Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Более 215 тысяч россиян умерли от ВИЧ-инфекции
С 1987 года в России умерли более 215 тысяч человек, зараженных ВИЧ-инфекцией. Напомним, что в начале этого года стало известно, что в базу данных о ВИЧ-позитивных россиянах был внесен миллионный больной ВИЧ-инфекцией. В январе 2016 года об этом сообщил Вадим Покровский, руководитель Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Он также подчеркнул, что, возможно, количество ВИЧ-позитивных россиян гораздо больше, так как не все жители страны обследованы. Покровский предполагает, что носителями вируса в России могут быть около полутора миллионов человек.
Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, в видеообращении к участникам коллегии Росмолодежи, сообщила, что за период с января 2015 года по март 2016 в стране было зарегистрировано 93 тысяч новых случаев ВИЧ. В 2015 году заболевание унесло жизни 27,5 тысяч человек, что на 13% больше, чем в 2014.
Чаще всего ВИЧ поражает мужчин в возрасте от 30 до 39 лет – в этой группе заболеваемость в пять раз выше, чем в среднем по популяции. «Ежегодно мы видим увеличивающееся количество случаев [заражения]. Поэтому не говорить сегодня о проблеме нельзя», — отметила Попова.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2016/04/25/673hiv/
Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, в видеообращении к участникам коллегии Росмолодежи, сообщила, что за период с января 2015 года по март 2016 в стране было зарегистрировано 93 тысяч новых случаев ВИЧ. В 2015 году заболевание унесло жизни 27,5 тысяч человек, что на 13% больше, чем в 2014.
Чаще всего ВИЧ поражает мужчин в возрасте от 30 до 39 лет – в этой группе заболеваемость в пять раз выше, чем в среднем по популяции. «Ежегодно мы видим увеличивающееся количество случаев [заражения]. Поэтому не говорить сегодня о проблеме нельзя», — отметила Попова.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2016/04/25/673hiv/
25 апр. 2016 г. в 17:34
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитатаа лучше пару-тройку
27 апр. 2016 г. в 23:54
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Неужели такое бывает? От ВИЧ так просто не умирают, постараться нужно.
умерли от вич
Неужели такое бывает? От ВИЧ так просто не умирают, постараться нужно.
27 апр. 2016 г. в 23:59
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
это автор темы так понимает фразу С 1987 года в России умерли более 215 тысяч человек, зараженных ВИЧ-инфекцией или спецом шокирующий заголовок бросил, для вирусности)
Цитата
так то от ВИЧ только типа иммунодефицит можно приобрести, не более...
Цитата
Екатерине сказочно повезло с выбором) ядро полутора миллионной армии как раз под её возраст
ЦитатаБолее 215 тысяч россиян умерли от ВИЧ-инфекцииА что с ними случилось?
это автор темы так понимает фразу С 1987 года в России умерли более 215 тысяч человек, зараженных ВИЧ-инфекцией или спецом шокирующий заголовок бросил, для вирусности)
Цитата
умерли от вич
так то от ВИЧ только типа иммунодефицит можно приобрести, не более...
Цитата
В основном поражает молодых мужчин от 30 лет
Екатерине сказочно повезло с выбором) ядро полутора миллионной армии как раз под её возраст

28 апр. 2016 г. в 00:10
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
ну в теме так написано. а что у них за сопутствующие были не известно.
28 апр. 2016 г. в 00:16
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
как правило, главное сопутствующее, это срыв тормозов на фоне принятия диагноза.
а что у них за сопутствующие были не известно
как правило, главное сопутствующее, это срыв тормозов на фоне принятия диагноза.
28 апр. 2016 г. в 09:34
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
до спида мало кто доживает. кто-то от тубика загнулся, кого-то пневмония скосила, и вич всему причина
28 апр. 2016 г. в 13:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Прямо сейчас умирает от рака мой друг, поэт, ди-джей, рок музыкант, актер...отпустили из онкологии домой якобы отьедаться перед химиотерапией, но всем все понятно...
И когда смотришь на эти цифры то пофиг. Честно. Мне уже пофиг на все это...
Думаешь, что сам скоро сдохнешь - пофиг.
А вот когда умирающий прямо сейчас талантливый человек улыбаясь смотрит мне в глаза и говорит ,,Увидимся,, и я понимаю, что не факт, то чтото меняется... Приходит знание, что вся суета ,,здесь,, не имеет ни малейшего значения ,,там,,.
И чем быстрее страдающие люди там окажутся тем быстрее прекратятся их страдания.
Но это знание и понимание выстрадать надо. Сверх меры обычного.
А большинство гоняет за сиськи, ляжки, тачки и шмотки... В фантастике это называется ,,Серые,,
В ,,Трудно быть Богом,, у Стругацких они хорошо прописаны.
И вот им то , как раз, умирать очень страшно и не хочется
Не настрадались еще.
В глубине души понимаю, но не вызывает сочувствия.
И когда смотришь на эти цифры то пофиг. Честно. Мне уже пофиг на все это...
Думаешь, что сам скоро сдохнешь - пофиг.
А вот когда умирающий прямо сейчас талантливый человек улыбаясь смотрит мне в глаза и говорит ,,Увидимся,, и я понимаю, что не факт, то чтото меняется... Приходит знание, что вся суета ,,здесь,, не имеет ни малейшего значения ,,там,,.
И чем быстрее страдающие люди там окажутся тем быстрее прекратятся их страдания.
Но это знание и понимание выстрадать надо. Сверх меры обычного.
А большинство гоняет за сиськи, ляжки, тачки и шмотки... В фантастике это называется ,,Серые,,
В ,,Трудно быть Богом,, у Стругацких они хорошо прописаны.
И вот им то , как раз, умирать очень страшно и не хочется
Не настрадались еще.
В глубине души понимаю, но не вызывает сочувствия.
28 апр. 2016 г. в 14:26
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
до спида мало кто доживает. кто-то от тубика загнулся, кого-то пневмония скосила, и вич всему причинаКанеш причина тубика только ВИЧ.не курение же.как некоторые ошибочно считают
28 апр. 2016 г. в 14:36
Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я с детства теряла родных и близких от всякого....сердце, рак и гангрена....и вы знаете, самое смешное что друзей из-за алкашки и наркоты терялось больше....а они ведь нормальные люди были. Просто мозгов мало...и желания менять себя. С ВИЧ также. Я вот не употребляя попала в это круг. Но понимаю что сложно просто быть другой. Слабее морально, жить не в тех условиях. И понимая что кому-то еще сложнее, ты тянешь себя. Работаешь над собой. А самое трудное воспитывать упрямого и ленивого себя. Я справляюсь, да не скажу. Но знаю одно. Не люблю зависеть от всякого вредного хлама и по тому живу во здоровье. Но хотя какое оно здоровье!! Когда мама работала на лакакрасочном заводе, и я с ней...в животе. Сказать что здорова!! Но я упряма и хочу жить. Хочу строить и своими силами построить свою семью в любви. И вот думаю, может наши дети были бы более понимающими!К таким как мы. И вырастить хорошего доктора или химика ...ученого, который помог бы вылечить нас, а может будущие ....просто важнее чем считать других не заинтересованными в нас...
Или вложить ум и создать более хорошие условия для больных детей с ВИЧ, помочь им учится, а не жалеть себя!!!

Или вложить ум и создать более хорошие условия для больных детей с ВИЧ, помочь им учится, а не жалеть себя!!!
28 апр. 2016 г. в 17:34
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Печалемор» — долгое и мучительное угасание у миски похлебки, которая — допускаю — может быть, даже и полна до краев.
Человек в крайней, предельной печали умирает не от голода, а от пусть даже сытой, но безнадежности, неверия в то, что будет какой-то выход к лучшему. Двадцать лет без права верить в лучшее будущее — слишком долгий срок, чтобы не скатиться к «печалемору»…
Физиологическое давление, многолетнее ущемление нормальных, простых человеческих потребностей перерастает в машине геноцида русских в склонение и даже принуждение к самоубийству, а также препятствует нормальному размножению, репродукции нации.
28 апр. 2016 г. в 18:37
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Каждый день в стране умирают тысячи людей, от самых различных причин. Какая разница от чего умирать.

28 апр. 2016 г. в 18:56
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
*
Какая разница от чего умирать.
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 апр. 2016 г. в 11:27
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Что то на планете контролирует наше размножение.
ВИЧ, наркота,
В древние времена эпидемии чумы, холеры, оспы...
Бесконечные войны, всегда, в любой стране.
ВИЧ, наркота,
В древние времена эпидемии чумы, холеры, оспы...
Бесконечные войны, всегда, в любой стране.
29 апр. 2016 г. в 14:47
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
29 апр. 2016 г. в 15:34
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да много дохнет идиотов которые надеются на свой оганизм.Теру не пьют.И на этом сайте таких полно.Вообще ниочём не думают.Надо слеть сейчас за своим здоровьем,а есть ещё и нарики.Конечно рано или поздно подохнут)))))
7 мая 2016 г. в 11:25