На сайте с
29-01-2010

Более 215 тысяч россиян умерли от ВИЧ-инфекции

С 1987 года в России умерли более 215 тысяч человек, зараженных ВИЧ-инфекцией. Напомним, что в начале этого года стало известно, что в базу данных о ВИЧ-позитивных россиянах был внесен миллионный больной ВИЧ-инфекцией. В январе 2016 года об этом сообщил Вадим Покровский, руководитель Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Он также подчеркнул, что, возможно, количество ВИЧ-позитивных россиян гораздо больше, так как не все жители страны обследованы. Покровский предполагает, что носителями вируса в России могут быть около полутора миллионов человек.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, в видеообращении к участникам коллегии Росмолодежи, сообщила, что за период с января 2015 года по март 2016 в стране было зарегистрировано 93 тысяч новых случаев ВИЧ. В 2015 году заболевание унесло жизни 27,5 тысяч человек, что на 13% больше, чем в 2014.
Чаще всего ВИЧ поражает мужчин в возрасте от 30 до 39 лет – в этой группе заболеваемость в пять раз выше, чем в среднем по популяции. «Ежегодно мы видим увеличивающееся количество случаев [заражения]. Поэтому не говорить сегодня о проблеме нельзя», — отметила Попова.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2016/04/25/673hiv/

25-04-2016 17:34
На сайте с
5-02-2016

Цитата
полтора миллиона человек в России, а вы не можете найти себе пару))) В основном поражает молодых мужчин от 30 лет (!)
а лучше пару-тройку

27-04-2016 23:54
На сайте с
29-08-2009

Цитата
умерли от вич     

Неужели такое бывает? От ВИЧ так просто не умирают, постараться нужно.

27-04-2016 23:59
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Цитата
Более 215 тысяч россиян умерли от ВИЧ-инфекции
 А что с ними случилось?

это автор темы так понимает фразу  С 1987 года в России умерли более 215 тысяч человек, зараженных ВИЧ-инфекцией  или спецом шокирующий заголовок бросил, для вирусности)
Цитата
умерли от вич

так то от ВИЧ только типа иммунодефицит можно приобрести, не более...

Цитата
 В основном поражает молодых мужчин от 30 лет 

Екатерине сказочно повезло с выбором) ядро полутора миллионной армии как раз под её возраст

28-04-2016 00:10
На сайте с
16-07-2015

ну в теме так написано. а что у них за сопутствующие были не известно.

28-04-2016 00:16
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 а что у них за сопутствующие были не известно 

как правило, главное сопутствующее, это срыв тормозов на фоне принятия диагноза.

28-04-2016 09:34
На сайте с
2-07-2011

до спида мало кто доживает. кто-то от тубика загнулся, кого-то пневмония скосила, и вич всему причина

28-04-2016 13:02
На сайте с
8-01-2009

Прямо сейчас умирает от рака мой друг, поэт, ди-джей, рок музыкант, актер...отпустили из онкологии домой якобы отьедаться перед химиотерапией, но всем все понятно...
И когда смотришь на эти цифры то пофиг. Честно. Мне уже пофиг на все это...
Думаешь, что сам скоро сдохнешь - пофиг.
А вот когда умирающий прямо сейчас талантливый человек улыбаясь смотрит мне в глаза и говорит ,,Увидимся,, и я понимаю, что не факт, то чтото меняется... Приходит знание, что вся суета ,,здесь,, не имеет ни малейшего значения ,,там,,.
И чем быстрее страдающие люди там окажутся тем быстрее прекратятся их страдания.
Но это знание и понимание выстрадать надо. Сверх меры обычного.

А большинство гоняет за сиськи, ляжки, тачки и шмотки... В фантастике это называется ,,Серые,,
В ,,Трудно быть Богом,, у Стругацких они хорошо прописаны.
И вот им то , как раз, умирать очень страшно и не хочется
Не настрадались еще.
В глубине души понимаю, но не вызывает сочувствия.

28-04-2016 14:26
На сайте с
5-02-2016

Цитата
до спида мало кто доживает. кто-то от тубика загнулся, кого-то пневмония скосила, и вич всему причина
Канеш причина тубика только ВИЧ.не курение же.как некоторые ошибочно считают

28-04-2016 14:36
На сайте с
2-07-2015

Я с детства теряла родных и близких от всякого....сердце, рак и гангрена....и вы знаете, самое смешное что друзей из-за алкашки и наркоты терялось больше....а они ведь нормальные люди были. Просто мозгов мало...и желания менять себя. С ВИЧ также. Я вот не употребляя попала в это круг. Но понимаю что сложно просто быть другой. Слабее морально, жить не в тех условиях. И понимая что кому-то еще сложнее, ты тянешь себя. Работаешь над собой. А самое трудное воспитывать упрямого и ленивого себя. Я справляюсь, да не скажу. Но знаю одно. Не люблю зависеть от всякого вредного хлама и по тому живу во здоровье. Но хотя какое оно здоровье!! Когда мама работала на лакакрасочном заводе, и я с ней...в животе. Сказать что здорова!! Но я упряма и хочу жить. Хочу строить и своими силами построить свою семью в любви. И вот думаю, может наши дети были бы более понимающими!К таким как мы. И вырастить хорошего доктора или химика ...ученого, который помог бы вылечить нас, а может будущие ....просто важнее чем считать других не заинтересованными в нас... Или вложить ум и создать более хорошие условия для больных детей с ВИЧ, помочь им учится, а не жалеть себя!!!

28-04-2016 17:34
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Печалемор» — долгое и мучительное угасание у миски похлебки, которая — допускаю — может быть, даже и полна до краев.

Человек в крайней, предельной печали умирает не от голода, а от пусть даже сытой, но безнадежности, неверия в то, что будет какой-то выход к лучшему. Двадцать лет без права верить в лучшее будущее — слишком долгий срок, чтобы не скатиться к «печалемору»…

Физиологическое давление, многолетнее ущемление нормальных, простых человеческих потребностей перерастает в машине геноцида русских в склонение и даже принуждение к самоубийству, а также препятствует нормальному размножению, репродукции нации.   

28-04-2016 18:37
На сайте с
5-03-2013

Каждый день в стране умирают тысячи людей, от самых различных причин. Какая разница от чего умирать.

28-04-2016 18:56
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Какая разница от чего умирать. 

*

29-04-2016 11:27
На сайте с
31-01-2016

Что то на планете контролирует наше размножение.
ВИЧ, наркота,
В древние времена эпидемии чумы, холеры, оспы...

Бесконечные войны, всегда, в любой стране.

29-04-2016 14:47
На сайте с
31-01-2016

29-04-2016 15:34
На сайте с
30-04-2016

Да много дохнет идиотов которые надеются на свой оганизм.Теру не пьют.И на этом сайте таких полно.Вообще ниочём не думают.Надо слеть сейчас за своим здоровьем,а есть ещё и нарики.Конечно рано или поздно подохнут)))))

7-05-2016 11:25
закрытьВаше сообщение