На сайте с
21-04-2016

Не подходит стокрин

В мониках нет лекарств кроме стокрина! Совершенно его не переношу! Подскажите как к нему привыкнуть или где приобрести интеленс?

1-05-2016 20:53
На сайте с

Купить у индусов , что вам предлагалось ранее в другом топике- вы его не купите, у него нет генериков. В аптеках в Москве купить можно, цена 18-20 тыс. руб. Интеленс также можно заменить на ингибитор протеазы, например на Презисту 800/100. Но если в Мониках нет Интеленса, сомневаюсь,что и Презиста 800 там есть.

Стокрин хорош, если удовлетворительно его переносите,а если неудовлетворительно- привыкать смысла нет.Можно заменить на Калетру-но это дрянь еще та.Однако смысл в том,что нужно принимать полноценную схему, на перерыв или моно/дутерапию не соглашайтесь.

Цитата
Купить у индусов , что вам предлагалось ранее в другом топике- вы его не купите, у него нет генериков.  

Зато у них можно купить Zepdon , генерик ралтегравира,это обойдется около 10 тыс.

1-05-2016 21:22
На сайте с
21-04-2016

Калетры в мониках тоже нет! Я ее принемала плохо на поджелудочную действует. Пару месяцев потяну покупать интеленс сама,а дальше опять на стокрин? Не знаю что и делать?

1-05-2016 22:02
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Стокрин хорош, если удовлетворительно его переносите,а если неудовлетворительно- привыкать смысла нет

Док, знакомая начала принимать Стокрин (Регаст). Принимает около недели. Переносимость неудовлетворительная.
Есть ли смысл пить его ЕЩЁ и пытаться привыкнуть?
Заменить не на что. Ну...Калетра, предположим, имеется в наличии. Возможности покупать препараты, даже дженерики, у неё нет.
Что касается меня, так я, наслушавшись о стокриновых побочках, и, зная, что из себя представляет Калетра, лучше бы пила её из этих двух. Потому как при диарее Лоперамид можно выпить, при тошноте - лимон, жвачку, что угодно...
А вот, когда у тебя голова плохо соображает, кружится, тяжелая и состояние, как будто *таблеток обожравшись* в течение дня, так это хуже усрачки любой и тошноты будет.
(Какие бывают побочки от Калетры, лично мне известно хорошо. И какая это *дрянь ещё та* )
Тем не менее, если б я целую неделю пребывала в таком состоянии, которое мне описывает она, я бы не стала его пить уже после 1 недели, а, возможно, и после первых 2-3 дней. И взяла б Калетру.
Ну хотя бы до лучших времен.
Хотя лучшее, конечно, не предвидится
Ну, мало ли что)))

1-05-2016 23:38
На сайте с
9-04-2012

Принимаю стокрин пару лет,поначалу было ощущение что бутылку водки выпил.Где то через месяц всё прошло.Пейте его на ночь,лучше за час-два не кушать и запивайте стаканом воды побольше,это снизит эффект опьянения,он наступает минут через 40-час,поэтому в идеале лечь спать после приёма.С лекарствами и вправду беда,удачи

2-05-2016 00:04
На сайте с

Цитата
Тем не менее, если б я целую неделю пребывала в таком состоянии, которое мне описывает она, я бы не стала его пить уже после 1 недели, а, возможно, и после первых 2-3 дней. И взяла б Калетру.   

На то,чтобы оценить адаптацию , нужно 1 мес хотя бы. Какие 2-3 дня ? Это не Траумек, привыкать нужно какое-то время.А заменит на Калетру, начнётся диарея по 6 раз на дню,тоже через неделю побежит менять ? ( а менять не на что, допустим ).

Цитата
 Принимаю стокрин пару лет,поначалу было ощущение что бутылку водки выпил. 

Ничего такого у меня не было, первые пару приёмов были какие-то странные ощущения, но не более того. Через пару дней они исчезли, далее я перешел на приём Стокрина утром.Мораль : все люди разные.

Цитата
Калетры в мониках тоже нет! Я ее принемала плохо на поджелудочную действует. Пару месяцев потяну покупать интеленс сама,а дальше опять на стокрин? Не знаю что и делать?

Ну ОК. Вопрос от противного : какую арв-схему в ваших мониках вы можете получать стабильно ?

2-05-2016 03:28
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 На то,чтобы оценить адаптацию , нужно 1 мес хотя бы. Какие 2-3 дня ? Это не Траумек, привыкать нужно какое-то время.А заменит на Калетру, начнётся диарея по 6 раз на дню,тоже через неделю побежит менять ? ( а менять не на что, допустим ).

Спасибо, Док. Хотела услышать Ваше мнение.
От 6 раз на дню, как от Калетры, Лоперамид спасает хорошо. У меня имено так и происходило)
Цитата
 Ничего такого у меня не было, первые пару приёмов были какие-то странные ощущения, но не более того. Через пару дней они исчезли, далее я перешел на приём Стокрина утром.Мораль : все люди разные.

Вот именно. Разные . У Вас не было, а у других-есть.
Такое)))

2-05-2016 07:54
На сайте с
6-07-2013

Я регаст принимала как и рекомендовали на ночь, пропила почти два месяца привыкания не произошл . Только мне сказали в СЦ принимать после плотного ужина, а вы пишите без еды, лишь запить водой. А как же желудок?

2-05-2016 08:14
На сайте с
5-03-2013

Я думаю, что эфавиренз надо пробовать по-разному принимать. У меня на голодный желудок он не очень хорошо усваивается, голова плывёт, а вот после еды всё нормально. Кому-то наоборот после еды плохо. Другие вон с яблоком зелёным рекомендуют.
Какой загадочный препарат.)))))
Привыкала примерно месяц. Сейчас спокойно работаю после его приёма.

А вот Калетра....не не надо больше такого счастья.

2-05-2016 08:52
На сайте с
28-12-2015

тоже в СЦ говорили на сытый желудок Регаст, а в интернете рекомендации наоборот на голодный, Как начала, на сытый желудок - жесть, на голодный получше, через два месяца почти не чувствую его. Да, еше на 11 день сыпь была и прошла через несколько дней

2-05-2016 08:59
На сайте с
4-11-2012

Цитата

Привыкала примерно месяц. Сейчас спокойно работаю после его приёма.

Маняша, я не поняла чего-то? Вроде ты как Презисту брать собиралась?
Ну и дела...

2-05-2016 10:04
На сайте с
3-06-2012

Пил Калетру 3 года,всё было норм,сейчас кроме Регаста ничего нет,сказали пей что есть,первые два приёма начаьше пить л с полтаблетки,кое-как переносил,выпил целую,(в 23.00),в час ночи проснулся с высоким давлением,то в жар,то в холод,к 4 утра уснул с трудом,целый день как с будуна,дальше пить как-то страшно,подскажите где приобрести Калетру или Инвиразу

2-05-2016 11:47
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  первые два приёма начаьше пить л с полтаблетки,кое-как переносил

Как это с полтаблетки? Где это Вы такую дозировку вычитали? Таблетки делить низя)

Цитата
,дальше пить как-то страшно,подскажите где приобрести Калетру или Инвиразу

Руслан, так тут и в инструкциях к препарату пишут, что привыкание происходит от 2х недель до месяца.
А потерпеть?
Цитата

Пил Калетру 3 года,всё было норм

Вы в этом точно уверены? Сдавали анализы на липидный профиль?
У моего знакомого одного тоже на Калетре *всё норм*, нет диареи, тошноты. Однако, ручки страшные и сам дрыщ).
Да и сама я на Калетре 4,5 года посидела. Знаем, плавали)
Еле в норму пришла на нормальных препаратах.

2-05-2016 12:14
На сайте с
3-06-2012

один знакомый вот уже год по полтаблетки пьёт,вирусная-0,я конечно сторонник соблюдать инструкции,но таких ночей я долго не выдержу

У меня с внешностью всё нормально,подозревать липодистрофию причин нет,какое-то время я бы ещё мог посидеть на этой схеме(Калетра+зидолам)

2-05-2016 12:32
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 один знакомый вот уже год по полтаблетки пьёт,вирусная-0,я конечно сторонник соблюдать инструкции,но таких ночей я долго не выдержу

Один мой знакомый, молодой ещё юноша, вообще от теры отказался. Ему Эфавиренц тоже прописали. Мешает, говорит, работе)))
Цитата
У меня с внешностью всё нормально,подозревать липодистрофию причин нет,какое-то время я бы ещё мог посидеть на этой схеме(Калетра+зидолам)

А Вы это на глазок определили? Или анализы сдавали-таки?
У меня 3,5 года тоже не было никаких причин. Диарея, тошнота, иногда-рвота, анемия. Из побочек. А потом , на 4 год приема началось...Вернее, начались изменения во внешности. И как раз схема была подобна Вашей.

2-05-2016 13:00
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 Мешает, говорит, работе)))  

ничо, такими темпами и работа скоро не понадобится

2-05-2016 13:32
На сайте с
20-03-2014

Один мой знакомый.совсем не юноша(я сам),тоже перешёл на регаст не так давно,всё собирался реатаз сменить,переносил он его не так и плохо.только жёлтый был.да и по общим показаниям ИП не был желательным уже.Лёг даже в больницу.где тоже получил рекомендации сменить схему,но до финального диалога с инфекционистом не дошло,так как реатаз благополучно скончался, а регаст видимо в тренде,всеобщем),вот его и вручили.
Дальше идёт слияние тем : за 2.5 года приёма АРВТ.мне уже 4 раза меняли схему,ну не то.что бы полностью.а так сказать *частично и на время*,вот и подумалось мне : читая всё это на МП.человек,совершенно не склонный к диссиденству.всё же может задуматься : стоит ли стартовать при скажем ИС500...Можно конечно всем МП переехать в Питер или МСК(раз уж слияние тем).но вот же зараза,даже при таком утопическом исходе,вовсе не факт.что там много лучше).
Ну а по ТС скажу : ну да,по мне.регаст это барбитура какая-то,хотя и рано выводы делать,так,первые ощущения.

2-05-2016 13:49
На сайте с
3-06-2012

регаст это барбитура какая-то
Если бы барбитура,самый что ни на есть психоделический наркотик

2-05-2016 13:55
На сайте с
30-04-2016

Вот прицепились к этому стокрину. Есть же исследований клинических миллион, есть инструкция. Где четко сказано: с едой концентрация эфавиренза ПОВЫШАЕТСЯ. Точка!

Кому некомфортно на голодный желудок, принимайте с чем-то пости бескалорийным -ну аот очень хвалят зеленое яблоко многие. Мне оно не нужно.

3-05-2016 11:18
На сайте с
10-05-2014

Тоже начитался много страшилок про регаст, боялся пить, в итоге побочки не сравнятся с побочками от калетры, легкое головокружение, если встать ночью и все, а так качество жизни значительно улучшилось, очень рад что столь экономичный препарат мне подошел... Надеюсь что всем, кому его назначили, также повезет. Все люди индивидуальны и не факт, что Вам этот препарат не подойдет, шанс на успех гораздо выше.

3-05-2016 20:56
На сайте с
12-05-2015

Пью регаст неделю и чувствую что схожу с ума, весь день голова как в тисках, голова будто не своя, отходит к 8 вечера, а потом снова.

8-05-2016 21:15
На сайте с
23-03-2015

Мне два дня назад тоже схему с калетры на регаст поменяли, врач назначила две недели таблетку половинить чтобы привыкнуть. С половинки вообще хорошо себя чувствую. В инструкции к регасту написано пить натощак (зря не напишут) надо придерживаться, хороший способ не толстеть
Цитата
 Как это с полтаблетки? Где это Вы такую дозировку вычитали? Таблетки делить низя)  

16-05-2016 08:09
На сайте с

Таблетки EFV дробить нельзя, никакие половинные дозы недопустимы. Хотите резистентность- вперед.

16-05-2016 11:39
На сайте с
23-03-2015

Половину выпила один раз и засомневалась в здравомыслии врача, поэтому второй прием сделала в полном объеме. Вот же твари, где они дипломы получали? Все после врачей перепроверять приходится

16-05-2016 12:29
На сайте с

Цитата
Вот же твари, где они дипломы получали?   

Склонен думать, что вряд ли врачи сознательно хотят убивать своих пациентов. Просто они такие же обычные люди, как и вы, у них есть семьи, дети.Наверняка есть какая-то негласная нота сверху.Например,в петербуржском центре спид такая негласная нота сверху существовала о монотерапии Калетрой или Презистой. Суть её заключалась в том,что тем, у кого был высокий ИС и длительная вирусная супрессия, рекомендовали монотерапию ИП/Р, да еще и преподносили это как последний писк моды .И учавствовали в этом все врачи, отказаться нельзя.

16-05-2016 12:43
На сайте с
23-03-2015

Может, но когда с вопросами подходишь к заведующей сразу другие песни, поэтому складывается ощущение что вредят только врачи по своей личной инициативе, а вернее из-за отсутствия должных знаний и нежелании эти знания получать

16-05-2016 13:04
закрытьВаше сообщение