здесь Самарские бывют?
Тольятти,Жигулевск,Самара
3-05-2016 14:05
где тогда их искать?
Веста, может проблема не в парнях?
Да ладно, в Самаре много хороших и красивых парней, в группах +
Лет пять назад видел штук пять-шесть
У нас в Самаре сейчас все чудесно. Город растет и развивается! Таджики, цыгане и наркорегионы все кончились? Чего и вам желаю)))
денатики кобелящиеся Кто переведет?
Родился в Самаре, сам никогда не употреблял, из друзей и знакомых никого зависимого от наркотиков не знаю. Кто считает эту статистику и от куда берутся такие цифры, я не знаю, может не в том кругу общаюсь. По городу каждый день на машине, да и пешком много гуляю, никого не вижу, может просто не обращаю внимание, если они и были, победили в Самаре наркоманию. Город активно развивается.ого.круто.на машине ездишь.а я вот не смог.сунулся со стороны Тольятти на московское и испугавшись за подвеску вернулся к тц у кошелевских домиков.оставил там тачку и сел на автобус.а я понял.мне такой автобус попался с искажающими окнами поэтому клевещу тут на вас самарцев.придумал что ваш регион один из самых наркобарыжных и вичевых.уверен сейчас какой нибудь житель Сызрани впадает в негодование от моей наглой лжи.ты бывал там кстати?
Родился в Самаре, сам никогда не употреблял, из друзей и знакомых никого зависимого от наркотиков не знаю. Кто считает эту статистику и от куда берутся такие цифры, я не знаю, может не в том кругу общаюсь. По городу каждый день на машине, да и пешком много гуляю, никого не вижу, может просто не обращаю внимание, если они и были, победили в Самаре наркоманию. Город активно развивается.
Россия, Самара
3-05-2016 14:16