На сайте с
13-01-2009

МИР за ПРИЕМ ТЕРАПИИ! Все топики из ветки на эту тему саккумулированы ТУТ 👇

Всем привет! Ребят, помогите собрать в одной теме все топики и все видео материалы, которые отвечают на вопрос о НЕОБХОДИМОСТИ ПРИЕМА ТЕРАПИИ, объясняя что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ путь ПРОДЛИТЬ СВОЮ ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ и вести нам, плюсикам, практически здоровый образ жизни, чувствовать себя не смертельно больным, а нормальным человеком. К сожалению, некоторые из нас либо из наших близких в свое время, сталкиваются с вопросом НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ ПРИНИМАТЬ АРВТ (АНТИРЕТРОВИРУСНУЮ ТЕРАПИЮ). По незнанию и своей неопытности, чаще всего люди БОЯТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ЕЕ, аргументируя словами лечащего инфекциониста - У вас все нормально!,.. и это при нагрузке, к примеру, меньше 600, и статусе 800... и которому КАТЕГОРИЧЕСКИ ВСЕ РАВНО, что по последним рекомендациям во всем мире АРВТ НАЧИНАЮТ ПРИНИМАТЬ С МОМЕНТА ВЫЯВЛЕНИЯ ВИЧ НЕЗАВИСИМО НИ ОТ ВН НИ ОТ ИС, и на то, как себя будет чувствовать пациент чуть позже, когда вследствии такого равнодушного отношения, игнорирования мировой практики, всех рекомендаций и абсолютной незаинтересованности в здоровье пациента, у последнего НАСТУПИТ КЛИНИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ СТАДИЯ СПИДА... Что означает эта стадия знают большинство тех, кто на терапии. А с тем, кто ПОКА НЕ ЗНАЕТ, все разговоры на тему ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ вызывают лишь отторжение, раздражение или даже агрессию...
Прошу всех, кто когда-либо участвовал в обсуждениях на эту тему, или сам, будучи в сомнениях прочел и начал прием терапии, у кого такие ДЕЙСТВЕННЫЕ ТОПИКИ сохранились в избранном, поделиться ссылками на них или выдержками (постами), наиболее ярко позиционирующими жизненноважную необходимость приема АРВТ. Спасибо всем, кто откликнется и поддержит.
P.S. К администрации: если можно закрепить эту тему вверху ветки, - закрепите, плиз. Или сделайте такую, например: ЕСЛИ ТЫ В РАЗДУМЬЯХ НАЧИНАТЬ ПРИЕМ ТЕРАПИИ ИЛИ НЕТ, ТЕБЕ СЮДА! Спасибо.

26-04-2016 14:35
На сайте с
19-02-2016

А чего тут собирать то? У каждого свои достоверные источники получения инфы! Основная масса не верит никому, включая себя! Смысл какой? О том, что терапию нужно начинать с момента выявления диагноза, гласят все медики мира, кроме России! Нет такой возможности у страны! Это нужно доводить до руководства Минздрава Р.Ф, чтобы сразу же назначали терапию в СЦ по месту жительства! Или вы думаете там про это не знают?

26-04-2016 14:52
На сайте с
5-03-2013

Если будет полезным,то ссылки :

http://arvt.ru/news/2015-09-30-new-WHO-guideline.html

http://arvt.ru/news/2015-09-30-new-WHO-guideline.html

26-04-2016 15:07
На сайте с
22-07-2010

продам это место под рекламу

26-04-2016 15:09
На сайте с
13-01-2009

http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=919657&t=2&page=1

Михаил из Москвы на последней странице этой темы:
Цитата
В итоге я начал пить Индийский дженерик!) чувствую себя очень круто!!!! И побочек нет!) я чувствую себя на 22 года! Не тормозите и начинайте пить !!!!!! Про тему вич вообще забыл) и про сайты! Все таки чем раньше , тем лучше!)

26-04-2016 15:16
На сайте с
13-01-2009

Цитата
продам это место под рекламу

Не удаляю пока. Даю возможность исправить и написать на этом месте что-нибудь полезное и по существу!
Не надо флуда здесь. Вопрос серьезный...

Лея 
Спасибо за гайдлайн. А ссылку можно так прописать, чтобы она была активной? Или это только на планшетах так отражается, неактивно, не знаете?

26-04-2016 15:24
На сайте с
5-03-2013

Mira,наверняка,можно,но,извините,не в моем случае,т.к. я -тормоз и чайник компьютерный) .
Если Вы сможете,то сделайте так,как нужно,мое сообщение при этом просто удалите. Лишь бы толк был для кого-то...

26-04-2016 15:53
На сайте с
17-11-2007

Мируля...

26-04-2016 16:05
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Mira,наверняка,можно,но,извините,не в моем случае,т.к. я -тормоз и чайник компьютерный)

Да ладно вам, щаз кто нить на это место баннер вставит! Вон Mira уже ниже рекламирует платную терапию! Цитата
 Михаил из Москвы на последней странице этой темы:
Цитата
В итоге я начал пить Индийский дженерик!) чувствую себя очень круто!!!! И побочек нет!) я чувствую себя на 22 года! Не тормозите и начинайте пить !!!!!! Про тему вич вообще забыл) и про сайты! Все таки чем раньше , тем лучше!) 

26-04-2016 16:35
На сайте с
13-01-2009

Настена! 🌹🌹🌹

troikin 
Ничего я не рекламирую. Понравился откровенный отзыв человека, который преодолел страх и начал спасать себя сам. Все бы так!
Цитата
Основная масса не верит никому, включая себя! Смысл какой? О том, что терапию нужно начинать с момента выявления диагноза, гласят все медики мира, кроме России! Нет такой возможности у страны!

В том-то и дело! Однако, некоторые несознательные *братья по крови*, считают, что врач прям-таки заманивает на терапию, потому что он за каждого больного на АРВТ якобы денежный бонус получает!.. 😂😂😂
Цитата
Если Вы сможете,то сделайте так,как нужно...

Я сама не знаю. 😳

26-04-2016 19:22
На сайте с
13-01-2009

Все сомневающиеся, ВНИМАТЕЛЬНО, изучите этот ролик:

26-04-2016 19:51
На сайте с
13-01-2009

Если ты не нонпрогрессор, НАЧИНАЙ ТЕРАПИЮ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО УЗНАЛ О ДИАГНОЗЕ!
Верно сказали в финале: Ваши жизни в ваших руках!

Нонпрогрессоры (cиноним - элитные контроллеры, элитные супрессоры, ЭК, НП,  (англ.) long-term nonprogressors) — лица, у которых обнаружены антитела к ВИЧ, но которые на протяжении неопределенно долгого времени не проявляют признаков болезни. Уровень CD4 клеток остаётся в пределах нормы. За весь срок наблюдения с момента открытия вируса их состояние остаётся нормальным.

Тем не менее, длительное отсутствие прогрессирования ВИЧ-инфекции рано или поздно переходит в медленное прогрессирование, и количество CD4-лимфоцитов всё-таки начинает снижаться (хотя и очень медленно).

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ:

http://spidolog.ru/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BD%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80

и здесь:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BD%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80

26-04-2016 20:04
На сайте с
13-01-2009

Подумай о своем сексуальном партнере! Не будь эгоистом! 
Чаще всего мужчина не задумывается о том, какие последствия для здоровья близкого и любимого им человека могут наступить в случае практики небезопасного секса с ним, когда он не на терапии и имеет пусть даже минимальную, но определяемую нагрузку.

26-04-2016 20:16
На сайте с
7-03-2016

Пейте -полезно

26-04-2016 20:17
На сайте с
22-01-2011

http://mirplus.info/?p=bbs&id=27&cmd=read&ms=417109&page=1  

Дала ссылку на одну из стареньких мирплюсовских тем *Фильмы о вич* с видео о необходимости принимать терапию. Видяха там рутюбовская. Не переставляется сюда.

26-04-2016 21:07
На сайте с
9-03-2012

я начала принимать терапию по собственному желанию при ИС 600, ВН 30000 (срок инфицирования 3,5 года). Взяла ипотеку

26-04-2016 23:03
На сайте с
13-01-2009

Дюдюкачка, спасибо! 🌷

По ссылке на тему Кэпа прошла, первые 2 ролика не открываются. Просьба к топикстартеру дайте ссылки на них здесь. Спасибо. ☺ Тема полезная с отличными и доступными для понимания роликами, наглядно демонстрирующими весь механизм нашей болезни и способ борьбы с ней, а именно, ДЕЙСТВИЕ АРВТ ПО НЕЙТРАЛИЗАЦИИ АКТИВНОСТИ КЛЕТОК ВИЧ. 👍

СПАСИБО всем, кто делится своим опытом. Поверьте, это уже действует. УЖЕ есть люди, сомнения которых рассеялись и они приняли решение терапию ПИТЬ! Это очень здорово!!! Крепкого нам всем здоровья! 💪👱💞

26-04-2016 23:43
На сайте с
13-01-2009

Цитата
я начала принимать терапию по собственному желанию при ИС 600, ВН 30000 (срок инфицирования 3,5 года). Взяла ипотеку

ВЫ - УМНИЧКА! 🌺🌺🌺 Поделитесь опытом, очень интересно и полезно, как Вам удалось начать АРВТ при таких показателях, ведь наверняка ваш инфекционист говорил, что еще рано, мол, погуляйте! (до стадии СПИДа..) Или в НН врачи соблюдают всемирные рекомендации?

26-04-2016 23:55
На сайте с
9-03-2012

так-то у нас должны назначать терапию по желанию пациента тоже. Меня врач конечно поотговаривала, но не особо.

27-04-2016 07:05
На сайте с
2-07-2011

Если все больные кинутся за лекарствами, боюсь их просто на всех не хватит. Уже сейчас на ходу меняют схемы, препараты, а это опасно для здоровья. Так что я еще подожду чуток, пока вроде нигде не болит и не чешется, спать только охота часто, но я думаю это нормально с моими болячками.
Цитата
До сих пор на закупки антиретровирусной терапии в России тратили около 15–17 миллиардов рублей ежегодно (согласно федеральному закону, люди с ВИЧ имеют право получать все необходимые препараты бесплатно). «Причем, по данным Минздрава, лекарства получали от 180 до 220 тысяч человек с диагнозом ВИЧ, — подсчитывает Евгений Писемский из „Феникс плюс“. — Даже если следовать этой статистике и иметь в виду, что людей, нуждающихся в лечении, в стране около 900 тысяч человек, выходит, что полмиллиона остаются без лечения. И денег на то, чтобы купить им необходимые препараты, в бюджете уже нет».
https://meduza.io/feature/2016/04/01/ya-umirayu-menya-zdes-ne-lechat   

27-04-2016 07:54
На сайте с

Цитата
Если ты не нонпрогрессор, НАЧИНАЙ ТЕРАПИЮ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО УЗНАЛ О ДИАГНОЗЕ!   

Нет, неверно. Верно :

https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-treatment-guidelines/0   

Цитата
ART is recommended for all HIV-infected individuals, regardless of CD4 cell count, to reduce the morbidity and mortality associated with HIV infection (AI).     

Т.е. всем без исключения по факту диагноза. Нонпрогрессоры и элитные контролёры тоже

Что такое (AI) :

Цитата

Цитата
  Даже если следовать этой статистике и иметь в виду, что людей, нуждающихся в лечении, в стране около 900 тысяч человек, выходит, что полмиллиона остаются без лечения. И денег на то, чтобы купить им необходимые препараты, в бюджете уже нет».

Нищая страна с чудовищно раздутым эго и полным пренебрежением жизнями граждан , и не только с ВИЧ, а любыми,но это лишь ценностная пирамида страны : зато можно обрастать крымами и воевать в украине и сирии, виолончелисты и прочие дружки пуйла , чемпионаты-олимпиады и прочая муть + $1.5 лярда на пропаганду. Т.е. это не вопрос наличия денег,а вопрос приоритетов. Более того, вам продолжают эти приоритеты продолжают нравится до сих пор, судя по всему, так что ешьте комбикорм с калетрой ха-ха.. Надоест быть рабами вам- всё изменится. Но пока вам не надоело.

27-04-2016 13:22
На сайте с
29-08-2009

Автор, с чего это вдруг такая серьёзная атака на «ветряные мельницы»?)

27-04-2016 19:40
На сайте с
15-03-2008

...

27-04-2016 21:02
закрытьВаше сообщение