Lyudmila
Новичок
Россия, Красноярск
приём терапии
Здравствуйте....подскажите как быть....врач назначил терапию,начала принимать..на третий день начало рвать...остановилась,сменинили один препарат....снова начинаю приём и снова тоже самое((не могу организм заставить принимать теру.((((может по пол таблеточке или как ...незнаю?
8 мая 2016 г. в 20:02
ТЭСС
Пользователь
Франция
Какая терапия, какие таблетки? Пишите подробнее!!!!!!!
9 мая 2016 г. в 18:02
Lyudmila
Новичок
Россия, Красноярск
Интеленс,зидавудин,ламивудин 2 раза в день,потом ламивудин заменили на тенофовир....сейчас пью по половинке больше не могу назад лезет((((
9 мая 2016 г. в 18:26
никто
Новичок
Бермуды
обе половинки только выпивай, чтоб в один приём целая получалась
10 мая 2016 г. в 10:18
Lyudmila
Новичок
Россия, Красноярск
Я так не могу(((..вчера выпила интеленс -вырвало опять....может и его надо заменить?с врачом разговаривала,говорит в основном препараты хорошо переносятся...незнаю...это что только у меня так?
10 мая 2016 г. в 11:39
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У меня одной лыжи не едут?
Для какой цели делить таблетку пополам, если всю выпивать?
Таблетки делить нельзя!
Людмила, идите к врачу, пусть подбирают вам теру. Будьте настойчивы, это же вопрос вашего комфорта и качества жизни.
обе половинки только выпивай, чтоб в один приём целая получалась
У меня одной лыжи не едут?
Для какой цели делить таблетку пополам, если всю выпивать?
Таблетки делить нельзя!
Людмила, идите к врачу, пусть подбирают вам теру. Будьте настойчивы, это же вопрос вашего комфорта и качества жизни.
10 мая 2016 г. в 11:40
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Что то у меня тоже не едут
Это как в анекдоте.Вот вам таблетка.Одна половинка от головы,другая от жопы.
Это как в анекдоте.Вот вам таблетка.Одна половинка от головы,другая от жопы.
10 мая 2016 г. в 12:25
Lyudmila
Новичок
Россия, Красноярск
Спасибо,большое...попробую
10 мая 2016 г. в 14:57
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Цитата
Ничего страшного, я тоже в ступоре после фразы Цитата
Вообще-то тенофовиром можно заменить зидовудин, а не ламивудин. Видимо, Людмила из Красноярского края настолько сурова, что ест сейчас зидовудин с тенофовиром. (Почки и кости у неё из нержавеющей стали, любое сочетание пилюль переработает и не поморщится).
Да и вообще моя паранойя мне подсказывает, что следует сомневаться в наличии Людмилы как таковой)))))))))
У меня одной лыжи не едут?![]()
Цитата
Что то у меня тоже не едут![]()
Ничего страшного, я тоже в ступоре после фразы Цитата
потом ламивудин заменили на тенофовир
Вообще-то тенофовиром можно заменить зидовудин, а не ламивудин. Видимо, Людмила из Красноярского края настолько сурова, что ест сейчас зидовудин с тенофовиром. (Почки и кости у неё из нержавеющей стали, любое сочетание пилюль переработает и не поморщится).
Да и вообще моя паранойя мне подсказывает, что следует сомневаться в наличии Людмилы как таковой)))))))))
10 мая 2016 г. в 18:07
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
что значит не могу заставить организм принимать терапию? у вас побочные эффекты вызванные препаратами или просто капризничаете, таблетки не хотите глотать, как некоторые дети манную кашу? вы когда кушаете и глотаете еду там кусок в горло проваливается за раз побольше чем таблетка. Дробить, ломать, глуппости какие, да и не нужно, не зря же таблетки идут в кишечнорастворимой оболочке, чтобы растворялись в кишечнике, а не в желудке.
10 мая 2016 г. в 18:26
Павел
Новичок
Россия, Москва
мне кажется у Людмилы проблемы больше психологического плана, чем соматического, может вы изначально были настроены на то, что терапия это плохо и она приносит лишь вред, знаете такой некий эффект плацебо, вы литературку в инете не читали, часом, перед приемом терапии??
10 мая 2016 г. в 18:50
DrugsspacE
Новичок
Россия, Новосибирск
Строго для меня регаст+дизаверокс пздц жесткая схема...за
10 мая 2016 г. в 19:08

и водичку покупную пока бери, очищ.