На сайте с
13-04-2009

посоветуйте мне

обнаружил у себя ВИЧ во время сдачи анализа крови в марте этого года.Сдал кровь на иммунитет. Вот результат 369 кл (20%) и вирусная нагрузка 42850. Врач сказала, что надо еще в июне сделать повтор и терапию пока не назначила.Я был готов уже принимать препараты. Но врач сказала, что на снимке (одновременно сделали флюорографию на туберкулез) видно, что ты недавно перенес бронхит и это может быть результатом недавнего воспалительного процесса. Знаю, что 369 - это мало (надо от 600 до 1900). Но можно ли за месяц попринимать что-нибудь повышающее иммунитет (мед, алоэ, женьшень и т.д.)? И очень быстро устаю, даже после небольшой физической работы на даче, усталость и пот льет ручьем. Кто такое перенес, посоветуйте, как такую усталость перебороть. И может терапия от ВИЧ положительно повлиять на устранение усталости и потоотделения? Буду благодарен. Анатолий, Москва

12-05-2009 21:04
На сайте с

Цитата
369 кл (20%) и вирусная нагрузка 42850.

Срочной необходимости в АРТ и правда нет. После пересдачи через месяц,с учётом текущих результатов, вопрос об АРТ лучше всё же рассмотреть,учитывая возраст (45л ).

Цитата
сделали флюорографию

Флююрография в сложных диагностических случаях,довольно малоинформативная процедура. Если вы из Москвы,пишите в личку,порекомендую вам хорошего фтизиатра в НИИ Фтизипульмонологии им.Сеченова.

Цитата
Но можно ли за месяц попринимать что-нибудь повышающее иммунитет

Зачем? Повысить вирусную нагрузку?

13-05-2009 09:04
закрытьВаше сообщение