Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Триллер ,,Йода и люстра,, Нужна помощь
Дорогие мужчины с руками из предплечий!
Спасите дуровую бабу от смерти электричеством!
Сабж: полтора месяца в комнате лежит люстра, ожидающая повешения, и презрительно зырит на меня, всячески от нее уклоняющуюся.
Вот решила, что этот день настал.
Гугление процесса вызвало больше вопросов, нежели понимания, че куда.
Вариант вызова мужа на час и пр. не рассматривается, т.к. мне, человеку, прошедшему 9 кругов ремонтного ада, как-то позорно нынче капитулировать перед какой-то там вонючей люстрой.
Вот исходники потолка и люстрины конечности
Провода по цветам уверенно идентифицируются, но от этого не легче.
Из потолка торчит крюк, в надежности которого я не уверена, но пофиг, ибо весит она не больше килограмма, да и квартира съемная.
Но вот на люстре крюка нет. Как я понимаю, там тупо другое крепление.
В общем, помогите советом, джентльмены
Без вас никак.
Спасите дуровую бабу от смерти электричеством!
Сабж: полтора месяца в комнате лежит люстра, ожидающая повешения, и презрительно зырит на меня, всячески от нее уклоняющуюся.
Вот решила, что этот день настал.
Гугление процесса вызвало больше вопросов, нежели понимания, че куда.
Вариант вызова мужа на час и пр. не рассматривается, т.к. мне, человеку, прошедшему 9 кругов ремонтного ада, как-то позорно нынче капитулировать перед какой-то там вонючей люстрой.
Вот исходники потолка и люстрины конечности
Провода по цветам уверенно идентифицируются, но от этого не легче.
Из потолка торчит крюк, в надежности которого я не уверена, но пофиг, ибо весит она не больше килограмма, да и квартира съемная.
Но вот на люстре крюка нет. Как я понимаю, там тупо другое крепление.
В общем, помогите советом, джентльмены
Без вас никак.
3 мая 2016 г. в 10:55
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
а лично я лучше вискарика бы принял, тем более, что конкретно этот я больше всего люблю и уважаюНееее,я правда к смелой воде равнодушен к любым её подвидам-она невкусная вся,её всю практически надо пить через силу,и состояние опьянения-шляпа редкостная (ну иногда разве что нормально),а так-хрень галимая и у меня ещё организм не вывозит синьку,я очень болею с неё.Это вчера просто бес попутал,намешал всего подряд.Если бы выбор в порядке бреда (допустим по приговору суда) что надо либо бухать либо торчать-я бы торчание выбрал незадумываясь (хоть на хмуром,хоть на орехе (который баунти),но только не синюю воду.......Ну а так как нет такого выбора,приходится жить на умняках,тоже кстати прикольная вещь трезвость,с неё нужно просто выхватывать научится и от неё тоже гребёт нормально,,)))
3 мая 2016 г. в 13:47
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Осудил всех лкашей... Где господа электрики?
Модыры баньте всяку пьянь... Это не флудилка!
Модыры баньте всяку пьянь... Это не флудилка!
3 мая 2016 г. в 13:53
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Травка, да пипец там(
Пока не светит вообще ничего, т.к. лампочка уже снята, а на люстру пока еще проклятья сыпятся. Сергей, попробовала ножом. То ли у меня руки из жопы, то ли все ножи с топор толщиной, - не выходит кароч.
Та в любом случае в хозяйственный валить - на долбаном светильнике цоколи Е14, а у меня все лампочки лошадиные
Пока не светит вообще ничего, т.к. лампочка уже снята, а на люстру пока еще проклятья сыпятся. Сергей, попробовала ножом. То ли у меня руки из жопы, то ли все ножи с топор толщиной, - не выходит кароч.
Та в любом случае в хозяйственный валить - на долбаном светильнике цоколи Е14, а у меня все лампочки лошадиные
3 мая 2016 г. в 13:54
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Ладно бздыхлики,пошел я в ванну и алга на озон....ЙодиГ если вдруг люстру не повесишь,я летом к маме буду в гости ехать через Сп-б,если че свисти,я тебе повешу люстру (два раза),перекурю и ещё раз повешу
..............Ладно,шучу я......всем ауфидерзейн майн либэ хроники-чахлики.
..............Ладно,шучу я......всем ауфидерзейн майн либэ хроники-чахлики.
3 мая 2016 г. в 13:55
Юрий
Пользователь
Там нужен мужыг....
3 мая 2016 г. в 13:59
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
The End
Там нужен мужыг....
The End

3 мая 2016 г. в 14:20
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Э-ге-гей!!!
Отчитываюсь: строптивый электроприбор нынче покорно светит всеми пятью рогами, баба жива, ходит вот и радуется
Сергей, после ножа в качестве отвертки были опробованы маникюрные ножницы, пинцет для бровей и даже апельсиновая палочка для кутикулы - с матами, как и положено, но открутила))
Тройкин, так и повесила на эту металлическую петлю) она так-то широковата конкретно была для крючка, который на пол-сантиметра примерно от потолка отходил) вопрос решился отковыриванием штукатурки над крючком)))
ну и собсно всем миром повешенная люстра. кривенько, каэш, но сойдет))
Ребята, спасибо за четкие инструкции! Без вас светильник так бы и пылился в этой темной кроличьей норе, а я бы мимо него так и ходила сычом)
А теперь вона ляпота какая
Всех обняла)
Отчитываюсь: строптивый электроприбор нынче покорно светит всеми пятью рогами, баба жива, ходит вот и радуется
Сергей, после ножа в качестве отвертки были опробованы маникюрные ножницы, пинцет для бровей и даже апельсиновая палочка для кутикулы - с матами, как и положено, но открутила))
Тройкин, так и повесила на эту металлическую петлю) она так-то широковата конкретно была для крючка, который на пол-сантиметра примерно от потолка отходил) вопрос решился отковыриванием штукатурки над крючком)))
ну и собсно всем миром повешенная люстра. кривенько, каэш, но сойдет))
Ребята, спасибо за четкие инструкции! Без вас светильник так бы и пылился в этой темной кроличьей норе, а я бы мимо него так и ходила сычом)
А теперь вона ляпота какая
Всех обняла)
4 мая 2016 г. в 00:31
МилыйРыжик
Пользователь
Россия, Ногинск
Yoda
Молодчинка! На все руки мастерица: и повесить
и настроение поднять! 

Молодчинка! На все руки мастерица: и повесить
и настроение поднять! 

4 мая 2016 г. в 00:48
vik
Пользователь
Бельгия
+5,возьму к себе в бригаду

4 мая 2016 г. в 01:12
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
Тфффф я даже и не сомневался, вот оказия какая! Было бы желание! Красотищщща!

Тфффф я даже и не сомневался, вот оказия какая! Было бы желание! Красотищщща!

4 мая 2016 г. в 02:44
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Йода, я всё же посоветую купить таки тонкую отвертку и протянуть контакты, иначе есть риск, что они оплавятся и произойдёт кз
4 мая 2016 г. в 03:21
Юрий
Пользователь
Хороший фотоаппарат. Как называется? Где покупали?
4 мая 2016 г. в 11:25
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург

4 мая 2016 г. в 14:13
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Сергей, винты на клеммах раскурочены в мясо, но затянуто там все намертво, я дергала
Юрий, тут снималось на встроенную камеру самсунга гэлакси - эт наказание какое-то, а не камера,
и на Nikon V1
Юрий, тут снималось на встроенную камеру самсунга гэлакси - эт наказание какое-то, а не камера,
и на Nikon V1
4 мая 2016 г. в 20:57
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
И чО, неужели в Питере Мужика не нашлось люстру девушке повесить?
Просто приехать, и просто повесить

4 мая 2016 г. в 21:44
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Да да....где Жук?
чё его не эксплуатируете? 
И чО, неужели в Питере Мужика не нашлось люстру девушке повесить?
Да да....где Жук?
чё его не эксплуатируете? 
4 мая 2016 г. в 21:53
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
где Жук?он натурой берет

4 мая 2016 г. в 21:56
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Капитан, да мне самой ее надо было повесить)) а то комплекс неполноценности б потом загрыз. а так я теперь еще и немножко электрик
Арчибальд, ну а Жук-то чего под раздачу попал)) Жук не виноват)
Арчибальд, ну а Жук-то чего под раздачу попал)) Жук не виноват)
4 мая 2016 г. в 22:02
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Сухарями? Солью?
он натурой берет
Сухарями? Солью?
4 мая 2016 г. в 22:02
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
это у него надо спросить

4 мая 2016 г. в 22:05
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
4 мая 2016 г. в 23:15
ЛешкаРус
В бане
Учитесь люди штоб все уметь а то вдруг пригодится тем более электричка и надо иногда и чево там сложного два проводка я тут целую сеть мутил ничё везде светит

5 мая 2016 г. в 05:32
_ли
Пользователь
Китай
ёде зачот!)) я б даже с инет подмогой не полезла к люстре. был претендент с кз просто, и теперь меня и электричество в целом, и люстры в частности, пугают))
5 мая 2016 г. в 10:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Йода умничка
У меня люстра отказала.Тоже пришлось самой ремонтировать.Сняла её,а там проводок отошёл.Сделала....Правда,прежде чем снимать,помолилась,на всякий.
Да будет свет
Но,как говаривала моя бабушка,нужно все уметь делать,но не дай Бог самой.

У меня люстра отказала.Тоже пришлось самой ремонтировать.Сняла её,а там проводок отошёл.Сделала....Правда,прежде чем снимать,помолилась,на всякий.
Да будет свет
Но,как говаривала моя бабушка,нужно все уметь делать,но не дай Бог самой.

5 мая 2016 г. в 10:26

А вот тут уже начинается триллер!