На сайте с
27-01-2016

Шум в голове от терн!!! Активные вещества; Efavirenz, Emtrictabine и Tenofovir

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите советом! Я гражданин Таджикистана. До начала терн мучился головными болями и иногда,повышеным давление ем и иногда шум в головн. Начал терапию! Мне дали Фарадей индийского производства с активными веществами ; Efavirenz, Emtrictabine и Tenofovir. Пошел 3 месяц приема! в начале все было более менее а потом стал возникать шум в голове! иногда постоянно иногда то появиться то исчезнет а иногда нету весь день! Причем я живу в горах а когда ездил в город за террой шума почти не было! Я это связываю с давлением! Если кто что знает об этом помогите советом! Когда буду в мае в Питере думаю идти СЦ к неврологу и Кардиологу и искать проблему!

И еще один вопрос; от этой терры как я понял идет нагрузка на печень и почки, нужно ли что то принимать параллельно что бы защитить органы от нагрузки? заранее спасибо за совет!

3 мая 2016 г. в 21:03
На сайте с
4-05-2013

тенофовир нефротоксичен, из-за него может быть повышенное артериальное давление
сдавайте кровь на биохимию - на креатинин

4 мая 2016 г. в 07:47
На сайте с
27-01-2016

можно выравнять давление принимая еще что то по назначению врача? надо идти к неврологу и кардиологу в СЦ?

4 мая 2016 г. в 18:57
На сайте с
26-03-2016

Я это связываю с давлением

Так Вы измерьте, в горах, в городе. Это не проблематично. Если нет, может быть внутречерепное. А лучше и правда к доктору. Удачи Вам.

4 мая 2016 г. в 20:00
На сайте с
25-01-2016

А у Вас шум только во время приема или все время? У меня только после приема, незнала что это плохо

7 мая 2016 г. в 08:34
Ваше сообщение