Не подходит стокрин
В мониках нет лекарств кроме стокрина! Совершенно его не переношу! Подскажите как к нему привыкнуть или где приобрести интеленс?
1-05-2016 20:53
Стокрин хорош, если удовлетворительно его переносите,а если неудовлетворительно- привыкать смысла нет
Тем не менее, если б я целую неделю пребывала в таком состоянии, которое мне описывает она, я бы не стала его пить уже после 1 недели, а, возможно, и после первых 2-3 дней. И взяла б Калетру.
Принимаю стокрин пару лет,поначалу было ощущение что бутылку водки выпил.
Калетры в мониках тоже нет! Я ее принемала плохо на поджелудочную действует. Пару месяцев потяну покупать интеленс сама,а дальше опять на стокрин? Не знаю что и делать?
На то,чтобы оценить адаптацию , нужно 1 мес хотя бы. Какие 2-3 дня ? Это не Траумек, привыкать нужно какое-то время.А заменит на Калетру, начнётся диарея по 6 раз на дню,тоже через неделю побежит менять ? ( а менять не на что, допустим ).
Ничего такого у меня не было, первые пару приёмов были какие-то странные ощущения, но не более того. Через пару дней они исчезли, далее я перешел на приём Стокрина утром.Мораль : все люди разные.
Привыкала примерно месяц. Сейчас спокойно работаю после его приёма.
первые два приёма начаьше пить л с полтаблетки,кое-как переносил
,дальше пить как-то страшно,подскажите где приобрести Калетру или Инвиразу
Пил Калетру 3 года,всё было норм
один знакомый вот уже год по полтаблетки пьёт,вирусная-0,я конечно сторонник соблюдать инструкции,но таких ночей я долго не выдержу
У меня с внешностью всё нормально,подозревать липодистрофию причин нет,какое-то время я бы ещё мог посидеть на этой схеме(Калетра+зидолам)
Мешает, говорит, работе)))
Как это с полтаблетки? Где это Вы такую дозировку вычитали? Таблетки делить низя)
Вот же твари, где они дипломы получали?
Россия, Санкт-Петербург
Стокрин хорош, если удовлетворительно его переносите,а если неудовлетворительно- привыкать смысла нет.Можно заменить на Калетру-но это дрянь еще та.Однако смысл в том,что нужно принимать полноценную схему, на перерыв или моно/дутерапию не соглашайтесь.
Цитата
Зато у них можно купить Zepdon , генерик ралтегравира,это обойдется около 10 тыс.
1-05-2016 21:22