На сайте с
20-03-2016

оформление дополнительной мед страховки

Задумалась. Есть страхование от временной нетрудоспособности, переломы, инвалидность. Система взносов накопительная пол смешной процент но хоть не совсем пропадет а случаи они разные бывают. ... это не реклама это вопрос: про рак у них четко прописано что если на фоне вич то страховка не действует. А остальное? Ктонибудь сталкивался? Я сотруднику не стала в лоб говорить что Вич. Но идея по сути хороша а в свете диагноза имеет ли смысл? И может кто с конкретными компаниями имел дело?

4-05-2016 15:53
На сайте с
1-11-2012

Элена, ВИЧ могут обнаружить при первой же госпитализации. Страховая просто откажется платить. Ну и как бы все на этом.
В любом договоре ДМС есть пункт про ВИЧ. Не встречала без него.

4-05-2016 21:05
На сайте с
26-03-2016

По ДМС не проходит ВИЧ, Гепатиты, онкология. Тут еще зависит какой код по МГБ поставит Ваш лечащий врач, может быть просто бронхит, а может быть бронхит на фоне ВИЧ инфекции. Как-то так.

4-05-2016 21:20
На сайте с
20-03-2016

переломы ушибы вывихи? на фоне Вич тоже не подлежат? опять же - летальный исход?

4-05-2016 21:42
На сайте с
1-11-2012

Летальный не подлежит, т.к. это самая дорогая позиция в меню ДМС, и там уж точно анализ на ВИЧ они и посмертно не поленятся сделать, полис в этот момент также аннулируется. Переломы-ушибы-вывихи - не знаю, ради них кто-нибудь заморачивался ли со страховкой... Тут вряд ли обнаружат, если операция не потребуется, но вот стоят ли ушибы всей этой возни

4-05-2016 22:38
На сайте с
30-08-2010

Страховая фирма альбатрос серьёзные движения гребаный насос ,наггано в своё время рассказывал не искушенному слушателю как они застраховали друга жору

5-05-2016 06:54
На сайте с
19-01-2015

вы наверно имеете ввиду страховка под названием СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ....при ВИЧ инфекции страховку не выплатят....деньги не вернут.....разговор о том,что она накопительная и типа лет через 7 можно забрать деньги обратно.....и такое бывает....все это лохотрон....потому как ваши деньги вкладываются,как в банке....в различные вещи...ваши деньги по факту крутят....сталкивалась с таким....компания называлась AIG....у меня была привычка....чтоб о чем-то узнать,я раньше устраивалась на обучение в такие компании)))))....узнаешь всю поднаготную

20-05-2016 00:59
закрытьВаше сообщение