Шум в голове от терн!!! Активные вещества; Efavirenz, Emtrictabine и Tenofovir
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите советом! Я гражданин Таджикистана. До начала терн мучился головными болями и иногда,повышеным давление ем и иногда шум в головн. Начал терапию! Мне дали Фарадей индийского производства с активными веществами ; Efavirenz, Emtrictabine и Tenofovir. Пошел 3 месяц приема! в начале все было более менее а потом стал возникать шум в голове! иногда постоянно иногда то появиться то исчезнет а иногда нету весь день! Причем я живу в горах а когда ездил в город за террой шума почти не было! Я это связываю с давлением! Если кто что знает об этом помогите советом! Когда буду в мае в Питере думаю идти СЦ к неврологу и Кардиологу и искать проблему!
И еще один вопрос; от этой терры как я понял идет нагрузка на печень и почки, нужно ли что то принимать параллельно что бы защитить органы от нагрузки? заранее спасибо за совет!
И еще один вопрос; от этой терры как я понял идет нагрузка на печень и почки, нужно ли что то принимать параллельно что бы защитить органы от нагрузки? заранее спасибо за совет!
3 мая 2016 г. в 21:03

Таиланд
сдавайте кровь на биохимию - на креатинин
4 мая 2016 г. в 07:47