Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Краснодарочки гулять пойдем?
В краснодаре почти лето,птички серенады поют..так хочется побродить с кем то по цветущим улицам!!Барышни кубани как смотрите на совместное кофе -чае питие??+79282486958 звоните ,пишите,кидайте камни в окно...
17 апр. 2016 г. в 09:59
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата ИГИЛовец наверно
Хаттаб ычыч
Хаттаб ычыч
17 апр. 2016 г. в 19:25
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
)
Цитата
ИГИЛовец наверно
)
Цитата
«Запрещается распространение информации об общественном объединении или иной организации, включенных в опубликованный перечень общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности (...), без указания на то, что соответствующее общественное объединение или иная организация ликвидированы или их деятельность запрещена».
17 апр. 2016 г. в 21:06
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Читайте сказки дебилы)))
18 апр. 2016 г. в 12:23
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
А больше всего интересно когда в ГЕТЕРО знакомствах ищешь девочку а отвечают вечно висящие здесь мальчики))))РЕБЯТ ВАМ ЧЕ НАДО ТО???ХОТИТЕ ЮМОРОМ БЛЕСНУТЬ ИДИТЕ К ПЕТРОСЯНУ!))
18 апр. 2016 г. в 13:45
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Вот она, человеческая благодарность....))
Диман ему тему апнул, я поправив Димана тему апнул...благодаря нам там чуть ли не половина просмотров набита, а он к петросам отправляет
Диман ему тему апнул, я поправив Димана тему апнул...благодаря нам там чуть ли не половина просмотров набита, а он к петросам отправляет
18 апр. 2016 г. в 15:08
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Да на кой мне ваши апы то???)))Кому надо в личке давно ...попробуйте апать друг дружку....ну или во флуде на крайний случай...или вас поблагодарить за то что вы тут про игилы и статьи из ук пишете??
18 апр. 2016 г. в 15:23