Роман
Новичок
Россия, Владивосток
Терапия.....
ребят прошу поделится опытом, чувствую что скоро придется начинать эту жуткую теру( как она вобще сильно побочит???, и правда что ее нельзя прервать и пить всю жизнь, реально нужно будить пить утром днем и вечером калики до конца жизни???, ну и само состояние станет лучше ???
1 мая 2016 г. в 10:21
Евгений
Новичок
Россия, Москва
Добрый день , реально эта тема меня тоже волнует последнее время . долгое время иммунитет был в порядке , но последние годы редко стал снижаться . думаю о терапии , и сразу много вопросов . какая лучше , с чего начать , верить ли рекомендацям врачей , и как проходит привыкание . как она вообще действует на сердце печень и все остальное . всегда читаю , что по этому поводу пишут знающие люди , те кто уже с этим живет . конечно много юмора в ответах , и это нормально ,но есть и серьезные люди кто понимает озабоченность людей этим . буду читать здесь мнение и советы людей .
1 мая 2016 г. в 13:59
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Тера не жуткая, побочек нет, прерывать нельзя, пью один раз в день, состояние отличное.
1 мая 2016 г. в 14:01
Emptiness
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Выпейте парацетамола какого-нить и наслаждайтесь жизнь дальше .Та нее.. Углю активированного пачку

1 мая 2016 г. в 14:14
александр
Новичок
Россия, Иваново
Роман это твое дело конечно же,пить или не пить,мне первый раз предложили пить в 13 году, тогда клеток было около 400 и нагрузка около 20 тысяч, месяц попил и отказ написал от неё, уж очень было плохо:(((с тех пор в центре и не бывал до января 16 года, сдал анализы а там 47 клеток и 99 тысяч нагрузка, болел ппц,то одно то другое,не успевал залечить одно сразу же появлялась вторая болячка, температура под 40 два месяца была,итог моего халатного отношения к здоровью, терапия противотуберкулёзная, противогрибковые препараты, противомикробные препараты, сама терапия от вич, на контроле в туб диспансере :(((((а побочки перетерпеть легко! !!
Зато сейчас нормуль, перестал болеть, появился аппетит, поменялся цвет лица, поправился, самочувствие и настроение отличное :))и всё благодаря тере! !!!в общем лучше не затягивать!
Зато сейчас нормуль, перестал болеть, появился аппетит, поменялся цвет лица, поправился, самочувствие и настроение отличное :))и всё благодаря тере! !!!в общем лучше не затягивать!
1 мая 2016 г. в 14:23
Алена
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Тоже нет никаких побочек,10 лет пью, было при смене один раз голова закружилась))) Решать Вам, либо пить всю жизнь, либо ни жить..
Тера не жуткая, побочек нет, прерывать нельзя, пью один раз в день, состояние отличное.
Тоже нет никаких побочек,10 лет пью, было при смене один раз голова закружилась))) Решать Вам, либо пить всю жизнь, либо ни жить..
1 мая 2016 г. в 14:34
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Мне только что девочка знакомая позвонила и сообщила, что сегодня утром умер молодой человек из Самары, ему 32 года было. В СЦ не ходил, теру не принимал, тоже про побочки рассуждал.
1 мая 2016 г. в 15:36
Аugustina
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата
Какая у вас схема, если не секрет?
Какая у вас схема, если не секрет?
1 мая 2016 г. в 15:47
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
умер то от чего? а то может тромб оторвался или машина сбила...
умер молодой человек из Самары, ему 32 года было. В СЦ не ходил, теру не принимал, тоже про побочки рассуждал.
умер то от чего? а то может тромб оторвался или машина сбила...
1 мая 2016 г. в 15:52
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Я думаю это был побочный эффект от отказа от тэры
1 мая 2016 г. в 15:55
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я без юмора, серьезно. Гены глупости должны умирать.
конечно много юмора в ответах
Я без юмора, серьезно. Гены глупости должны умирать.
1 мая 2016 г. в 16:03
Вася Вэ
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
в таких случаях говорят *ставлю пятихатку*, что это побочный эффект от отказа от теры.
вот я вот ставлю штуку, что это прямое следствие его рождения в нашу реальность
Я думаю это был побочный эффект от отказа от тэры
в таких случаях говорят *ставлю пятихатку*, что это побочный эффект от отказа от теры.
вот я вот ставлю штуку, что это прямое следствие его рождения в нашу реальность
1 мая 2016 г. в 16:09
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я как.вспомню ,что скоро придется становится дедом , аж плохо становится ...эта блин дряхлая кожа, это бадик , боли в спине ,давление ... Ребят что делать,? Как не стать дедом ? Хочу быть вечно-молодым...
ребят прошу поделится опытом, чувствую что скоро придется начинать эту жуткую теру(
Я как.вспомню ,что скоро придется становится дедом , аж плохо становится ...эта блин дряхлая кожа, это бадик , боли в спине ,давление ... Ребят что делать,? Как не стать дедом ? Хочу быть вечно-молодым...
1 мая 2016 г. в 16:43
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Одна таблетка в день и без побочек. От такой теры даже здоровый бы не отказался
. Но мы к сожалению или счастью не в Сомали живем, а в России. С нынешним финансированием тера будет -4 таблетки 3...4 раза в день с букетом побочек и этого даже на всех не хватит. Только это всё равно меньшее из двух зол. Так что пока есть сила, энергия и мозги нужно бабло закалачивать, чтоб можно было позволить себе лучшую теру и высокое качество жизни. Счастье не в деньгах, а в их количествн.
. Но мы к сожалению или счастью не в Сомали живем, а в России. С нынешним финансированием тера будет -4 таблетки 3...4 раза в день с букетом побочек и этого даже на всех не хватит. Только это всё равно меньшее из двух зол. Так что пока есть сила, энергия и мозги нужно бабло закалачивать, чтоб можно было позволить себе лучшую теру и высокое качество жизни. Счастье не в деньгах, а в их количествн.
1 мая 2016 г. в 17:03
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Схема Эфавиренз, Ламивудин, Абакавир. 3 таблетки на ночь. Я тоже не в Сомали живу.)
1 мая 2016 г. в 17:16
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Добряк, я не экстрасенс, поэтому пока понятия не имею отчего. Все подробности завтра.
Но думаю, что забивать на своё здоровье в любом случае не стоит. Не побочек бояться надо, а искать с врачами общий язык и подбирать подходящую терапию.
Но думаю, что забивать на своё здоровье в любом случае не стоит. Не побочек бояться надо, а искать с врачами общий язык и подбирать подходящую терапию.
1 мая 2016 г. в 17:20
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Я бы к примеру начал приём теры, но в качестве экономии меня отправили погулять пол года. Бесплатно теру получают около 200 тысяч чел. из 600 тыс зарегистрированных. Это наводит на мрачные мысли.
1 мая 2016 г. в 17:28
Роман
Новичок
Россия, Владивосток
да так то понятно что без нее ни как , больше волнует что всю жизнь и без перерыва ....
3 мая 2016 г. в 16:11
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Это начинать , может немного и боязно, а потом привыкаешь, и начинаешь относиться к этому, ну например, как к чистке зубов.
да так то понятно что без нее ни как , больше волнует что всю жизнь и без перерыва ....
Это начинать , может немного и боязно, а потом привыкаешь, и начинаешь относиться к этому, ну например, как к чистке зубов.
3 мая 2016 г. в 16:58
Ирина
Новичок
Россия, Самара
Не бойтесь. Я первый раз пила перекрестилась и как говоритьсяпоехали.сегодня 11день.Побочек нет.даже после всего перечитанного немного странно.но не зря говорят что настрой немало важная штука в любом деле.
3 мая 2016 г. в 19:38
Костя
Новичок
Россия, Москва
пей! не бойся...ничего страшного....привыкнешь...
6 мая 2016 г. в 10:04
ЗлойЭльф
Пользователь
Сан-Марино
Цитата
суть темы не раскрыта..
в чем проблема то?
суть темы не раскрыта..
в чем проблема то?
8 мая 2016 г. в 19:07
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
До получения терапии - ползал: начал в острой фазе; Комбивир + Стокрин; за две недели вирусная нагрузка упала в 400 раз; появились силы; но были полочки из-за комбивира (анемия) - поменяли на Кивексу. Пью 2 таблетки на ночь: Кивекса+Стокрин. Стокрин переношу прекрасно: что с едой, что натощак, что с алкоголем. Только первое утро было весело: до кухни дошёл с трудом (головокружение, но без тошноты), на второй день этого уже не было. Со Стокрином прекрасно засыпаю и вижу яркие и добрые сны. Терапию пить надо! И психологически проще, знаешь, что вирус не разрушает иммунитет, и не боишься заразить кого-нибудь (бывают порезы, когда кушать готовишь).
8 мая 2016 г. в 19:53
ЗлойЭльф
Пользователь
Сан-Марино
Цитата
Вооот, с травой там вообше такое начинается!! Попробуйте))
Со Стокрином прекрасно засыпаю и вижу яркие и добрые сны. Терапию пить надо! И психологически проще, знаешь, что вирус не разрушает иммунитет, и не боишься заразить кого-нибудь (бывают порезы, когда кушать готовишь).
Вооот, с травой там вообше такое начинается!! Попробуйте))
8 мая 2016 г. в 21:23
Серега
Пользователь
Украина, Одесса
Если организм сам. не справляется и показатели сд и вн нехоршие то пить теру. Побочки у каждого индивидуальные у некоторых их нет .Но есть другой вариант и он не утешительный.
8 мая 2016 г. в 23:04

Это еще зачем ?? Выпейте парацетамола какого-нить и наслаждайтесь жизнь дальше . А то рассказывают тут про какие-то больницы, трупы десятками.. какую-то чушь..