На сайте с
22-01-2016

лучшая Терапия )))))))))

У нас 20 мая будет проходить форум врачей и пациентов хочу посоветоваться с вами на счет ТЕРАПИИ врач советует всем придти кто может и написать или просить какую терапию вы хотите употреблять подскажите лучшие препараты и схемы возможно и схемы одной таблетки и приема А там уж будем разбираться что по возможности просить Всем здоровья и в будущем хороших схем для облегчения жизни и качества

29-04-2016 14:44
На сайте с
28-02-2009

Одна таблетка: Atripla, Eviplera, Triumeq, Stribild, Genvoya.
Соответственно логично рассматривать в схемах и отдельные компоненты входящие в их состав.
Плюс Исентресс.

29-04-2016 16:07
На сайте с
25-03-2016

главное чтоб ИИ были, остальное можно подобрать в компанию.

29-04-2016 16:29
На сайте с
7-03-2016

Басик это ты чтоль там замутил?
На Соколинке что ли будут акцию проводить ?
А зачем это им интересно , неужели деньги лишние

29-04-2016 17:27
На сайте с
4-11-2012

Басик бобкэту напиши в личку, это же ходячая инцеклопедия по препаратам,он всё по полочкам разложит, что лучше а что нет :)))
А мне сегодня вместо Ритоновира выдали Ринвир, соответственно значит на ритоновир денег не было, так что на этом консилиуме пожелания твои послушают а вот станут ли что делать я сомневаюсь :))))
Кстати,за месяц приема теры нагрузка упала с 99000 до 700 а клетки с 47 до 114 поднялись, правда биохимия стала хуже не много,с сегодняшнего дня на фосфоглив форте перехожу :)))

29-04-2016 19:38
На сайте с
4-11-2012

Сравнил сейчас цены, Ринвир 2 рубля и Ритоновир от 5 до 6 рублей за банку,тоесть дешевле купить Ринвира и обеспечить на долго пациентов!

29-04-2016 19:43
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 А мне сегодня вместо Ритоновира выдали Ринвир 

А в чём разница?

29-04-2016 21:14
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Сравнил сейчас цены, Ринвир 2 рубля и Ритоновир от 5 до 6 рублей за банку  

А количество пилюль какое? У меня, например, раньше был ритонавир в мягкогелевых капсулах (большие вонючие торпеды, требующие хранения в холодильнике). Так их было 60 штук в банке, т.е. на 2 месяца.
Ринвир в желатиновых капсулах – 30 штук в упаковке, т.е. на месяц.

29-04-2016 21:53
На сайте с
4-11-2012

Ну я то не знаю в чем разница, вижу только в цене её а по свойствам фиг знает, вы тут начитаные все а я новичок в этом деле!а ритоновир да,противный ппц,отрыжка такая от него,сразу до рвотных спазмов, а Ринвир съел и всё нормуль :)

29-04-2016 22:26
На сайте с
4-11-2012

Андреич а ты как принимал Ринвир? Мне так же дали платформы по десять капсул и их там три ,но принимать надо утром и вечером, тоесть упаковка на пол месяца а ты пишешь что у тебя на месяц была,тоесть раз в сутки???

29-04-2016 22:31
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 тоесть упаковка на пол месяца а ты пишешь что у тебя на месяц была,тоесть раз в сутки??? 

У меня с атазанавиром (реатазом) 1 капсула ритона (100 мг.) 1 раз в сутки, да.

29-04-2016 23:35
На сайте с
22-01-2016

Ну да Сань ритонавир идет как усилитель к чему то так что разберись Да я вчера был в центре узнавал за тебя она сказала его да небыло месяц щас стали закупать а по препаратам она сама мне предложила придти говорит может и будет смысл попросить что то получше может даже в писменом виде конечно может результата и не будет но все же Хотя я здесь поговорил с ней она ищет варианты для меня облегчить мне жизнь хотя может делает вид не знаю но я надеюсь что может она что то для меня постараеться сделать уже намекала что возможно будут закупать Кивексу Я вот и думаю неплохо было бы Кивексу+Реатаз один раз в сутки употреблять

30-04-2016 00:58
На сайте с
20-03-2014

Как раз выше тема,очень духоподъёмная,о том,что совсем ничего не дали.

30-04-2016 07:28
На сайте с
7-06-2010

Там Подмосковье, а тут Москва - есть большая разница.

30-04-2016 09:12
На сайте с
20-03-2014

Наверное есть,я из Сибири,просто показалось.что не так хорошо с препаратами,в целом по стране.Ну может как раз показалось).
А вообще-то,одно это:
Цитата

Уже духоподъёмно до безумия)))

30-04-2016 09:32
На сайте с

Это мало. Надо рабам еще дух боевой поднять

Цитата
Исчез мидазолам. лекарство под непатентованным названием «Мидазолам» входит в перечень ЖНВЛП (список жизненно необходимых лекарственных препаратов). Предельная отпускная цена на этот список регулируется правительством. Возможно, перебои в поставках связаны именно с этим фактом: так, в феврале этого года министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила РБК, что импорт в Россию зарубежных лекарств из списка жизненно необходимых сократился — из-за девальвации рубля фармкомпаниям это просто невыгодно.

Препарат производит французская компания «Рош»; российских производителей у него нет. Вероятно, эта проблема связана с новыми стандартами на рынке: с нынешнего года Россия перешла на собственные стандарты GMP. Теперь производители лекарств, предлагающие свою продукцию на рынке РФ, должны получать специальный российский сертификат: международные стандарты Россией больше не признаются   

https://openrussia.org/post/view/14699/ 

Цитата
Ранее вы сталкивались с нехваткой лекарств?

— Мы, конечно, сталкивались иногда, но, в целом, не было никакого отказа, тем более с Дормикумом никогда проблем не было. Это препарат, который ежедневно был у нас в обороте, и прежде всего в операционных, в реанимациях, эндоскопических кабинетах. Периодически, конечно, исчезали препараты по объективным причинам, но не системно. Сейчас, к сожалению, медики отсечены от процесса обеспечения, никто их не слушает. Сейчас все решают федеральные чиновники, исходя из своих соображений, а медицинский персонал в расчет не берется. Возможно, это еще связано и со страшной экономией на лекарствах, потому что препарат нового поколения и довольно дорогой.

Другие анестезиологи тоже подтвердили нам отсутствие «Дормикума», заявив, что проблемы начались уже давно.

Александр Рабухин, анестезиолог военного клинического госпиталя №3 им. А. А. Вишневского:

— Никаких перебоев с поставками «Дормикума» нет. Просто потому что на территории России его нет. Как класса — не существует больше. Ни в Кремлевской (больница с поликлиникой управделами президента), ни в четвертом управлении (поликлиника №4 управделами президента). Раньше был. Если я не ошибаюсь, в прошлом году уже закупок не было, были перебои, и использовалось последнее. Это, безусловно, важный препарат для анестезиологии. Он используется во всем цивилизованном мире. С чем связано его отсутствие? Видимо, с тем, что Крым наш, Дамаск наш, Генштаб наш. 

Марснаш, дормикумнаш, ха-ха

30-04-2016 09:48
На сайте с
7-03-2016

Цитата

В Москве вся сила брат, и тот сильнее кто живёт ближе к центру.... ...
Митинги если что могут начаться с плакатами на первомай даешь кивексу и презисту народу....

30-04-2016 09:53
На сайте с
10-04-2012

Вместо ритонавира дали немецкий норвир

30-04-2016 12:19
На сайте с
4-11-2012

Бобкат зато с Мидозалама перейдут на старый и проверенный Морфий, жахнут человека им и человеку море по колено, хоть голову отрежте ,всё равно не почувствует, ещё и кайфанет :)))так что я за импорт замещение :)))))
Скажем нет Европе и западу во всем,Россия матушка на своем веку со всем справлялясь и перед этими всеми проблемами выстоим :)))

30-04-2016 13:18
На сайте с
22-01-2016

Я не в иллюзиях я в Иваново живу а это вам не МОСКВА златоглавая

30-04-2016 13:55
На сайте с
22-01-2016

А что вообще по теме то что про препараты то ЗАМОРСКИЕ хорошие скажите НАЗВАНИЯ или может есть хорошие ИСКОННО русские

30-04-2016 13:57
На сайте с
20-03-2014

Цитата
перейдут на старый и проверенный Морфий,  

Я конечно не поручусь,но кажется,что *старого проверенного* тоже нет уже,так что жахнут скорее анальгином с димедролом))).тоже старое средство,хотя и не такое доброе).
PS Оно точно есть.

30-04-2016 14:05
На сайте с

Цитата
 перейдут на старый и проверенный  

Мидазолам морфином заменить нельзя.

Цитата
,так что жахнут скорее анальгином с димедролом)))  

Сейчас это практикуется при инфарктах в раше, из-за этого возросло число кардиогенных шоков.

Цитата
 Скажем нет Европе и  

Так любое обезболивание - суть зло, березовую чурку меж зубов холопу, крестное знамение и вперед- в каменный век.

30-04-2016 16:01
закрытьВаше сообщение