Цитата лет сколько?
Где-то около 40
А Вам-то что?
Цитата Насчет врача и медсестры, просила узнать и не один раз, на что они ответили что номера они незнаю и вообще это твои проблемы узнавай как хочешь ,так узнать у них точно не судьба, я же изначально сказала что врач мой ни какой!!
Наверное, как-то не так просили. И по поводу врача никакого. Надеюсь, что не рассердитесь, если напишу, что в личке писали о том, что врач Ваша даже больничный Вам пообщела дать на 2 недели, пока Вы к терпапии привыкать будете.
Знаете, это ведь не каждый врач так поступит. У меня диарея , рвота и тошнота от Калетры была , а мне на работу приходилось идти, в присутствие, и вещать там по 6-7 часов))). Вы попробуйте заинтересовать или расположить медсестру там или врача. Я своим на каждый праздник тортики покупаю, шоколадки.
Так мне и звонят, когда надо,и терапию на 2 месяца выдают, и вообще благосклонно относятся.
Цитата А лучшее это что из наших схем?
Из каких наших?
Ну, например Исентресс+Тенофовир (в нашем случае Теноф-М, он же, только индийский дженерик нашей расфасовки)
На 2016 год в госсзакупках Тивикай был.
Только вот я не уверена, что Вам сразу так вот возьмут и лучшее дадут.
Начинайте с той схемы, что дали. А там посмотрите. Вот, если у Вас непереносимость Эфаверенца возникнет, тогда можно будет его на что-то другое обменять.
Хотя, я сомневаюсь , что Вам будут лучшее по карманам рассовывать.
Скоро в Борисове завод откроют, так вообще, на отечественную переведут. Импортозамещение везде
Беларусь, Минск
Нормальная. Для РБ - вполне. Получше, чем Алувия с Зидовудином. А врачу вопросы нужно было задать интересующие)
Вы уже начали принимать препараты?
Цитата
Какая у Вас врач-молодец!
22-04-2016 16:40