На сайте с
29-09-2015

Подскажите кто принимал схему Теноф Эм и Эфавир

Вчера была в центре, сдала анализы на имограмму, до этого было 463 клетки, но врач посмотрев на мой маленький вес... а вес реально оказался маленький.. всего лишь 42 кг.....решила не ждать результата и назначила мне терапию.... и так благо 8 лет обходилась без нее....И назначила мне смеху Теноф -Эм и Эфавир, я в тере вообще не разбираюсь, так как никогда не сталкивалась, может кто подскажет что это за схема, нормальная или как?? А то толком врач нечего не обьяснила, сказала только пить перед сном по 2 таблетки...

22-04-2016 15:40
На сайте с
4-11-2012

Цитата
назначила мне смеху Теноф -Эм и Эфавир, я в тере вообще не разбираюсь, так как никогда не сталкивалась, может кто подскажет что это за схема, нормальная или как?? А то толком врач нечего не обьяснила, сказала только пить перед сном по 2 таблетки...

Нормальная. Для РБ - вполне. Получше, чем Алувия с Зидовудином. А врачу вопросы нужно было задать интересующие)
Вы уже начали принимать препараты?
Цитата
но врач посмотрев на мой маленький вес... а вес реально оказался маленький.. всего лишь 42 кг.....решила не ждать результата и назначила мне терапию....   

Какая у Вас врач-молодец!

22-04-2016 16:40
На сайте с
29-09-2015

Нет еще не начала,ещё надо сходить получить.. Насчет вопросов, то у нас такой врач,что думаю я знаю больше чем она.... она лишний раз дотронуться боиться...

22-04-2016 17:04
На сайте с
29-09-2015

Неужели ни кто не знает?????

22-04-2016 19:15
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Нет еще не начала,ещё надо сходить получить.. Насчет вопросов, то у нас такой врач,что думаю я знаю больше чем она.... она лишний раз дотронуться боиться...

А где именно в Гомельской Вы наблюдаетесь?
Я сама прописана и получаю препараты в регионе, а на консультацию езжу в Гомель, в областную инфекционку. Если Вас не устраивает что-то в профессионализме Вашего доктора, попросите направление в Гомель, и идите на приём к Казначеевой Елене Петровне. Хороший специалист, умница и красавица в одном лице.

22-04-2016 19:17
На сайте с
29-09-2015

Вот как раз у нее вчера была.... но Казначеевой не было.. была другая Козорез... она и назначила мне эту схему, сама я тоже с области... Вообще дозвониться и попасть на Казначееву очень тяжело, последний раз ее видела почти 7 лет назад,во время беременности.. да умница, красавица... но поймать ее на месте очень сложно... а мне с другого города и с моей работой часто не поездишь.... вот приехала по направлению ее и то не было, а по телефону сколько не звоню вечно трубки не берут....

22-04-2016 20:42
На сайте с
21-05-2015

казначеева вроде по средам только не принимает,все остальное время старайтесь до 12.00 попасть.

22-04-2016 21:52
На сайте с
4-11-2012

Цитата
но поймать ее на месте очень сложно... а мне с другого города и с моей работой часто не поездишь.... вот приехала по направлению ее и то не было, а по телефону сколько не звоню вечно трубки не берут.... 

А попросить своего инфекциониста или медсестру, чтоб позвонили и уточнили, будет ли она принимать, не судьба?
Полагаю, что результат всё равно был бы таким же. В смысле назначения препаратов)))
Так что идите, берите и начинайте пить. А там посмотрите. Как Вы переносить Эфавир будете. Многим он хорошо подходит. Доступный и не самый худший из того, что есть. Но и не лучший, конечно)))

22-04-2016 22:03
На сайте с
29-09-2015

Насчет врача и медсестры, просила узнать и не один раз, на что они ответили что номера они незнаю и вообще это твои проблемы узнавай как хочешь ,так узнать у них точно не судьба, я же изначально сказала что врач мой ни какой!! А лучшее это что из наших схем?

23-04-2016 08:21
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Хороший специалист, умница и красавица в одном лице.

А лет сколько?

23-04-2016 20:00
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 лет сколько?

Где-то около 40
А Вам-то что?
Цитата
  Насчет врача и медсестры, просила узнать и не один раз, на что они ответили что номера они незнаю и вообще это твои проблемы узнавай как хочешь ,так узнать у них точно не судьба, я же изначально сказала что врач мой ни какой!!

Наверное, как-то не так просили. И по поводу врача никакого. Надеюсь, что не рассердитесь, если напишу, что в личке писали о том, что врач Ваша даже больничный Вам пообщела дать на 2 недели, пока Вы к терпапии привыкать будете.
Знаете, это ведь не каждый врач так поступит. У меня диарея , рвота и тошнота от Калетры была , а мне на работу приходилось идти, в присутствие, и вещать там по 6-7 часов))). Вы попробуйте заинтересовать или расположить медсестру там или врача. Я своим на каждый праздник тортики покупаю, шоколадки.
Так мне и звонят, когда надо,и терапию на 2 месяца выдают, и вообще благосклонно относятся.
Цитата
А лучшее это что из наших схем?

Из каких наших?
Ну, например Исентресс+Тенофовир (в нашем случае Теноф-М, он же, только индийский дженерик нашей расфасовки)
На 2016 год в госсзакупках Тивикай был.
Только вот я не уверена, что Вам сразу так вот возьмут и лучшее дадут.
Начинайте с той схемы, что дали. А там посмотрите. Вот, если у Вас непереносимость Эфаверенца возникнет, тогда можно будет его на что-то другое обменять.
Хотя, я сомневаюсь , что Вам будут лучшее по карманам рассовывать.
Скоро в Борисове завод откроют, так вообще, на отечественную переведут. Импортозамещение везде

23-04-2016 20:41
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 А Вам-то что? 

Симпатишную врача себе хочу

24-04-2016 07:47
На сайте с
28-02-2009

Принимаю Вашу схему 4 года, а Эфавир 8 лет. Нормальная схема, следите за креатинином и будет Вам здоровье!

26-04-2016 15:37
закрытьВаше сообщение