Триллер ,,Йода и люстра,, Нужна помощь
Дорогие мужчины с руками из предплечий!
Спасите дуровую бабу от смерти электричеством!
Сабж: полтора месяца в комнате лежит люстра, ожидающая повешения, и презрительно зырит на меня, всячески от нее уклоняющуюся.
Вот решила, что этот день настал.
Гугление процесса вызвало больше вопросов, нежели понимания, че куда.
Вариант вызова мужа на час и пр. не рассматривается, т.к. мне, человеку, прошедшему 9 кругов ремонтного ада, как-то позорно нынче капитулировать перед какой-то там вонючей люстрой.
Вот исходники потолка и люстрины конечности
Провода по цветам уверенно идентифицируются, но от этого не легче.
Из потолка торчит крюк, в надежности которого я не уверена, но пофиг, ибо весит она не больше килограмма, да и квартира съемная.
Но вот на люстре крюка нет. Как я понимаю, там тупо другое крепление.
В общем, помогите советом, джентльмены
Без вас никак.
Спасите дуровую бабу от смерти электричеством!
Сабж: полтора месяца в комнате лежит люстра, ожидающая повешения, и презрительно зырит на меня, всячески от нее уклоняющуюся.
Вот решила, что этот день настал.
Гугление процесса вызвало больше вопросов, нежели понимания, че куда.
Вариант вызова мужа на час и пр. не рассматривается, т.к. мне, человеку, прошедшему 9 кругов ремонтного ада, как-то позорно нынче капитулировать перед какой-то там вонючей люстрой.
Вот исходники потолка и люстрины конечности
Провода по цветам уверенно идентифицируются, но от этого не легче.
Из потолка торчит крюк, в надежности которого я не уверена, но пофиг, ибо весит она не больше килограмма, да и квартира съемная.
Но вот на люстре крюка нет. Как я понимаю, там тупо другое крепление.
В общем, помогите советом, джентльмены
Без вас никак.
3-05-2016 10:55
Казахстан, Актюбинская обл.
А вот тут уже начинается триллер! Ганс и всем присутствующим, мои наилучшие! Рад видеть всех живыми и как всегда с улыбками! Необессутьте, чет туплю малек, приболел и таблетки дюже депрессивные пью, потому сразу вас не увидал, хотя вру, увидал, коррроче туплю)) наверное от радости!)) Вискарика то, грамм сто и потом бульона с ногою, поспать чуток и на воздух! Будешь живее всех живых!
3-05-2016 13:42