Нечего плохого в протеинах, креатине, аминокислотах и прочих добавках нет, плохо когда люди без знания дела начинают все это принимать. Тот же протеин, если потребляете в натуральном виде 2-2,5 гр на каждый собственный кг веса то можете спокойно тренироваться и без покупного. Лично мое мнение такое, если тренируетесь сугубо для себя, без идеи стоять на подиуме менс-физик и ваши тренировки дохода вам никакого не приносят, а наоборот числятся в ваших расходах, прежде чем бежать в спорт-магазин, пересмотрите свое питание, сделайте его более сбалансированным, уберите лишние углеводы и жиры, добавьте белковой пищи, потренируйтесь так месяца 3-4 посмотрите на результат. Ну, а если уж ну прям распирает ежемесячно расставаться с 7-8 тысячами рублевых и преследует навязчивая идея, что вы должны быть большим, просто огромным, то да, закупайтесь вреда для здоровья не будет, но со временем поймете, что либо должны переходить в более профессиональную сферу и тренить регулярно и качественно, либо результат будет минимальный, а минимальный результат, по моим собственным наблюдениям, можно достичь и без дополнительных расходов. Лично я на те деньги, что раньше покупал протеин, покупаю нормальную еду.
21 мая 2016 г. в 15:38
Россия, Москва
Смотрю в спортзале на людей, которые вооружившись всякими котейлями и БАДАМИ , типа спорт питание , которые истерично тискают тренажеры , в надежде догнать годы без тренировок , иронично улыбаясь стараюсь сосредоточиться на своем , а это постоянные тренировки и обычная здоровая пища , это.моя - спортивная пища , свежая.и не в порошках непонятного состава
1 мая 2016 г. в 20:21