На сайте с
19-11-2015

Переезд в Болгарию с вич

Предлагают работу в Болгарии, но для этого надо там жить постоянно . Как в таком случае быть с получением гражданства ? И могу ли я рассчитывать на бесплатное получение терапии там? Кто знает, скажите пожалуйста?!

5-05-2016 00:11
На сайте с
22-04-2015

В качестве эпидемиологического оружия?

5-05-2016 02:24
На сайте с
20-05-2014

Леся, зачем тебе эта Болгария? Там сейчас деже и перцев Болгарских не осталось ты лучше в Иркутск переезжай, а я тогда на тебе жонюсь

5-05-2016 04:07
На сайте с
30-05-2010

Работодатель оформит вам трудовой договор, зарегестрируетесь во всех инстанциях, получите статус жителя, то бишь вид на жительство временный или что там дают, встанете на учет в их центр и будете получать терапию. О гражданстве речи нет, надо прожить и работать там 5 лет, сдать язык, опять какие там правила, можно в нете посмотреть. А Болгария - бедная страна, только климат хороший и в ЕС входит. С российским паспортом будет сложнее.дерзайте!

5-05-2016 05:42
На сайте с
4-11-2012

Цитата
А Болгария - бедная страна, только климат хороший и в ЕС входит. С российским паспортом будет сложнее.дерзайте! 

Ну да. Там по 550€ в месяц гражданам не предлагают)

Цитата
Правительство Финляндии планирует ежемесячно выплачивать всем взрослым гражданам 550 евро ($810) независимо от наличия у них других доходов. Сумма не будет облагаться налогом. Взамен финнам придется отказаться от всех других социальных пособий, которые составляют в среднем 600 евро, но не больше 1500 евро (данные управления социального страхования).
Правительство должно доработать идею и рассмотреть ее в ноябре 2016 г., сообщает финское агентство Yle. Если программа окажется удачной, сумма может быть увеличена до 800 евро. 
(с)
А 800 вообще тема

https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/12/09/620202-finlyandiya-550-evro

5-05-2016 09:54
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 А 800 вообще тема 

Бесплатный сыр только в мышеловке
Pocahontas, посмотрел бы сколько вы на 500 ериков в чушке протянет, ну или на 800...
Да, получая пособие гражданин должен отказаться от некоторых льгот...
Мимо, халявщики, мимо...

5-05-2016 13:35
На сайте с
17-02-2013

Ну, да..что такое 800 евро..так- подачка ..плевок Гейропы в душу россиянина..то ли дело - у нас..зарплата 10 тыс.руб, пенсия 7 тыс. руб..блин, миллионеры..зачем нам Гейропа.

5-05-2016 15:31
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  посмотрел бы сколько вы на 500 ериков в чушке протянет, ну или на 800...

Переведите на русский. Цитата
 чушке протянет,

Цитата
 Да, получая пособие гражданин должен отказаться от некоторых льгот...

Так не у всех финских граждан поголовно есть льготы, наверное.
Или у всех???
А пособие от государства - КАЖДОМУ взрослому.
Тот, у кого льготы, и они значительнее, не возьмет себе пособие, будет свои льготы получать.
А тот, у кого их нет, +500 (800€) *независимо от наличия у них других доходов*.

Цитата
Pocahontas, посмотрел бы сколько вы  

Я-то тут каким местом?
Так, за Элину порадовалась. И за финских граждан)
Цитата
 плевок Гейропы в душу россиянина.

* миллионеры*
Миллионеры - это у нас, в РБ зарплату в миллионах получают
10 тыс российсих - это 3 миллиона приблизительно. Как раз средняя з/пл для РБ.

5-05-2016 16:46
На сайте с

Цитата
Предлагают работу в Болгарии, но для этого надо там жить постоянно . Как в таком случае быть с получением гражданства ? И могу ли я рассчитывать на бесплатное получение терапии там? Кто знает, скажите пожалуйста?!  

Получите сначала визу категории D,а затем и временный вид на жительство и терапию будете получать )) Кстати, когда пойдете в местную hiv клинику, сразу им скажите,что получали ранее Тивикай и Труваду ( или Исентресс/Труваду ), справок никаких они у вас не потребуют,а вы соскочите таким образом на современную терапию ) В мордоре тоже можно при этом продолжать получать терапию , если она конечно, была более менее, а если какой-нибудь там реатаз/стокрин,то в топку. А Элину не слушайте, она не шарит. Никаких сложностей с русским паспортом не будет .

5-05-2016 16:53
закрытьВаше сообщение