Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Краснодар и край, знакомлюсь с девушками!!!
Не только для админов - йа гетеро!!! Знакомлюсь с девушками Краснодара и Краснодарского края! Планирую в итоге перебраться на ПМЖ в ваш регион и очень бы хотела встречаться и общаться с позитивными во всех смыслах девушками! Мужчину не ищу, слишком у меня запросы высокие, не осилит ни кто. Хочется ходить по шоппингам, в кино, театры, музеи, парки, пикники, ездить на выходные на море и делиться секретами (бытовыми, кулинарными и прочее). Девушки, пишите, буду очень рада знакомству и общению!

30 апр. 2016 г. в 10:06
Алена
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
А девчонки видимо затаили подозрение)) Девочки, знакомьтесь,общайтесь, я так же познакомилась с девочкой с сайта, с моего города, теперь лучшие подруги!
30 апр. 2016 г. в 13:27
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
С большими запросами не в Краснодар нужно ехать жить ,здесь город маленький,
люди скромные
люди скромные
30 апр. 2016 г. в 15:36
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Гы)) Я секрет своих нежнейших плюшек и супер борща никому не расскажу!)) Это семейный рецепт, которым еще моя прабабушка своего деда приманила) 55 лет вместе прожили и в горести и в радости)) Только вот печаль-беда случилась, на тетрадь с рецептами вода попала и некоторые ингридиенты стёрлись. Пыталась на память я сварить. Сварила. Поел мой новый парень. А когда с толчка он вышел, сказал, что перезвонит мне и ушёл. Сидела и ждала. Четыре года уж прошло. Наверное не позвонит уже(
30 апр. 2016 г. в 17:52
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Правильно Краснодар+ , нечего ей не говори ...Это ж потенциальная конкуркнтка в Ваш край едет, покорить.хочет всех Ваших мужчин , в.Сургуте уже видимо покорила ...
30 апр. 2016 г. в 18:12
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Женя ,просто тому парняге твой шайтан -борщец не подошёл , тебе бы конкурс среди кандидатов на поедание борща ,самого крепкого смело оставляй в хозяйстве пригодится 

30 апр. 2016 г. в 18:21
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Саша, зачэм моё имя палишь?) Так не понравился мой борщец тебе, да?...(
30 апр. 2016 г. в 18:27
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Интрига
так селИ в кружок и бЫстренько обрисовали ситУацию

так селИ в кружок и бЫстренько обрисовали ситУацию
30 апр. 2016 г. в 18:41
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
В след раз прежде чем кормить поинтересуйтесь мож у чел аллергия на капусту

30 апр. 2016 г. в 18:44
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Саша, зачэм моё имя палишь?) Так не понравился мой борщец тебе, да?...(понравился как не понравился ,с утра только ноги подзамерзли

30 апр. 2016 г. в 18:47
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Так правильно, в постели надо спать! А тебя в подъезд поперло. На коврике не то, что ноги, все отморозить можно! Не уж-то мой борщец тебе красы моей неотразимой не заменил и ты ушёл! Тебя ждала я аж четыре года!
30 апр. 2016 г. в 18:58
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
неужто босиком и в труселях на улицу выставили
понравился как не понравился ,с утра только ноги подзамерзли
неужто босиком и в труселях на улицу выставили

30 апр. 2016 г. в 18:58
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Не -а ,спал Адин дома одеяло поднялось и ноги наголе 

30 апр. 2016 г. в 19:02
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
У нас был просто деловой Борщец 

30 апр. 2016 г. в 19:08
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Переговоры надо полагать прошли успешно раз ты полуголый в подъезде тусовался

30 апр. 2016 г. в 19:13
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Вот Лошара я Лашара , не заметил твоих тонких намеков Женя
30 апр. 2016 г. в 19:16
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Клянусь! Не я тому виной! Не подсыпала я пургена ни виагры! Может действительно капуста виновата? И привела тебя к такой досаде? Тогда я жду тебя на плюшки завтра! Быть может больше, никогда и не поднимется уж это одеяло!
30 апр. 2016 г. в 19:18
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Прорисовывается ситуация: после боща ,пургена и виагры полуголым в подъезд ?
весело вы там по ходу живете
от плюшек лучше откажись
весело вы там по ходу живете
от плюшек лучше откажись
30 апр. 2016 г. в 19:26
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Намеки, Саша, неуместны. Я говорю все прямо. На плюшки завтра приходи. Они все будут.. нямки)). *Капусту* только прихвати, во фрак оденься, причешись. И не забудь цветы купить, кольцо с алмазом иль топазом. Но лучше с бриллиантом. С размером уж не ошибись, он у меня 16)
30 апр. 2016 г. в 19:41
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Женя ,а если мой зрелый Арганизьм переварит всю твою чюдо -выпечку , ты тогда можешь не отделаться одними плуффками 

30 апр. 2016 г. в 19:44
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Честно 5минут назад был возле тебя сейчас в оз молле ,но завтра легко можно что -нить организовать

30 апр. 2016 г. в 19:46
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
эМММ, у нас в Краснодаре всегда весело!) так что приезжайте ВСЕ в Краснодар! Растянем город до самого Сургута!
...никого не обидела?

...никого не обидела?

30 апр. 2016 г. в 19:48
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Бываю там периодически,видимо не в то время попадаю и не в то место

30 апр. 2016 г. в 19:53
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Саша, я от ОЗа почти 10 км живу) Что-за лошадь у тебя такая, что за 5 мин доскакал?) Пробки из телег там нереальные))
30 апр. 2016 г. в 19:53
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
У меняж 200лошадей, +1класс

30 апр. 2016 г. в 19:56
Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Саш, я на этом Шекспировскую драму заканчиваю, спасибо, что подыграл) Прикольно было) у Воздуха прошу прощения за флуд) Пиши, пообщаемся)
30 апр. 2016 г. в 19:57