,так как она есть,то что я вижу на самом деле,а никакие то домыслы и фантазии как это вы любите делать!
Откуда прям столько злости(хотя ответ очевиден откуда)))
Нет конечно раз вичевая значит должна на любого прыгнуть и кланяться ему в ноги, что он её стремненькую такую заметил и пригрел, и пусть она работает, кредиты его оплачивает, на бензин и на сигареты денег даёт, это при лучшем раскладе, а при худшем так посылочки слать и на свиданки ездить с баулами.КонеЧЬноже,только так и никак иначе.....Ни на йоту от этого списка,только отклонилась хоть на сантиметр от этого меморандума,сразу-на костёр ведьму
креветка
Исландия
на сайте Добавлено: 11-05-2016 09:21
Цитата
не отвечай тогда)) желуди важнее! ройся
А если серьёзно, то никто не мешает, мешает крайне малое количество потенциальных кандидаток, ну не устраивают меня многие даже на этапе изучения анкеты, а зачем мне ей писать если она мне уже не подходит, по типажу, по образу жизни и т.д. Вы же не прыгаете на всех в подряд только потому, что у вас ВИЧ, так почему от нас этого требуете?
Правда всегда глаза колет)))
Просто на своём личном опыте я убедился,что на сайте все отлично общаются,а когда заходит речь о реальной встрече,сразу находится куча причин и отмазок)!
однако спешу заметить)) что очень сложно только прочитав анкету, понять что за человек перед тобой,Как это нельзя,у меня например рентгеновское зрение,я сразу вижу,что тут все сволочи даже не заходя в анкеты.
Тайга,зачем повторяться,я уже ответил выше на твои высказывания по этому поводу.Не я же злорадствую)
Цитата
Да никто вас и не заставляет писать тем кому вы не хотите, а тем кому хотите так прежде задайте вопрос себе - а я достоин? А я потяну такую? А я соответствую? - ответ отрицательный, не пиши гадости и не говори про короны!
Я точно так же поступаю, если вижу что не моего поля ягода так и не лузу со своими приветами
а я достоин? А я потяну такую? А я соответствую?Пира,да очень многие мужчины здесь и сидят именно в этаких женских коронах,облаивают женщин,потому как понимают,что и не потянут,и не достойны......А самое простое-нахамить и нагадить,на большее не способны.А ещё сидят и кумекают ...А ПОТЯНЕТ ЛИ ОНА МЕНЯ???
вот кстати представим гипотетически: взять вас, не будем далеко ходить)) на авке котеночек... котеночек на авке у мужчины... у меня первая мысль будет - фтопку этого дяденьку!
Да никто вас и не заставляет писать тем кому вы не хотите, а тем кому хотите так прежде задайте вопрос себе - а я достоин? А я потяну такую? А я соответствую? - ответ отрицательный, не пиши гадости и не говори про короны!
Россия, Екатеринбург
11-05-2016 09:01