На сайте с
21-04-2015

Екатеринбург!Любовь!

Девушки красавицы!Молодой человек неотвратительной наружности погибает в одиночестве!Спасайте???)))

9-05-2016 15:00
На сайте с
13-04-2008

Ну извините) щи,портянки,корнишоны.Я до такого не опускался)!

11-05-2016 09:01
На сайте с
25-12-2015

Цитата
Баламута видимо особенно обидели женщины, в каждой теме пишет о какой-то короне, мозгах и наркотиках... Нет конечно раз вичевая значит должна на любого прыгнуть и кланяться ему в ноги, что он её стремненькую такую заметил и пригрел, и пусть она работает, кредиты его оплачивает, на бензин и на сигареты денег даёт, это при лучшем раскладе, а при худшем так посылочки слать и на свиданки ездить с баулами. Вы сами там с небес то спуститесь, принцы-бесприданницы!!!!

прям всё верно!

11-05-2016 09:04
На сайте с
20-05-2014

А можно и я свои пять копеек вставлю? Проблема вся в том, что на сайте очень скудный выбор, а как следствие крайняя избалованность, вызванная чрезмерным внимание со стороны претендентов к одной части сайта, и дикая озлобленность другой части, в следствии отсутствия к ним внимания со стороны избалованной части сайта, а те кто всё же пытаются с ними пообщаться тупо не подпадают под заявленные требования. Вот и получается, что одни, в следствии огромного выбора, уже не понимают, что им нужно и роются как свиньи в желудях, и никого себе так и не находят, а другие может и хотели бы найти, но не могут. В общем как то так))) скомкано конечно, но надеюсь понятно

11-05-2016 09:05
На сайте с
7-07-2015

ага, но согласился про корону и резинового друга и проч пакости. так шо *получи фашист гранату*)))

сергей, а кто мешает не с избалованными общаться, а и с теми кто вообще не пишет на сайте? по рукам никто не даст за банальные Приветкагдиладавайпознакомимся. правда? смелее нужно быть а не титьки мять на сайте. сказали нет - иди дальше, будет тот человек который скажет да. Никогда нельзя сдаваться!

11-05-2016 09:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 .Я по крайней мере пишу правду,так как она есть,то что я вижу на самом деле,а никакие то домыслы и фантазии как это вы любите делать! 

Цитата
 Откуда прям столько злости(хотя ответ очевиден откуда))) 

Да ты прям капитан очевидность..... правдивый капитан очевидность....
Если вам все бабы не такие растакие, то че нибудь у себя в консерватории подправьте...
Глядишь, мир и заиграет новыми красками и бабьё гроздьями будет припадать к вашим изможденным спидом грудкам....

11-05-2016 09:12
На сайте с
20-05-2014

Креветка, а тебе не приходило в голову, что я отношусь к избалованной части населения я не могу корректно ответить на твой вопрос

11-05-2016 09:19
На сайте с
7-07-2015

не отвечай тогда)) желуди важнее! ройся

11-05-2016 09:21
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Нет конечно раз вичевая значит должна на любого прыгнуть и кланяться ему в ноги, что он её стремненькую такую заметил и пригрел, и пусть она работает, кредиты его оплачивает, на бензин и на сигареты денег даёт, это при лучшем раскладе, а при худшем так посылочки слать и на свиданки ездить с баулами. 
КонеЧЬноже,только так и никак иначе.....Ни на йоту от этого списка,только отклонилась хоть на сантиметр от этого меморандума,сразу-на костёр ведьму

11-05-2016 09:21
На сайте с
20-05-2014

Цитата

креветка
Исландия
на сайте Добавлено: 11-05-2016 09:21
Цитата

не отвечай тогда)) желуди важнее! ройся

А если серьёзно, то никто не мешает, мешает крайне малое количество потенциальных кандидаток, ну не устраивают меня многие даже на этапе изучения анкеты, а зачем мне ей писать если она мне уже не подходит, по типажу, по образу жизни и т.д. Вы же не прыгаете на всех в подряд только потому, что у вас ВИЧ, так почему от нас этого требуете?

11-05-2016 09:26
На сайте с
7-07-2015

где я требовала прыгать на всех подряд? покажите само собой, что писать только тем кто нравится. я только это имела ввиду. однако спешу заметить)) что очень сложно только прочитав анкету, понять что за человек перед тобой, поэтому может имеет смысл дать шанс более широкому кругу претенденток? если уж вы у нас такой обалденный жених))

вот кстати представим гипотетически: взять вас, не будем далеко ходить)) на авке котеночек... котеночек на авке у мужчины... у меня первая мысль будет - фтопку этого дяденьку! даёшь брутала и хардкор)) и дальше дело не пошло. а на самом то деле, вы можете оказаться ого го кем, впрочем как и не оказаться)) но в любом случае - шанс мной упущен. Может и вы, или не вы, а другая звЯзда сайта мирплюс оказывается в пролете.

11-05-2016 09:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А если серьёзно, то никто не мешает, мешает крайне малое количество потенциальных кандидаток, ну не устраивают меня многие даже на этапе изучения анкеты, а зачем мне ей писать если она мне уже не подходит, по типажу, по образу жизни и т.д. Вы же не прыгаете на всех в подряд только потому, что у вас ВИЧ, так почему от нас этого требуете? 

Не могу не согласиться. Но заметь, Сергей, конкретно в этой теме, обильное слюновыделение, почему то демонстрируют мужчины...женатые причем...))
Не твое? Отказали? Отойди в сторону. Ищи свое, родимое. пусть слегка потрепанное, но понятное и родное. Женился? Сиди у жены под титькой, итак уже набегался до ВИЧа, чего судьбу испытывать? )))))
И будет всем мир и счастье.
Но человек такая скотинка привередливая - всегда хочет лучшего и самого вкусного. Отсюда и недопонимание...

11-05-2016 09:37
На сайте с
13-04-2008

Тайге смотрю прям нравиться язвить и злорадствовать) Правда всегда глаза колет)))

11-05-2016 09:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Правда всегда глаза колет)))  

Это ты насчет своего корнюшона и портянок?

11-05-2016 09:40
На сайте с
20-05-2014

Креветка, поверь на слово, что в большинстве случаев уже на этапе изучения анкеты, писать и уж тем более знакомится не возникает ни какого желания отпишусь в личку, что б народ не баламутить

11-05-2016 09:42
На сайте с
20-01-2016

Цитата
Просто на своём личном опыте я убедился,что на сайте все отлично общаются,а когда заходит речь о реальной встрече,сразу находится куча причин и отмазок)!

Илья , у тебя есть мои контакты ) приглашала тебя встретиться , и нашлась причина не встречаться ))) Такой бред несёте вы ребятки )) Реально заняться что ли нечем ?? Или не кем ??))

11-05-2016 09:42
На сайте с
13-04-2008

Тайга,зачем повторяться,я уже ответил выше на твои высказывания по этому поводу.Не я же злорадствую)

11-05-2016 09:45
На сайте с
1-03-2009

Цитата
однако спешу заметить)) что очень сложно только прочитав анкету, понять что за человек перед тобой,  
Как это нельзя,у меня например рентгеновское зрение,я сразу вижу,что тут все сволочи даже не заходя в анкеты.
По спору в теме-я тоже считаю,что все тётеньки (все до единой-дуры) потому ,что бабы,у них доля такая,сами вечно не знаю чё хочУт...Но есть одно но,я очень боюсь темноты,мне страшно спать одному,по этому надо просто закрывать глаза на некоторые вещи,что бы одному не спать-их не переделать просто)) А то что они там гундосят постоянно,надо просто не вникать в это (а то совсем рассудком тронисссся) просто фоном как радио балакает пускай да и все,гривай помахиваешь-с понтом слушаешь,да и пофик.Ну а если начинает борщить,брови нахмурил,по столу кулаком шарахнул *-А нука дудуку залепи там -мышь* И всё,пол дня походил,строго посмотрел молча в её сторону -и нармолды,пускай дальше шебечет там че то как будто её мнение кого то интересует.

11-05-2016 09:47
На сайте с
14-12-2012

Да никто вас и не заставляет писать тем кому вы не хотите, а тем кому хотите так прежде задайте вопрос себе - а я достоин? А я потяну такую? А я соответствую? - ответ отрицательный, не пиши гадости и не говори про короны!
Я точно так же поступаю, если вижу что не моего поля ягода так и не лезу со своими приветами

11-05-2016 09:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Тайга,зачем повторяться,я уже ответил выше на твои высказывания по этому поводу.Не я же злорадствую)  

А с чего ты решил что Я злорадствую? Мне наоборот тебя жалко. Было бы у тебя в жизни все чики пуки, ты бы тут на сайте темы про поиски любовниц не создавал....
Я , в отличии от тебя , тем о поисках чего либо и кого либо не создаю...

11-05-2016 09:48
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Цитата

Да никто вас и не заставляет писать тем кому вы не хотите, а тем кому хотите так прежде задайте вопрос себе - а я достоин? А я потяну такую? А я соответствую? - ответ отрицательный, не пиши гадости и не говори про короны!
Я точно так же поступаю, если вижу что не моего поля ягода так и не лузу со своими приветами 

Пира, а с чего ты решила, что я кого то тут не достоин? Ты ведь конкретно мне это в укор поставила?

11-05-2016 09:51
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 а я достоин? А я потяну такую? А я соответствую? 
Пира,да очень многие мужчины здесь и сидят именно в этаких женских коронах,облаивают женщин,потому как понимают,что и не потянут,и не достойны......А самое простое-нахамить и нагадить,на большее не способны.А ещё сидят и кумекают ...А ПОТЯНЕТ ЛИ ОНА МЕНЯ???

11-05-2016 09:56
На сайте с
13-04-2008

Да вроде и так все ровно в жизни) А почему бы и любовницу себе не найти,я могу себе это позволить) И я не вижу в этом ничего плохого.

11-05-2016 09:56
На сайте с
14-12-2012

Не тебе конкретно, не нравится, не достойна - не пиши, в чем проблема?
Меня тоже никто не знает, однако пишут о какой-то короне и понтах. Считаю, что имею право выбирать и требования для избранника вполне обычные, ничего сверхъестественного не прошу, но кого-то это очень задевает, вернее задевает отсутствие элементарных возможностей. Так в этом я не виновата.

11-05-2016 09:57
На сайте с
20-05-2014

Цитата

вот кстати представим гипотетически: взять вас, не будем далеко ходить)) на авке котеночек... котеночек на авке у мужчины... у меня первая мысль будет - фтопку этого дяденьку! 

Клевый кот в кепке, почти матроскин, лично мне нравится и вообще я животных люблю

11-05-2016 09:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Пира, да они оба женатые...Чего они потянуть могут? Кота за яйца?
Баламут ясно дело-троллит. У него из темы в тему одно и тоже как заезженная пластинка ,причем стиль письма явно позаимствован у Ганса...но у Ганса покруче будет....))
Ильюшка хочет халявных плотских утех. ...ну не шубы же с брильянтами он любовницам дарить будет. Максимум-кошоладки и цветочки ....

11-05-2016 10:00
закрытьВаше сообщение